ID работы: 2202324

Я тоже тебя люблю.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мо­лодая па­ра си­дит за сто­лом и, ви­димо, пь­ет чай. Был теп­лый лет­ний ве­чер, ни­чего не пред­ве­щало бе­ды, нес­мотря на то, что уши со­седей этой па­роч­ки уже ус­та­ли сво­рачи­вать­ся в тру­боч­ку, слы­ша ежед­невные пе­репи­рания мо­лодых. Ка­жет­ся, они иде­аль­ная па­ра: де­вуш­ка - красноволосая с се­рыми гла­зами и ми­лой улыб­кой и парень с пшеничными и ямоч­ка­ми на ще­ках. Но и мир­но­му вре­мени, к со­жале­нию, ког­да-ни­будь при­ходит ко­нец. - По­чему так ма­ло са­хара? Ты же зна­ешь, ка­кой я люб­лю чай. Или ты так час­то де­ла­ешь чай муж­чи­нам, что все за­была? - на­чал за­водить­ся па­рень, в упор смот­ря на свою воз­люблен­ную. - Ми­лый, не на­чинай. Или ты хо­чешь, что­бы я на­чала те­бя расс­пра­шивать про ту ры­жую стер­ву, ви­сев­шую на тво­ей шее вче­ра? - при­под­няв од­ну бровь, от­ве­тила де­вуш­ка. - Эта "ры­жая стер­ва", как ты вы­ража­ешь­ся, прос­то моя сог­руп­пни­ца, и мы прос­то фо­тог­ра­фиро­вались на па­мять, - как мож­но спо­кой­нее про­гово­рил блондин. - Да мне пле­вать, кто она! По­чему на тво­ей шее фи­оле­товая по­мада? - де­вуш­ка вста­ла и пос­та­вила круж­ку в ра­кови­ну. - Да это твоя по­мада, ду­ра! - крик­нул па­рень, то­же швы­ряя круж­ку в ра­кови­ну. - У ме­ня нет та­кой по­мады! А да­же ес­ли бы и бы­ла, я да­же ря­дом с то­бой не сто­яла в тот день! - сор­ва­лась на крик девушка. - Да не бы­ло у ме­ня с ней ни­чего! Что ты опять за­велась?! - Я за­велась? Это ты на­чал со сво­им ча­ем! Са­хара ма­ло бы­ло? На те­бе са­хар! - се­рог­ла­зая вы­сыпа­ла на бой­френ­да це­лый па­кет са­хара. - Ду­ра! Ты сов­сем долбанутая? Стер­ва, - кри­чал блондин, стря­хивая с во­лос са­хар. - За­чем я во­об­ще с то­бой свя­зал­ся? Жил бы спо­кой­но, не зная все­го это­го, - па­рень стал ак­тивно жес­ти­кули­ровать ру­ками, что оз­на­чало выс­шую сте­пень его раз­дра­жения. - Так, зна­чит, да? Ну хо­рошо, тог­да за­бывай про ме­ня! - крик­ну­ла де­вуш­ка и быс­тро за­лез­ла на по­докон­ник, на­мери­ва­ясь вып­рыгнуть в ок­но. Кста­ти, па­ра жи­ла на двад­ца­том эта­же, а крыль­ев у де­вуш­ки не бы­ло. - Ты сов­сем свих­ну­лась? - го­лубог­ла­зый пой­мал свою воз­люблен­ную, ког­да она на­чала сры­вать­ся. Он при­жал де­вуш­ку к се­бе и креп­ко-креп­ко ее об­нял. - Ду­ра моя. Лю­бимая. Я ведь люб­лю те­бя боль­ше всех на све­те. - Я то­же те­бя люб­лю. Но... Ты же жа­ле­ешь, что встре­тил ме­ня. - Ду­роч­ка моя лю­бимая. Я ведь по­шутил. Я не пред­став­ляю сво­ей жиз­ни без те­бя, - па­рень при­жал­ся к гу­бам лю­бимой, ув­ле­кая ее язык в та­нец страс­ти. - По­ганец... - И я те­бя люб­лю, ис­те­рич­ка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.