ID работы: 2202163

Уроки самообороны или как соблазнить Каприано

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тренажерный зал значит? - это была бесполезная трата слов, простая констатация факта. Хотя, как не назови - смысл от этого не меняется. Слова вылетели раньше, чем я успела подумать. - Значит. - повторил парень, натянув ту самую улыбочку, от которой внизу живота завязывался тугой узел, а неведомая сила подталкивает меня сократить и так мизерное расстояние между нашими телами. Ну, нет! Мы и так в последнее время перемещаемся куда-то только в крайних случаях и исключительно в уединенные места. Конечно, мне это нравится. Даже может немного льстит, что такой сложный и красивый парень полюбил именно меня. Но тренажерный зал - не место для обжиманий, ведь так? Черные глаза Патча блеснули озорством, но он тут же взял себя в руки и со всей серьезностью сказал: - Для начала разминка. На беговую дорожку. - увидев, что я и с места не сдвинулась, он стал более убедительным. - Вперед! В целом, занятия были продуктивными. После всех тренажеров и разминки мои ноги стали ватными. И вот началась самая интересная часть вечера. Разумеется, я понимала, что за одно занятие я не стану чемпионом мира по борьбе, но где-то глубоко в сознании я очень на это надеялась. - На сегодня только захваты. Хочешь попробовать, Нора? - он стоял на матах и весь его вид будто кричал "Ну давай, Нора!". Единственная мысль, которая промелькнула у меня в голове перед тем, как я кинулась на него с боевым писком, это - "Ну давай, Нора! Тебе не в первой опозориться перед публикой!". Разумеется, он перехватил меня, и с характерным стуком я полетела на мат. - Эй, не мешки ворочаешь! - взвыла я, потирая копчик. - Вставай! - он подал мне руку. Дальше пошел процесс обучения немного быстрее. Я с интересом вслушивалось во все советы, которые давал мастер Каприано, и у меня стало потихоньку получаться. Патч иногда не успевал перехватить меня, за счет чего у меня получилось пару раз повалить его на маты. А еще я усвоила негласное правило - ловкость, маневренность и миниатюрность играют мне на руку. Вскоре я совсем наловчилась, и все это показалось мне некой игрой. Где я ружье, которое непременно обязано стрелять, а Патч - моя мишень. В очередной раз повалил его, я улеглась сверху, попытавшись своим телом удержать его на матах. - Мне начинает нравиться борьба. - я попыталась сделать голос томным, но из-за отдышки от всей этой нагрузки вышло хрипение умирающего тюленя. - Пытаешься заигрывать, Ангел? - он накрутил мой, выбившийся из пучка, локон на палец. В заигрываниях он явно меня опережает. У него не такие длинные волосы, что бы я могла их так же соблазнительно накрутить на палец. Но я кажется могу кое-что другое! Запустив свои шаловливые ручонки под майку парня, я вызвала у него суровую улыбку, которая не предвещает ничего хорошего. - Нора... - предупреждающе начал он, но я уже приблизилась к его лицу очень близко. - Что? - прошептала я у его губ. - Боюсь, что ты меня раздавишь! - он чмокнул меня в губы и поднялся, увлекая меня за собой. Да уж, соблазнительница из меня просто класс! Дальше я не пыталась повторить проделанное. Закончив тренировку, Патч настоял подвезти меня до дома. На выходе из зала он опять улыбнулся одному ему понятной шутке и заговорил. - Неплохая попытка! - Что? - Соблазнить меня. - парень уже открыто смеялся. - Ну, помнишь, в зале! Конечно, помню. Моя провальная попытка. - А, ты про тот раз, когда ты выразил все свои подозрения по поводу моего лишнего веса? Хорошо хоть в открытую коровой не назвал. - буркнула я. - Не дуйся, Ангел. Это была шутка. Не хочу, чтобы все видели, какая ты горячая штука. - он приобнял меня и поцеловал в макушку. - Не смешно! - я пихнула наглеца локтем в бок. - Обижаешься как ребенок! Патч остановился посреди практически безлюдной парковки и притянул меня в свои объятия. Я зарылась лицом под его куртку. - Может, потому что я и есть ребенок? Подняв взгляд я встретилась с темными омутами. Нет, он так точно не считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.