ID работы: 2202371

Little joke

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Дэнька, это тебе! Дэн, до этого преспокойно валяющийся на кровати, поднял голову и тут же широко распахнул глаза, пораженно уставившись на Теда. Навигатор ожидал от друга чего угодно: банки сгущенки, мороженого, законсервированных фруктов, пива, в конце концов, но только не того, что пилот будет стоять в дверях, нахально улыбаясь и держа в руках свою футболку. Парень неторопливо сел, отложив планшет на тумбочку, и повнимательнее присмотрелся к другу, мысленно прокручивая в голове все, что произошло недавно, и просто пытаясь понять, что эта нелепая выходка вообще может означать. - Я тебе не домовой эльф, а это не носок, - наконец, с достоинством выдал Денис, вспомнив книгу, которую они с Тедом и Полиной недавно прочитали. - Да я не об этом, – даже с некоторой обидой в голосе пробормотал Тед. Парень немного помолчал, мысленно ругая себя за то, что сам не догадался подшутить так над кем-нибудь из своих друзей. – В общем, Дэнька, тут такое дело… - пилот подошел и бесцеремонно плюхнулся на кровать рядом с другом, зная, что юноша все равно не станет возражать, - Мне дико надоел твой жуткий свитер, поэтому вот, - Теодор попытался впихнуть футболку в руки Дэна. - Тед, это ни капельки не смешно! – юноша раздраженно фыркнул и принялся отпихивать Теда, настойчиво старающегося всучить ему футболку. – Во-первых, свитер теплый, во-вторых, мне он нравится, в-третьих, я не собираюсь ходить в твоей футболке, - тщетно намеревался образумить друга Дэн, - Да перестань ты! – парень даже тихо пыхтел от усердия. Он не хотел отталкивать Теда в полную силу, ведь это было заведомо нечестно, а пилот прекрасно знал это и весьма нагло пользовался благородством навигатора, в свою очередь даже не пытаясь сдерживаться и напирая на несчастного Дэна. - Ну, Дэнька, прекрати уже вредничать. – Тед отчаялся и закинул пока футболку к изголовью кровати, понадеявшись, что сможет уговорить друга. – Тебе самому-то не надоел этот кошмарный свитер? – парень взглянул на навигатора и глубоко вздохнул, когда тот лишь помотал головой. – И вообще, знаешь что, я всегда смогу тебя согреть! Например, вот так. Теодор грубо заржал и, не дав растерявшемуся Дэну опомниться и хоть что-то понять, налетел на него и повалил на кровать, принявшись щекотать. Теда, безусловно, терзали серьезные сомнения насчет того, что киборги боятся щекотки, но результат превзошел все его ожидания. Навигатор поначалу забавно поежился, очень задумчиво глядя на друга, словно бы пытаясь проанализировать свои ощущения, затем вдруг начал маленькой змейкой извиваться под парнем и легко бить его по рукам. Пилот самодовольно ухмыльнулся и принялся мучить своего друга с удвоенной силой, даже не думая пожалеть его. - Тед, ну прошу тебя, хватит… Дэн так жалобно попросил друга остановиться, что Теодор от неожиданности невольно так и застыл, глядя на невероятно милую печальную мордашку навигатора. Только немного отдышавшись, Тед осознал, что по-прежнему удерживает Дэна, а хрупкий беззащитный парень так близко прижимается к нему и больше не пытается вырваться из его крепких объятий. Поддавшись какому-то порыву, Тед подался чуть вперед и легко коснулся губами теплых мягких губ Дэна. Пилот на несколько секунд замер, ожидая, что парень будет отталкивать его, но когда, к удивлению Теда, этого не произошло, он несколько осмелел и уже увереннее поцеловал юношу, почти сразу же скользнув языком ему в рот. Теодор невольно улыбнулся сквозь чувственный поцелуй, когда Дэн ласково прильнул к нему, словно маленький котенок и стал неуверенно целовать его в ответ, перебирая тонкими пальцами волосы пилота. Приободряясь каждым несмелым откликом со стороны скромного юноши, Тед через пару минут стал постепенно избавляться от его одежды, лаская горячими пальцами каждый открывающийся участок светлой нежной кожи и жадно вслушиваясь в томные вздохи Дэна. Первым прямо под кровать полетел злополучный безжалостно скомканный свитер, вслед за ним на пол отправились джинсы и белье парня. Пилот немного отстранился, чтобы полюбоваться на обнаженного юношу, но почти тут же склонился и расцеловал его слегка покрасневшие щечки, заставив парня нежно и немного смущенно улыбнуться. Тед подождал, пока Дэн чуть дрожащими от волнения пальчиками расстегнет его рубашку, затем полностью разделся сам и поудобнее устроил юношу на кровати, начав покрывать поцелуями его стройное тело. Теодор прекрасно понимал, что для парня все эти ощущения новые, поэтому старался не спешить, хотя с каждой секундой сдерживаться становилось все труднее – так соблазнительно постанывал Дэн, даже, кажется, не осознавая этого. Уже через несколько минут Тед понял, что не продержится еще долго, просто целуя парня. Пилот немного отстранился, порылся в тумбочке Дэна и достал какой-то крем. Тед мягким, но требовательным движением раздвинул ноги юноши, выдавил немного крема себе на пальцы и стал поглаживать парня между ягодиц, заставив его призывно громко стонать и отчаянно краснеть, стесняясь таких звуков. Шепнув что-то ласковое, Теодор осторожно ввел в Дэна два пальца и начал старательно подготавливать его, массируя чувствительную точку и пристально вглядываясь в красивое лицо юноши, чтобы видеть, как ему хорошо от одних только ласк. Убедившись, что Дэн полностью готов, Тед убрал руку, закинул ноги юноши к себе на бедра и плавно толкнулся в него, срывая с губ парня несдержанный протяжный стон. Выждав немного, парень стал уверенно двигаться, постепенно увеличивая темп размеренных сильных толчков. Тед слегка сжал пальцами талию парня и приподнял его над постелью, заставляя очень сильно прогнуться. От стонов парня, от его вида, от припухших приоткрытых губ Тед уже скоро начал терять голову и двигаться очень быстро, впрочем, даже в таком состоянии не забывая об осторожности и следя за тем, чтобы любовнику было хорошо. Теодор буквально пожирал парня глазами, внимательно наблюдая за тем, как он вздрагивает от каждого сильного властного рывка, как сам старается прогнуться посильнее и двигаться навстречу. Уже совсем скоро парень просто не выдержал, в очередной раз очень глубоко протолкнулся, и стоило Дэну снова непроизвольно сжаться, как Тед бурно кончил, крепче сжимая в сильных руках бьющееся в оргазме тело любовника. Юноша просто обмяк под ним, и Тед осторожно вышел, снова притягивая к себе такого восхитительно теплого и все еще немного дрожащего парня. Пилот лишь тихо усмехнулся, заглянув в шальные блестящие глаза Дэна, и мягко коснулся губами его щеки. - А свитер ты все же больше не надевай, - тяжело дыша прошептал пилот, когда ему удалось хоть немного прийти в себя. - Ага, сейчас. Мне понравилось, как ты заставил меня его снять, - промурлыкал Дэн, мило улыбаясь и старясь как можно ближе прижаться к Теду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.