ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
В этот момент я застыла, я ничего не пыталась сделать и Хорхе тоже. Мы просто стояли и ждали когда же войдет Стэфф. Ну вот и она! Она подошла к Хорхе как не в чем не бывало ,мне даже показалось ,что она меня не видела,но нет она посмотрела на меня ,потом на Хорхе и наконец сказала. -Хор я пришла с тобой поговорить, нам надо расстаться-вот такого я не ожидала вообще!! Я стояла ничего не понимая , а Хорхе, ему похоже было все равно. -Так для нас будет лучше, надеюсь мы останемся друзьями-проговорил он и обнял ее. -Ну конечно-сказала она и ушла. Я совершенно не понимала что произошло. Они растались, не могу в это поверить ? Если они расстались то у меня есть шанс быть с Хорхе и возможно , я не буду растить своего ребенка одна. -Хорхе-начала я , но он не дал мне договорить. -Будет лучше если ты уйдешь , мне нужно побыть одному. Я оставила его одного. Мне тоже нужно многое обдумать . Я боюсь ему признаться в своих чувствах , вдруг,он не чувствует того же что и я? А что если, он тоже боится признаться и я упускаю свой шанс. Я решила все обдумать как следует и пойти домой. Дойдя до дома , я вспомнила , что забыла ключи и мне пришлось позвонить в звонок. Никто не открывал. Странно Мариам всегда дома. Я продолжала звонить , но по прежнему не кто не открывал , я села на крыльцо и стала ждать , когда кто-нибудь придет. Но тут я увидела в окне надпись "ТРЕБУЕТСЯ ДОМРАБОТНИЦА"- Что ? Они меня уволили ? Нет этого не может быть ? Тут открылась дверь и вышла Мариам - А , явилась , ты наверное за вещами с вчерашнего дня ,ты у нас не работаешь. -Что ? Почему ? -Ты еще и спрашиваешь? Ты постоянно куда-то пропадаешь, у меня в доме уже не убрано какой день, мне это все надоело. Я сама виновата , она права. Со всеми этими делами я совсем забыла про обязанности домработницы. Ну и где мне теперь жить ? Я поднялась в комнату которая стала мне родной за этот короткий период. Я так привыкла к этому дому, но рано или поздно все хорошее заканчивается. Я начала собирать вещи. Чтобы собрать все мне потребовалось всего лишь 1 час. Осмотрев все комнату , я вспомнила нашу первую ночь с Хорхе. Улыбнувшись , я вышла из комнаты. Перед тем как уйти я посмотрела в зеркало и заметила что бабушкиного кулона на мне нет ! Куда он делся ? А что если его кто-то нашел ? Я хотела подняться на верх, чтобы еще раз осмотреть комнату , но меня остановила мама. -Ты куда ? Все уходи,я не хочу больше видеть тебя в моем доме. Заплакав , я ушла из этого дома. Я сама не знаю как теперь мне быть ? И где мне жить ? Я совсем забыла мне же надо зайти к Хорхе за часами и может я куда-нибудь туда потеряла свой кулон. Я позвонила в звонок мне дверь открыла девушка в коротенькой рубашке. Мне сейчас стало очень трудно дышать. -Кто вы ?-сказала она. -А Хорхе дома ?-нервно сглотнула я. Кто она ? Я боюсь себе даже представить что она здесь делала, но дурные мысли так и лезли в голову. -Ника , кто там ?-я услышала голос Хорхе. -Не знаю какая-то девушка ? -Девушка...-он встал рядом с ней.- Мартина... -Так значит тебе нужно было побыть одному, как я ненавижу тебя-сказала я и убежала со слезами из этого дома. Что же за день сегодня ? Я не перестовая плакала. И тут пошел дождь . У меня не было предположений куда бы пойти но я увидела кафе. Зайдя туда я села за столик у окна. Мне нужно было о многом подумать. Мне не удалось узнать то ради чего я пришла в дом моих родителей . Все отвернулись от меня я не могу больше здесь оставаться. Этот город душит меня. Хорхе я так надеялась на его подержку а он просто наплевал на меня. Я ему не нужно, ему нужна свобода. Мое сердце больше не выдержет я вынужденна убежать от любви это мой единственный шанс. Я далжна уехать на ненадолгое время. Но они должны знать правду. Я решила им написать письмо. Дописав его я пошла на почту и отпрвила его. Завтра мои подители и друзья узнают правду. Потом я отправилась вваэропорт. Тут неожиданно из-за угла вылетела машина и резко остановидась около меня . Из машины вышел здоровенный грамила т поднес к моему носу кокую-то тряпку и я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.