ID работы: 2202169

жизнь Чили/ Chili life

Джен
G
Заморожен
3
NinelBrony бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
8:00 Наверное самое мерзкое утро во всей осени. Самое последнее осеннее утро. Хотя может,оно такое мерзкое потому что детдом загораживает солнце? Маленькая Чили как всегда встала раньше,чем ее сверстники и своими юными,но серьезными, можно подумать взрослыми глазами наблюдала за происходящим на улице. Вон на дереве каркает ворона, под деревом пытается спать уличный кот,получивший прозвище серый, хотя он был рыжим, но его шерсть якобы выцвела и стала непонятного серого оттенка. Слышно,как с другой стороны забора ржут очередные пьяницы, выкинув две пустые бутылки водки, один из них просто тупо врезается в забор и падает. Минут через десять полетела еще одна бутылка. Проехала машина, за ней еще одна, и еще, и еще , и еще, дорога постепенно оживляется.... Мать моя кобыла! Девять утра! Не заметив,как пролетело время, малышка просидела глядя в окно целый час, при этом внимательно слушая и рассматривая каждое событие. Резко затрезвонил гадский будильник, и через пять минут комната оживилась. Пришла няня и подняла всех пятерых жеребят. - Чили, ты опять рано встала, да?Интересно, что снаружи? Няня улыбалась когда говорила. В общем, типичный подход к ребенку ее возраста. 9:30 Вскоре встали ещё пятнадцать жеребят. Трое десятилетних пацанов шли впереди, самый наглый из них уже жевал яблоко и чавкал,в то время как его друзья,два близнеца,разговаривали о их будущем месте жительства. Они строили целые макеты комнаты их мечты. Пятилетняя злая ворчунья с кривыми хвостиками шла четким маршем и стиснув зубы,крепко прижимала к себе украденную у кухарки безделушку. Рядом с ней шли две самовлюбленные особы, держа носы к верху, вздыхая,они сплетничали про близнецов. Четверо семилеток гоняя машинки и глазея по сторонам, визжа носились по залу. В общем,вели себя похуже малюток. Ну и годовалые до пяти лет малыши пытаясь не отставать шагали вперед, разговаривая о своем, детском. Лишь Чили шла с няней рядом, находясь под ее надёжныс крылом. Ну не любила она этот шум, который издавался у неё за спиной. 10:00 Все уже поели, умылись, сделали зарядку, в общем утро встретили.Теперь можно и делать свои дела. Чили вышла из ванной комнаты и направилась в свою комнату, но увидела, что на её кровати сидит один из близнецов и играет в машинки. - Малк, пошел вон с моей кловати! - малышка ещё плохо выговарила некоторые буквы.Она грозно посмотрела на Марка. - Пфффф, а ты мне помешаешь? Бери что нужно и иди играй, я не съем твою кровать! - Марк угрожающе замахнулся машинкой. - Мне нушна кловать!!! Уходи по добвому! - Это ты уходи по доброму! Да поскорей, инопланетянка! Инопланетянкой ее звали, потому что глаза были разные, а волосы и грива в дырочку. Зря он это сказал.Через несколько минут в жеребёнка полетела подушка, а потом были запущенны машинки - Ай! Ты озверела!?-красный грузовик попал ему в локоть. - Ибо нехлен. - сказала Чили и скинула его со своей кровати. 12:30 У пятилетней воровки из копыт выпал украденный кубик Рубика.Чили,заметив красивую игрушку,подняла его. "Как эту штуку собрать!?"-думала она,крутя кубик. И тут Грин,та самая воровка заметила пропажу. Увидев в копытах Чили кубик и подумав, что она его подло свистнула,она пришла в бушующую ярость. 13:00 Получив копытом по лицу,Чили заплакала от боли и выронив кубик, побежала жаловаться. Грин конечно же наказали и даже отшлепали.Чили сидела со льдом на поллица и смотрела в окно. На дереве каркала ворона, а под деревом доедал рыбу уличный кот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.