ID работы: 2202090

Ночь, которую они так долго ждали

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я воз­вра­щалась с за­дания. Все по-обыч­но­му, не хи­лое за­дание, не хи­лая при­быль. Нем­но­го гор­дилась я со­бой, как-ни­как я дав­но не хо­дила од­на на за­дания и ... Бы­ло та­кое ощу­щение, что сер­дце чуть не вып­рыгну­ло из гру­ди, ког­да я уви­дела по­доб­ную кар­ти­ну. Я уви­дела од­но­го го­лубо­воло­сово пар­ня, ле­жаще­го на кам­не. Он был без соз­на­ния, не мог прий­ти в се­бя. Я сра­зу по­няла кто это... Нем­но­го за­мед­лив, я по­бежа­ла к не­му и пе­ревер­ну­ла на спи­ну. Вро­де ран нет, но тут я его ос­та­вить не мо­гу. По­это­му я взя­ла его к се­бе на пле­чи и по­тащи­ла. Вот смот­рю на не­го... Он буд­то и не вы­носил мне мозг сво­ими про­дел­ка­ми... буд­то я знаю его... И прав­да, я знаю его всю жизнь. Он ле­жал на мо­ей кро­вати в пе­ревяз­ке, все же по­резы бы­ли. Что же с ним слу­чилось? Же­рар, ты не ме­ня­ешь­ся.. Ин­те­рес­но, где же твои на­пар­ни­цы.. Ну и что мне с то­бой де­лать? Нель­зя, что­бы те­бя кто-то уви­дел, ты же... Блин! По­фиг! Я все же взя­лась за те­бя, зна­чит вся ви­на на мне! Все! Ник­то не за­берет.. Те­бя у ме­ня.. Сей­час это как-то стран­но проз­ву­чало... Я выш­ла на бал­кончик сво­ей ком­на­ты, что­бы пос­мотреть, что тво­рит­ся вни­зу, от че­го там та­кой шум. И кста­ти, мне ин­те­рес­но как я проб­ра­лась в об­ща­гу с ним? Да я как нин­дзя, На­руто и Ми­нато вмес­те! Не­замет­ная! Ког­да я заш­ла в ком­на­ту, уви­дела это­го го­лубо­воло­сого. Он си­дел на кро­вати и на­вер­но пы­тал­ся по­нять, где он. По­вер­нувшись, он уви­дел ме­ня, по­чесал за­тылок и как-то стран­но вздох­нул. Блин, ему ин­терь­ер не нра­вит­ся? - Эль­за, ну у те­бя и вкус! - тварь! Я те­бя сю­да при­тащи­ла, а ты те­перь не­дово­лен? Хрен го­лубой! Стоп, на­де­юсь не го­лубой.. - Слу­шай сю­да, ты во­об­ще как там ока­зал­ся? - Да это тем­ная гиль­дия, счи­тай, уже трех нет. - О.. Ну.. Мо­лодец... - И все? И все? Слу­шай, Же­рар, не бе­си ме­ня! Ты еще не зна­ешь ка­кая я в гне­ве! - Эль­за, а я... У те­бя до­ма? - Да.. - сму­щен­но ска­зала я, у ме­ня еще ни­ког­да ни­кого не бы­ло тут... Да­же под­руг... И с мо­им-то ин­терь­ером.. У ме­ня обои с саб­ля­ми, ма­неке­ны пов­сю­ду и на них дос­пе­хи. А так, все как обыч­но. Же­рар ос­матри­вал мою ком­на­ту, я ста­ралась не за­мечать, но это бы­ло прос­то не­воз­можно! - Же­рар! Мать твою, те­бя то-то не ус­тра­ива­ет? Я тут би­тый час за то­бой наб­лю­даю, да­же вол­ну­юсь, а он бу­дет кри­тико­вать мой ин­терь­ер! Черт! - я не за­мети­ла, как го­воря, я приб­ли­жалась к не­му. В ко­неч­ном ито­ге, я сто­яла пе­ред ним. Он был так близ­ко, что я за­мети­ла ма­лень­кую ца­рапи­ну у не­го на ще­ке. Она бы­ла та­кая кро­хот­ная, как и моя сме­кал­ка. Я по­дош­ла так близ­ко... Он пос­мотрел на ме­ня ко­со, яс­ное де­ло, прис­таю тут к не­му... Я уже на­чала осоз­на­вать, то, что де­лаю, но как бы не так. Он схва­тил ме­ня за ру­ку и об­нял. - Т-ты что тво­ришь? - спро­сила я нер­возно.. Об­нял ме­ня... - А ты че­го ко мне по­лез­ла? Ду­ма­ешь, те­перь от­вертишь­ся? О чем ты? Эй, не об­ни­май так силь­но... - Что ты име­ешь вви­ду.. Он не от­ве­тил, а нем­но­го раз­жал свои объ­ятия. - Эль­за, мы же с то­бой уже дав­но зна­комы, и... Я пом­ню, как ты от­но­силась ко мне... Я на­де­юсь ты не по­меня­ла мне­ние обо мне? Ты же по­нима­ешь все, что я нат­во­рил... - Это не ты де­лал, Же­рар. То­бою ма­нипу­лиро­вали как ма­ри­онет­кой...