ID работы: 2202184

Ты из моей мечты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты из моей мечты

Настройки текста
POV Хорхе Уже целый год я общаюсь Вконтакте с девушкой и не представляю дня без нашего общения. Я никогда не видел ее в живую и даже на фото, но это не помешало мне в нее влюбиться. У нее очень красивая и чистая душа. Она тот человек, которому можно полностью довериться и она не оставит в трудную минуту. Мы живем в соседних городах, я не раз предлагал к ней приехать, но она не соглашалась. Дело в том, что я уже два года встречаюсь с девушкой и дело у нас идет к свадьбе, и Мартина не хочет быть разлучницей и портить мои отношения ... Боже, какое у нее красивое имя, а голос... Я растворяюсь в нем, когда мы разговариваем по телефону, я готов слушать ее вечно. Как бы я хотел увидеть ее, прикоснуться к ней и забыться, забыться и спрятаться в ее волосах от всех проблем. Как-то ее не было онлайн целую неделю, телефон был недоступен, а я не находил себе место, волнуясь за нее. Искал у нее в друзьях ее подруг, но все в один голос говорили, что уже год ее не видели и не общались. Я был в шоке. Как так? Как не общались, но я то общался, я каждый вечер с ней общался и слышал ее красивый голос. Казалось я сошел с ума, целый месяц от нее не было вестей. Я хотел поехать в ее город искать ее там, но это было глупо, я не знал о ней ничего. Ни фамилии, ни адреса, у меня даже не было ее фотографии. Я поник, надежда услышать ее снова сошла на нет. Одним пасмурным утром мне на телефон пришло смс : Мартина Штоссель в 1 Городской больнице, отделение хирургии. Не раздумывая, я быстро оделся и сел в машину, я сразу понял, что Штоссель - это ОНА. Доехал я быстро, возле палаты меня остановила медсестра. - Извини, вы к Мартине?, спросила она меня приветливым голосом. - Да, - ответил я. Что с ней? - Вы Хорхе? - Да. - и я на секунду задумался откуда она знает мое имя. - Это я вам написала смс. Дело в том, что Мартине сделали операцию на лицо, скоро ей снимать швы. Девушка была в тяжелом состоянии, но ее никто за это месяц даже не навестил. А недавно, когда я меняла ей бинты, она рассказала мне свою историю. И я услышал Мартинену историю, как ее парень, узнав что она хочет его бросить пришел к ней и начал кидаться на нее с ножом и угрожать, что подпортит ей ее красивое лицо, чтоб она больше никому не была нужна, кроме него. На крик вышла Мартинена мама Мариана , и молодой человек не раздумывая накинулся на женщину с ножом, когда она упала за мертво, он принялся за Машу, успел нанести ей два не глубоких удара и порезал щеку вдоль лица, на крик соседи вызвали милицию, и если бы не они, то Мартины бы тоже не было уже в живых. Кроме мамы у девушки никого больше нет она замкнулась в себе и не выходила на улицу около года, еще и этот шрам на все лицо. Она перестала любить себя, она стала ненавидеть свое отражение в зеркале. Потом она случайно познакомилась в сети со мной и решила, что хочет попытаться быть красивой и пошла на операцию. Я зашел в палату, на кровате лежала стройная длинниногая девушка. У нее было забинтованно все лицо, только рот и глаза были открыты. Маша спала. Я сел к ней на кровать, взял ее руку и поцеловал. - Я больше не позволю тебе так исчезать из моей жизни, мне плевать на твой шрам на лице, мне не важна внешность, я полюбил твою душу, - прошептал я. - А я больше никуда не исчезну. - все так же не открывая глаз ответила она ... Через неделю Марии сняли швы, я приехал ее встречаться с огромным букетом цветов и разных сладостей, поблагодарив мед. персонал остался ждать у дверей свою любимую. По лестнице летящей походкой сбегала девушка. Ее белокурые волосы прыгали вместе с ней по ступенькам, легенькое коротенькое платьице игриво колыхалось из стороны в сторону. Я и представить не мог, что это моя МАРТИНА! Я узнал ее по глазам, но я и подумать не мог, что она так красива, даже шрам ее не портил. На последней ступеньке она заметно смутилась и остановилась. Я стоял, как вкопанный, не веря в свое счастье. Собрав волнение в кулак, я направился к ней. - Господи, ты так красива! Ничто не может испортить твоей красоты. Я люблю каждую частичку твоего тела, даже это шрам, я готов целовать его целую вечность, только бы ты только была со мной. Я никогда тебя не обижу и не дам в обиду, я буду носить тебя на руках, ты только никогда не исчезай так больше из моей жизни... Не дав мне договорить, она приложила палец к моим губам и поцеловала. Это был наш первый поцелуй такой нежный и такой страстный. - Я тебя люблю! - улыбнулась она. - А если бы ты знала, как я тебя люблю. Я схватил ее на руки и вынес из больнице и громко закричал. - До свиданья всем! Больше мы сюда не вернемся. Ждите нас в Роддоме, я приду за сыном!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.