ID работы: 2202360

Излишняя ревность приводит к...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро уже и не помнит, каким образом ей в голову пришла эта идея, казавшейся полным безумием, как, впрочем, и все остальные. Просто в один прекрасный момент захотелось обратить на себя внимание этого вечно занятого чурбана, уделяющего свое драгоценное время по большей части канарейки и ежу, нежели ей. Пробраться в кабинет Хибари не составило особого труда, учитывая, что именно в это время он выходил из особняка Вонголы, желая прогуляться по знакомым безлюдным улочкам, сопровождаемый везде своей канарейкой. Вспоминая о последней желтой птичке, девушка недовольно фыркнула. Конечно, было глупо ревновать к какому-то несчастному животному, иллюзионистка и сама это понимала, но ничего поделать с собой не могла. А вот и нужный объект, под названием коробочка Облака Вонголы. Усмехнувшись и мысленно поблагодарив самоуверенность Хибари, девушка взяла данную вещь, однако, видимо Кея был не такой, коим мнением она довольствовалась о бывшем Главе Дисциплинарного Комитета, так как в следующую секунду коробочка стала источать пламя Облака, а после начала шататься в разные стороны. От неожиданности иллюзионистка выронила ее из рук, а та, как по закону подлости, закатилась под рабочий стол. -Вот черт, - вслух выругалась Мукуро, недовольно топнув правой ногой. Хотелось справиться по-быстрому, а получилось как обычно, но выбора не было, а потому иллюзионистка последовала следом за коробочкой. Что же, следовало отдать должное чистоплотности Хибари, ведь благодаря ей, теперь, даже елозя по паркету, одежда находилась в практически идеальном состоянии, не беря в расчет помятость. Нужный объект оказался в самом дальнем углу, но вот только какого же было ее изумление, когда рядом обнаружилось дрожащее второе ненавистное животное. Секунду оба смотрели друг на друга. Иллюзионистка не спешила делать резких движений, прекрасно помня, что могло устроить это недоразумение, а за подобное Хибари иллюзионистку точно не простит. Хотя, чего ей терять. Хмыкнув, она резко схватила ежа за одну из его достаточно больших колючек и притянула к себе. Животное перестало дрожать и начало принюхиваться, а после радостно защебетало, непонятно от чего. -Неужто с Хибари перепутал, ку-фу-фу – в голосе был слышен явный сарказм. Нет, она понимала, что часто втихаря, а иногда и на виду перед самим Кеей красовалась в его вещах, что могло сулить то, что на ней останется запах Облака, но не в таком же количестве, чтобы спутать его с ней. – Глупое животное, - произносит иллюзионистка, глядя в глаза зверька и замечая некую схожесть,- Такой же глупый, как и он… Осел. Идиот. Придурок, - обида начинала выходить наружу, выделяясь в остальных лестных эпитетах. -Какая познавательная лекция, травоядное, - совсем рядом с ухом раздается знакомый холодный голос, перемешанный с усмешкой. Кто бы мог подумать, что возвращение за ключами заставит наблюдать его столь замечательную картину. -Кея-кун, а я тут порядки навожу, у тебя здесь так грязно, ку-фу-фу, - невинная улыбка играет на лице, а сама девушка ищет взглядом пути для отступления, ведь по ее расчетам Хибари должен был вернуться только через час, а значит к подобному она была не готова. -Как познавательно, травоядное, - на губах полу усмешка от осознания того, что он наконец загнал это наглое существо в тупик, да и осознание своего превосходства не могло не радовать. Вот только Мукуро была бы не Мукуро, если бы сдалась просто так. Резко потянув на себя Хибари за воротник рубашки и нагло целуя его в губы, вызывая тем самым со стороны мужчины пару секундное замешательство, которого хватило, чтобы вырваться из плена, роняя животное на пол. -Камикорос, - раздался раздраженный голос из под стола, но иллюзионистку это сейчас мало волновало, ведь она услышала писк ежа, явно не предвещавшего ничего хорошего. -Бай-бай, Кея-кун, - смеясь, пролепетала Рокудо, находясь уже за порогом и наблюдая, как начинают появляться круглые металлические шары с шипами. Вот только радоваться не стоило, ведь сам Хибари был не промах и ловко выбравшись из создавшейся ситуации, бросился следом за убегающей иллюзионисткой. А дальше можно было наблюдать часовую беготню по всему особняку Вонголы, сопровождаемый смехом и всевозможными шуточками с одной стороны и обещания забить до смерти – с другой, так же не следует забывать про падающую мебели и недовольные крики случайно задетых людей. Под конец нахальное существо было прижато к стенке и грубо заткнуто поцелуем, но не следует забывать, что за разрушенный кабинет невозможно так просто отделаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.