ID работы: 2202078

Нашествие Венома.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Старк и Халк высадились в Арктике. Старк скомандовал: - Вперёд, зелёный! Найдем же эту инопланетную заразу. - Халк когда-нибудь убить железного человека... Через пару минут, Тони наткнулся на капсулу, видимо, инопланетного происхождения. - Хм... Ну ладно, сейчас мы её вскроем. - из перчатки Старка появилась не большая циркулярная пила, и начала распиливать капсулу. Закончив, Старк увидел странного чёрного симбиота. - Возьму с собой. - Халк подал Старку банку, куда Тони и положил симбиота. Мстителей забрал самолёт.

***

Через пять часов, Тони сидел и исследовал Арктическую находку. - Интересно... - бормотал Старк каждые пятнадцать минут, вдруг, Тони услышал шаги.. Он резко повернулся и выстрелил из перчатки в незнакомца. Хотя, это был Железный Патриот, или Роуди. - Тони, ты всегда носишь оружие с собой? - Нет. Просто эта система Mark 43... Она чудесна! - воскликнул Старк и начал крутиться на кресле. - Фьюри желает тебя видеть, если что. С твоей находкой. - Ладно, уже иду. - Тони встал с кресла, и что-то пробормотал себе под нос. В этот же миг, костюм Mark 43 закрепился на Старке. Тони взял часть симбиота и положил в капсулу. Старк схватил банку и полетел на вертоносец Щ.И.Т'а, Роуди полетел за другом. Прошло две-три минуты, и Старк с Железным Патриотом уже находились на вертоносце. Фьюри встретил их и предложил пройти на нижнюю палубу. В то время, как Тони и Ник что-то обсуждали, Симбиот сбежал из банки и прилепился к одному агенту. Симбиот увидел преступника Эдди Брока в тюрьме Вертоносца. Прилипнув к Броку, Симбиот стал расти, пока не поглотил тела Брока. Он стал Веномом - чёрным существом, похожим на человека-паука, только с острыми зубами. Брок прошел через силовое поле, и вырубал агентов одного за другим. От Венома отделялись части симбиота и поглощали агентов, которые заражали других. К Фьюри и Старку прибежал окровавленный агент с криком "СПАСИТЕ!!!". Ник выхватил пистолет, а Тони заметил, что его находка сбежала. Тони вышел из лаборатории. - Роуди, куда ты вообще смотришь?! - Но Роуди резко ударил Старка по лицу. Старк начал бить друга, пока не снял с него шлем. Роуди тоже стал превращаться в Венома. - Твою мать! - Тони выстрелил в противника и тот улетел в стену, - Фьюри, надо найти Кэпа с Халком и делать ноги! Командир Щ.И.Т'а повёл Старка к мстителям. Капитан Америка и Халк уже крушили противников. Вдруг, Железный Патриот напал на Халка, но зелёный супер-герой выкинул Роудса с вертоносца, через стену. Роуди приземлился на Башню Старка , сломал пару компьютеров и развел огонь. Симбиот испугался огня и покинул тело Полковника. Симбиот полез в город. Как только Железный Патриот очнулся, он проговорил: - Почему у меня все болит?.. Как-будто меня Тони и Халк побили...

***

Вертоносцем управляли симбиоты, они прыгали в город, все агенты были заражены, кроме Фьюри и Колсона... - Что ж! Возьмем истребитель и летим в город, останавливать их, да?- спросил Колсон, на что Фьюри только кивнул и побежал к ангару, расстреливая Симбиотов. Как только остатки Мстителей и Щ.И.Т'а улетели, все симбиоты вновь восстали. Видимо, их не так просто убить.

***

- Тони, я пробую связаться с Фантастической Четвёркой и Людьми Икс... Но они не отвечают! - вдруг, истребитель резко обхватила резиновая рука, и потянула его к Бакстер-билдингу. - Их тоже взяли.. - печально проговорил Старк и полетел к Риду Ридардсу, дабы не дать ему заразить оставшихся героев. Старк выстрелил в Мистера Фантастика, но получил удар резиновым кулаком и чуть не упал, но ему помог в этом Бен Гримм. Существо так сильно ударил Старка, что тот улетел в свою башню. - Давайте пока без меня, мне надо сменить костюм... Его сильно повредили. - Тони снял остатки поломанный костюм и отправился к своим костюмам. Старк взял недавно улучшенный Mark 7, но тут посмотрел в окно и увидел.. По городу распространена чёрная паутина... Кажется, Нью-Йорку конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.