ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Поскольку Мариам сказала чтобы я ей помогала ведь сегодня приедет Франциско. Я очень жду этого момента даже и пусть он меня не узнает. Я уже собиралась выйти из комнаты как зашел Хорхе. Хорхе ? Что ему надо ? - Что ты здесь делаешь ?-грубо спросила я. А что ? Он не может же целовать меня а потом исчезать не объясняя что происходит а потом он врывается ко мне сюда как не в чем не бывало. - Почему так грубо ?- улыбнулся он. Вот скотина ! Что он со мной делает ? - Зачем ты пришел ?- все также говорила я. Он молчал. Хорхе приближался ко мне Я не успела опомниться как его губы накрыли мои... Он страстно поцеловал меня . Да что с ним такое если он думает использовать меня как игрушку у него ничего не выйдет.Я пыталась оттолкнуть его но у меня ничего не вышло. Его руки свободно стали гулять по моему телу. Я все же пыталась вырваться но он крепко прижал меня к себе и повалил на кровать . Всем телом и сердцем я очень хотела этого но разум мне говорил что не надо он все равно выкинет меня как бездомную хотя я на самом деле бездомная. Я уже перестала сопротивляться .От этого я почувствовала как он улыбнулся сквозь наш жаркий поцелуй. Теперь я сама хотела его как ни кого другого. Кажется такого ощущения я не испытывала давно. Свою девственность я потеряла в детдоме. Я напилась до чертиков на одной из вечеринок и старшеклассник воспользовался этим. Я даже не помню как все было! Я даже не видела его лица. Когда он вел меня в комнату я была слишком пьяна чтобы запомнить его лицо а когда проснулась то его и след простыл. Мои руки скользнули по плечам Хорхе. Я начала снимать его рубашку. Она быстро снилась . Мы уже были на половину голые. Когда я увидела его горячий и жутко красивый торс я издала стон . Я захотела его еще больше. Еще пару секунд и мы уже были голые. Подхватив мою ногу он закинул ее себе на торс. Не теряя времени Хорхе быстро вошел в меня. Стон вырвался из моих губ. Он стал наращивать темп. Сейчас мне было хорошо как не когда. Я не знаю сколько это все длилось но мне хотелось все еще и еще. Хорхе сделал еще пару толчков и мы упали на кровать без сил. Меня накатил жар и волна наслаждения. Я не заметила как заснула.

***

Когда я проснулась Хорхе уже не было. Я посмотрела на время и вскочила как ошпаренная . Сломя головы я оделась и побежала вниз. Вот черт! Мариам убьет меня. Сейчас время 8:00. А мы договорились что я встану в 6:30 и буду ей помогать. -Мариам простите меня пожалуйста я проспала -протараторила я . -Ничего, я уже почти закончила а ты иди в комнату Франка и еще раз уберись там. Я хочу чтобы комната сына была идеальной. Я взяла все что нужно для уборки и пошла на 2 этаж. Именно там была комната моего брата. Мне навстречу шел Хорхе. Он все еще здесь ? Что он тут делает в такую рань ? - Что это было в моей комнате-настойчиво спросила я. -А тебе что не понравилось ?-нет он издевается. Он почти так всегда делает на вопрос отвечает вопросом и это меня бесит! -Я не знаю что ты себе возомнил но я не твоя игрушка-грубо сказала я. -Ты моя и больше не чья- вот козел еще и улыбается я только хотела подойти к нему что врезать его наглой роже. Но он поцеловал меня. Я не могла сопротивляться его губы действуют на меня очаровывающие. Я не в силах сопротивляться. Наконец мы оторвались друг от друга. -Пока детка- улыбнулся он. Ненавижу его но он такой лапочка. Такой красивый милый умный. Я замечталась но тут появилась Стэфф. -Ах ты дрянь-ударила по щеке она меня. -Как ты смеешь ?- прошипела я. -Это ты как смеешь ? Я видела как ты поцеловалась с Хорхе. Знай у вас ничего не будет он мой! Даже не смей больше к нему приближаться-зло сказала она. Дрянь. Она ушла. Я потерла щеку. Она очень сильно горела. У меня из глаз потекли слезы не из-за ее удара, а от безысходности.Я ничего не могу сделать я всего лишь служанка в этом доме. Но ничего я смогу отомстить ей, я клянусь. Вытрав слезы я пошла убирать комнату Франциско. Время близилось к обеду и вот-вот должен был приехать Фран. И наступил долгожданный звонок в дверь. Мариам сказала мне открыть дверь. Я пошла открывать дверь . Я очень волновалась. Я кое-как открыла дверь. -Передо мной стоял очень красивый парень он чем-то был похож на меня. Это был он Фран. Я его сразу узнала. Как я помню его в детстве он почти не изменился внешне. - Мартина- о нет он узнал меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.