ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Сейчас я уже стояла около дома в котором буду работать. Я только вчера сбежала из детдома, а со мной уже столько много произошло! После вчерашнего разговора с Мечи мы стали подругами и договорились каждый день встречаться. Вчера я переночевала у нее. И мне пришлось ей опять соврать. Как это меня уже достало! Я уже забрала свой новый паспорт и сейчас я стою у двери к дому моих родителей. Дверь мне открыла Мариам. - Тиночка проходи- пригласила она меня в дом. - Вот, возьмите мой паспорт-протянула его я. - Отлично. Проходи на второй этаж твоя комната третья с лево-улыбнулась она. Я поднялась на второй этаж зашла в нужную мне комнату. Комната была обычной. Почти такой же как в детдоме. В комнате была обычная кровать , стол ,маленький стульчик и шкаф. Вещей у меня не было вообще. Ну с первой зарплатой я точно пополню свой гардероб. Я спустилась вниз, чтобы приступить к своим обязанностям. -Миссис Штоссель, могу я начать свою работу ?-спустилась я вниз. -Да конечно. Все, что необходимо для уборки в ванной- Мило улыбнулась она. Я пошла в ванну. Взяв все нужное для уборки, я решила начать со второго этажа. Я зашла в самую первую комнату. По виду это комната была Мариам и Родриго. Комната была милой почти как та которую выделили мне, но их комната была красивее. После я зашла в другую комнату это была явно комната Стеффи. Все в розовом стиле и все со стразиками. Но я признаю у нее просто шикарная комната. Я увидела фото общей семье в которой конечно же нет меня. На фотографии Мама, папа, Стэфф,Фран- он так изменился! Похорошел, вот бы его увидеть сейчас. И на фото, что странно был Хорхе. Похоже у них со Стеффи все серьезно раз, он на семейной фотографии. Не знаю почему, но когда я вспомнила Хорхе у меня быстро забилось сердце. Я так хочу его увидеть! Закончив с комнатой Стэффи я уже собиралась уходить, как пришла она с Хорхе. - Ты уже приступила к своим обязанностям?- c усмешкой спросила она. Вот бы ей врезать! Стерва ! Я уже хотела уйти, как эта гадина специально на пол уронила чашку с кофе. - Ой , прости я не специально ну ты же все уберешь, это же твоя работа-Вот стерва я убью ее сейчас! Она это специально! Как я ее ненавижу. Я быстро убрала и зло посмотрев на Хорхе и Стэффи я ушла. За дверью я услышала смех Вот придурки ! Ну ничего хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я везде убралась и устала как собака. Я поднялась к себе в комнату . Я сразу же бухнулась на кровать. Но тут кто-то зашел. Я не охото поднялась у меня уже почти не осталось сил даже стоять. Я подняла голову и увидела Хорхе. - Чего тебе?-грубо спросила я. - Я точно знаю, что ты что-то скрываешь- посмотрел он на меня. - Это все? тогда ты можешь уходить-без различно проговорила я. -Знаешь я тебя где-то видел раньше, но не могу вспомнить где?-сел он на кровать. -Зачем ты пришел? Что тебе надо?-кричала я. -Ладно я пришел извиниться за поведение Стэфф!-мило улыбнулся он. -Спасибо конечно,но почему ты нечего не сказал тогда?-бросила взгляд на него я. -Я даже не знаю, но понимаешь я точно где-то тебя видел твое лицо мне так знакомо- сел ближе он. Присмотревшись в его лицо я тоже поняла что где-то его видела раньше, но где ? -Я не знаю где ты мог меня видеть!- зевнула я. Время было только обед а я уже хотела спать. - Ты наверное устала я тогда пойду-грустно сказал он. Я не понимаю что со мной? Неужели я влюбляюсь в него? На этот вопрос я не могу ответить. Я его и ненавижу и он мне безумно нравиться. Я чувствую что с каждым днем моя влюбленность все сильнее и сильнее и также происходит с ненавистью. Но он явно ненавидит меня. Ну конечно кто меня полюбит? Ну хотя я не такая страшная и мне даже кажется что я красивее Стеффи. Нда, это только со мной такое может случиться! Я влюбилась в парня своей сестры ,которого я ненавижу! А ведь это только второй день моей свободы! Мне интересно что ждет меня в будущем и мне очень интересно будет ли в моем будущем Хорхе ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.