Я все по­нимаю.. - Нет, ты по­нима­ешь да­леко не все... Тут мое сер­дце за­мер­ло.. Не­уже­ли, он еще что-то нат­во­рил? - Я.. Эль­за, ты и прав­да да­леко не все зна­ешь. Нап­ри­мер то, что.. Я люб­лю те­бя, - эту фра­зу он вы­дели осо­бым то­ном, то ли неж­ным, то ли взвол­но­ван­ным... Я не зна­ла что от­ве­тить, ска­зать, что все вза­им­но? Это... не в мо­ем ха­рак­те­ре... Я под­ня­ла го­лову, пос­мотре­ла ему в гла­за и уви­дела ка­пель­ку грус­ти. Что же с то­бой? - Же­рар... - Я бу­ду рад, ес­ли ты за­будешь то, что я сей­час ска­зал... Я не хо­чу ру­шить ту друж­бу, ко­торую еле-еле сей­час пос­тро­ил... Прос­то дер­жать в се­бе я не мог, прос­ти... - Не из­ви­няй­ся, - у ме­ня на ли­це по­яви­лась улыб­ка, я на­чала уби­рать его го­лубые пря­ди во­лос с ли­ца, ос­во­бож­дая лоб. Ос­та­вив его во­лосы в по­кое, я приб­ли­зилась и вце­пилась в его гу­бы. Неж­но и очень ак­ку­рат­но. Ста­ра­ясь ни­как не по­казать то, что я не умею це­ловать­ся. Я уже не мог­ла сто­ять и уже ду­мала выр­вать­ся из его объ­ятий, так как мне не удоб­но, но­гу све­ло... Но он уса­дил ме­ня на ко­лени, креп­ко при­жав за та­лию. Я бы­ла по­раже­на, он чи­та­ет мои мыс­ли? Наш по­целуй прер­вался из-за нех­ватки воз­ду­ха... Я бы так хо­тела про­дол­жить этот неж­ный по­целуй... Же­рар.. Про­дол­жил, он на­чал це­ловать мою шею, ос­тавляя за­сосы. Он про­шел­ся влаж­ной до­рож­кой от шеи до мо­ей коф­точки. Это бы­ла коф­та на пу­гови­цах, ко­торые он вско­ре рас­стег­нул. Я ду­мала ос­та­новить­ся, я не зна­ла, как да­леко он зай­дет. - Же­рар.. - Ты хо­чешь за­кон­чить на этом? - Н-нет... Он про­дол­жил... Он опять впил­ся в мои гу­бы, про­ведя ру­кой по мо­ей та­лии. Так как коф­та от­ле­тела по­даль­ше, я ос­та­лась в шор­тах и лиф­чи­ке. Ког­да он отор­вался от ме­ня, по­валил ме­ня на кро­вать и на­вис на­до мной. Я бы­ла под ним чуть ли не го­лая, я так и не по­няла, ку­да де­лись мои шор­ты. Он ос­та­новил­ся и пос­мотрел на ме­ня, вни­матель­но пос­мотрел мне в гла­за. Я кив­ну­ла, ви­димо, он.. Хо­тел спро­сить раз­ре­шения, ид­ти ли даль­ше... Я ста­щила с не­го шта­ны, фут­болки и так не бы­ло на нем. Он ос­тался в од­них тру­сиках, ко­торых то­же уже не ос­та­лось... Я не хо­тела смот­реть на его дру­га, по­тому что очень стес­ня­лась... Он на­чал об­ли­зывать и по­кусы­вать мои сос­ки, а я креп­ко дер­жа­ла его во­лосы.. Я сто­нала как не знаю кто! Он уви­дев, что я уже го­това, под­ви­нул ме­ня бли­же к се­бе, тем са­мым мои но­ги ле­жали у не­го на пле­чах. Он по­тихонь­ку во­шел в ме­ня.. Бы­ло так боль­но, что-то жгло ме­ня из­нутри. Я зна­ла, что имен­но. Он был у не­го не ма­лых раз­ме­ров, раз мой кли­тор так раз­ры­вал­ся.. Он еще не во­шел пол­ностью, а я уже чувс­твую, что даль­ше не­куда... Не­ожи­дан­но по­тек­ли сле­зы... Он сто­нал, все но­вые и но­вые вздо­хи вы­ходи­ли у ме­ня.. Он на­чал дви­гать­ся все быс­трее и быс­трее. Он вхо­дил пол­ностью, бы­ло та­кое ощу­щение, что ме­ня сей­час ра­зор­вет. По­пут­но це­ловав мою шею, по­кусы­вая сос­ки и прос­то це­луя в гу­бы.. Бы­ло очень боль­но, по­ка он не кон­чил.. Но не внутрь, а на ме­ня и пос­тель... Он тя­жело вздох­нул, лег на ме­ня, мож­но ска­зать сва­лил­ся... По­няв, что я по­тер­ла девс­твен­ность вмес­те с пер­вым по­целу­ем, мои ще­ки за­лились еще боль­шим ру­мян­цем! Я бы­ла шо­киро­вана тем, что поз­во­лила ему с со­бой сде­лать.. Но... ни­чего уже не ис­пра­вить... - Эль­за, я те­бя люб­лю, - ска­зал он мне на ухо. - И я.. Те­бя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.