автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to

      Ты держишь меня за руку и я не хочу, чтобы ты её отпускала. Когда ты рядом, я не могу контролировать себя. Когда ты рядом, у меня внутри бушует шторм. Когда я смотрю в твои серые глаза, я переношусь куда-то далеко, в другой мир, мир Аннабет.       Твой смех... Ты так прекрасна, когда смеешься. И ты даже не подозреваешь об этом. Твои золотистые локоны... Тебя раздражает, когда я наматываю их на палец, но я люблю это. Люблю чувствовать, что ты здесь, со мной.       Я люблю радовать тебя, веселить. Иногда я веду себя нелепо и ты над этим смеешься, а потом обнимаешь и целуешь. И, Боги Олимпа, я готов вести себя глупо всю жизнь, лишь бы видеть твою улыбку, лишь бы чувствовать твои губы на моих.       Ты любишь одеваться просто. Но даже в старых джинсах и моем потрепанном свитере ты выглядишь намного красивее девушек из домика Афродиты, которые часами торчат у зеркала.       Но ты не замечаешь этого. Не замечаешь, насколько ты красива.       Ты так мило спишь. Нет, серьезно. Ты похожа на маленькую принцессу. Мою маленькую принцессу.       А когда ты упорно трудишься над каким-то архитектурным проектом, когда задумываешься, между бровей у тебя появляется славная складочка. Правда! Она очень славная. Я знаю, ты сейчас улыбаешься. Я уверен. Меня сейчас нет рядом с тобой, мне снова пришлось уехать, но я скоро вернусь. Я обещаю, принцесса.       Никогда не забуду слова, которые ты мне сказала на прощание. "Не смей там умереть, Рыбьи Мозги." Я вернусь. Клянусь, я вернусь. Ради тебя. Ради нас.

Каждый раз смотря в твои прекрасные глаза, я заново влюбляюсь в тебя. Каждый раз прикасаясь к твоим волосам, я заново влюбляюсь в тебя. Каждый раз ощущая тепло твоего тела, я заново влюбляюсь в тебя. Снова и снова, снова и снова Я влюбляюсь в тебя, Аннабет Чейз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.