ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нда, из меня бегун тот еще. Этот громила почти меня догнал . Я не знала, что делать у меня уже не хватало сил . Что мне теперь делать ? Что? И мне сейчас в голову пришла блестящая мысль ! Я спрячусь в этом лимузине до которого мне бежать 2 минуты. Я,как могла добежала до него . Громила отстал, выдохся наверное, ну конечно, в нем 100 кг я бы на его месте и метра не пробежала. Как -то странно, машина была не на сигнализации и открыта. Я быстренько пробралась туда. Нифига себе! Это же не просто лимузин это же как особняк! Тут есть все : холодильник , плазменный телевизор, диван, здесь есть даже бассейн и кровать и еще много чего. Тут я увидела в окно громилу, хорошо, что стекла были затемнены, он меня не видел . Но вдруг, я услышала голоса и быстро спряталась под одеяло на кровати. В лимузин кто-то зашел. - Майк поехали- по голосу это был парень. После его слов машина поехала. - Хорхе, может отметим твою победу- это сказала девушка. Их в лимузине было двое ну и водитель был там,но его не было слышно. Мне интересно, как они будут отмечать ? Только не на кровати! Если они меня заметят то отдадут в полицию , а там снова в детдом. О нет! я даже думать об этом не буду . Нет почему они дома не могут заняться сексом ? Почему именно здесь? Мои опасения сбылись я слышу они уже целуются. Нет я лучше пойду в детдом чем вынесу это. - Стойте -крикнула я. Они на меня не понимающе посмотрели. Девушка даже завизжала. - Ты кто? И, что здесь делаешь ?- спросил парень, не просто парень, а очень красивый парень. - Я ? Я ничего такого не хотела, я просто бежала от бандита которому разбила машину и ... ну... и я сюда спряталась, чтобы он меня не нашел- закончила свой рассказ я . И по их выражениям лица мне не поздоровиться еще как! - А причём здесь мой лимузин- спокойно говорил парень. Нет он правда просто милашка. - Так он находился ближе всех- спокойно говорила я. - Пусть она отсюда убирается- крикнула девушка. Она блондинка не люблю таких, они такие стервы ну не все конечно, но она такая! Для них важнее денег и личного удовольствия ничего нет. Пусть она красивая внешностью, но в душе у нее явно пусто. - Да ты права - согласился красавчик.- Майк остановись . Лимузин остановился . - Уходи- зло крикнула мне блондинка. Я вышла из машины бросив долгий взгляд на парня, и усмехнувшись я ушла. Не могу поверить, но я кажется около центра. Да точно! Ну наконец- то ! Я сюда уже полдня добираюсь. Мне осталось найти улицу Реколета. Может мне спросить у прохожих. Мимо меня проходил парень, я решила спросить у него как пройти на нужную мне улицу. - Простите вы не знаете где здесь улица Раколета?- спросила я, разглядывая парня. - Она здесь не далеко, если хотите я могу вас проводить-предложил парень. А он ничего хороший. - Спасибо- кивнула я . Мы пошли . Я не помнила номер своего бывшего дома. Может я когда пройду вспомню его. Пока мы шли мы успели поболтать . Парень оказался очень хорошим,оказывается его зовут Диего и на этой улице у него живет девушка. И вот уже мы шли по этой улице. Пока что мне не был знаком не один дом. Тут я повернулась и увидела дом который мне был очень знаком. И тут мне в голову пришли воспоминания. 9 лет назад Я маленькая бежала вокруг этого дома, а за мной бежала девочка немного постарше меня. - Тина стой, я устала- кричала она. - Хорошо- подбежала к ней я. - Ага попалась- закричала девочка и мы стали беситься, а потом папа позвал нас на обед. наше время. - Это он, это мой дом- прошептала я.- спасибо Диего я пришла- улыбнулась я. - Отлично, надеюсь увидимся , пока- попрощался он со мной и пошел дальше. Я пошла к дому. Здесь явно кто-то жил. Сад и дом был ухожен. Здесь почти ничего не изменилось. Я долго стояла. Я никак не могла решиться позвонить в звонок. Я так боялась вдруг они меня вышвырнут снова или обратно сдадут в детдом. Немного подумав я нажала на звонок послышались шаги и мне открыли дверь. Не может быть это же......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.