ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Я проснулась в какой-то мне неизвестной комнате. Голова слегка кружилась.Тело немного болело и у меня такое ощущения как будто я из спортзала неделю не выходила.Немного пристав, я лучше рассмотрела комнату. Она была просто шикарна. Такое ощущение как-будто я в музее.Интересно где я ? Я встала и решила осмотреться. Только я вышла из комнаты как ко мне подошла женщина средних лет. -Мартина вы уже очнулись ?-спросила она. -Да, простите, а где я ?-спросила я осматривая коридор. -Вы в доме мистера Монстрано. А сейчас пойдем-те есть, завтрак уже стынет-любезно сказала она. Кто это такой, я его вообще не знаю,и как я оказалась здесь ? Чтобы все узнать я быстрее побежала за женщиной,она уже была на кухне и ставила на стол разные блюда. Мне так хотелось есть при виде этой еды у меня забурчал живот. -Простите, а как я здесь оказалась? И сколько я здесь ? - Мистер Монстрано врач,он увидел, что вы потеряли сознание и привез вас суда, здесь вы уже 2 дня.- Сколько ? Не может быть ?! Я проспала 2 дня.Да мне еще интереснее,что со мной твориться? Надо будет в больницу сходить. -А когда я смогу уйти?-спросила я уплетая завтрак. -Если вам уже лучше то можете прямо сейчас-улыбнулась женщина. Доев все я поблагодарила ее и ушла. Мне наверное теперь влетит от Мариам. Ну конечно, я куда-то пропала на 2 дня. Мне так страшно я не знаю почему,но мной овладела паника. Я уже добралась до дома. Я кое-как открыла дверь ключом они мне дали его совсем не давно.Я зашла в дом. Все было тихо. Странно. Я прошла в свою комнату все было так как 2 дня назад. Надеюсь они меня не выгонят если что скажу...... А что я скажу?Что потеряла сознание и была у какого-то Монстрано? Нет они мне не поверят. О нет, я пропустила день рождение Мечи. Блин , ну почему это всегда случается со мной ?Я спустилась вниз. На кухне были почти все за исключением Родриго. -Мартина , ну наконец-то-накинулась с объятьями на меня Мечи-Что случилось ты где была? Мне что-то снова не хорошо.Голова кружилось ,тошнота подступала к горлу. -Понимаете....-начала я- я все это время была в больнице-соврала я. -Как ?-спросила Мечи.Похоже она одна интересовалась что же со мной было остальные словно не видели меня. За столом они мило беседовали. Да и это люди мои друзья! Хотя я уже ни в чем не уверенна. -Просто я перенервничала, я тебе потом расскажу все - сказала я уставшим голосом наверное она поняла, что я устала и не стала больше не о чем спрашивать. Зайдя в свою комнату,я рухнула на свою кровать. Мне все еще было плохо меня сильно мутило.Что со мной? Мне ничего не оставалось как пойти к врачу.

***

***

***

Я раньше в больнице почти не разу не была . Блин значит мне придется заводить карточку!Я наверное раньше повешусь в очереди чем доберусь до врача. Но тем не менее мне удалось добраться к врачу после 30 минутной очереди. -Можно- открыла дверь я. -Да проходите-сказал врач. Это был пожилой молодой человек на вид ему было лет 50 . Я присела на стул , отдала карточку врачу. -Мисс Штоссель на что жалуетесь?-спросил он что-то записывая в карточке. -Понимаете-начала я свой рассказ- у меня бывают очень часто обмороки, меня тошнит я чувствую легкую слабость вот и сейчас мне слегка не хорошо -Девушка вы не к тому врачу обратились идите к гинекологу его кабинет напротив, он вам все предельно объяснит. Я вздохнула, я здесь только час, а мне уже все это надоело, я не могу. К счастью к нужному мне врачу никого не было. Я зашла в кабинет там сидела женщина средних лет. -Здравствуйте -Проходите в ту комнату раздевайтесь-посмотрела она на меня. Я все сделала как она сказала через 10 минут она осмотрела меня. После она мне сказала подождать ее в кабинете. -Я вас поздравляю у вас будет ребенок-Что ???????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.