ID работы: 2202293

У него рот зашит...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Слишком уж темно сегодня», - мысленно проговорила Алина, и, сняв сумку с плеча, открыла входную дверь. В доме стояла гробовая тишина. Темно, не смотря на то, что сейчас пять часов дня. Пройдя в свою комнату, девушка открыла шкаф и достала домашнюю одежду. Когда Тюлегенева переоделась, отправилась на кухню, чтобы приготовить себе, что – нибудь поесть. Включив на кухне свет, девушка открыла холодильник и начала рассматривать продукты, думая, что же ей приготовить. «А у меня рот зашит» Алина широко раскрыла глаза. Эта фраза прозвучала у неё в голове. Шоковое состояние девушки было недолгое, и, тряхнув головой, брюнетка отогнала от себя эту фразу, и, достав пару яиц, решила сделать себе яичницу. Разбив на сковороду три яйца, девушка немного прибавила огонь на плите. Неожиданно, свет на кухне стал мигать, а потом и вовсе отключился. «Чёрт, опять, что – ли свет вырубили!?» - зло подумала Алина и прошла в свою комнату за несколькими свечами. В комнате девушки стояла огромное зеркало, а рядом с ним небольшая тумбочка. Подойдя к ней, и открыв первый ящик, брюнетка извлекла от туда пять свечей. Кинув взгляд на зеркало, Алина увидела в нём не свой отражение, а отражение молодого человека, с неё ростом, одетым во всё чёрное, с чёрными волосами, голубыми, грустными глазами, а самое главное – с зашитым ртом. Закричав на весь дом, девушка бросилась из помещения, попутно закрыв свою комнату на ключ. Прибежав на кухню, девушка раскрыла шторы, чтобы свет проник в комнатку. Тяжело дыша, Алина начала себя успокаивать, говоря себе, что это ей показалось. «У меня рот зашит» «Этот голос…» Тюлегенева вздрогнула. Не уж то в её доме поселился призрак!? «У меня зашит рот» - Да, что тебе нужно от меня!? – Закричала во весь голос Алина. За спиной девушка почувствовала чьё – то сопение и вскрикнула, закрыв глаза от страха. «Открой глаза и обернись. Ты же не тряпка!» - Кричал внутренний голос Тюлегеневой. Собрав всю мужественность, брюнетка раскрыла глаза и повернулась. - Никого нет, - удивлённо проговорила Алина, но в душе оставалось какое – то беспокойство. В комнату возвращаться не хотелось. *** С обедом было покончено. Алина налила себе чай с пустырником и, достав печенье, села за стол. «Но у меня рот зашит…» Брюнетка затряслась и выронила чашку, которая разбилась вдрабодан. - Какого чёрта тебе нужно!? – Со страхом в голосе крикнула в пустоту девушка. Как она не старалась себя успокоить и быть мужественной, не бояться, ничего не выходило. Ужасающий страх пробирал до костей и разрастался с каждой фразой «У меня зашит рот». Тишина. - Прекрасно, а чего я ожидала от того, что крикну что – либо чёрт знает кому? – Спросила себя Тюлегенева. Алина услышала, как форточка с сильным шумом открылась. – О, великолепно, теперь ещё и ветрюган поднялся! Раздражённо поднявшись, брюнетка подошла к окну и закрыла форточку. «Э-э-э, стоп! На улице даже ветра нет! Какого чёрта тогда форточка открылась!?» - Алина почувствовала, как ноги подкашиваются. - Блин, мне бы сейчас в мою комнатку, на мою мягкую постельку, - вслух простонала девушка. «Ну а в чём проблема? Иди» Тюлегенева вздрогнула. Снова мужской голос пронёсся у неё в голове. - Да пошёл ты в баню! «Чего – чего!? – Алина раскрала глаза – Господи, я разговариваю, не зная с кем! Лечиться пора?» «Я не «не зная с кем»! Я – Акацуки!» - А я Волан – Де – Морт, - пробубнила брюнетка и вновь поймала себя на том, что разговаривает с этим голубоглазым брюнетом, хотя не видит его, но на этот раз, говорит свободно, не боясь. «Иди в комнату, я тебя не трону. Только в зеркало не забудь посмотреться» Алина как под гипнозом отправилась в комнату. Открыв ключом дверь, девушка подошла к зеркалу и посмотрелась в него. На девушку смотрело не её отражение, а тот самый парень, которого она видело до этого. И снова страх пробирал до костей, но на этот раз, Алина не решалась убегать. «У меня рот зашит», жалобным голосом простонал Акацуки в мыслях Алины. - Я вижу, чёрт тебя подери! – Сквозь зубы выругалась Тюлегенева. – Что от меня ты хочешь!? «Зеркало разбей» - А? Зачем это? «Ты, что, хочешь, чтобы я свёл тебя с ума? Я лично этого не хочу. Разбей зеркало» - Милок, а почему ты раньше – то не появлялся, а!? – Прищурившись, спросила брюнетка. «Я могу разговаривать с ним на высоком тоне, без страха!» - Внутренне воскликнула Алина. «Потому что раньше, мой рот не был зашит» Девушка пошатнулась. На миг ей показалось, что в комнате стало ещё темнее, а глаза Акацуки стали ярче. - Ладно, - страх снова вернулся в голос девушки. *** Алина пришла в комнату с огромным ножом и встала перед зеркалом. «Разбей зеркало» Нацелившись ножом на парня в зеркале, девушка со всей силой ударила по нему. Стёкла разлетелись по всей комнате, пару осколков поцарапали лицо брюнетки. - Спасибо. - Ну вот, - вытирая капли крови с лица, проговорила с досадой в голосе Алина, - придётся покупать новое зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.