ID работы: 2202407

Главное,успеть...

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний денёк. Наши ребята ещё мирно посапывают на своих спальниках. Но вечно так никогда не будет! Как всегда первой встает Доун,уж очень ей захотелось разбудить парней,но она сдержала свой порыв и пошла переодеваться. Переодевшись,синевласка решила пройти немного в лес,может встретит лесного покемона. Девушка не стала будить и Пиплопа,отправилась одна,но не совсем,за ней увязался Пикачу,который не спал уже довольно давно. Как же странно что Доун этого не заметила. Девушка нашла небольшую речулку,и решила присесть и послушать журчание воды,но наслаждалась она им недолго... -Внимание! Я голос слышу!-проорала какая-то розововолосая особа. -Он говорит со мною свыш...-не успел договорить голубоволосый,как его прервала наша Доун. -Да как же вы надоели мне!!!Уже наедине с собой побыть нельзя!?-раскричалась девушка. -Мы не хотели мешать!Мы его увидели!Вашего болванского Пикачу!Мы за ним явились!-сказал покемон- кот. -Я вам пикачу не отдам!-ответила грозная Доун. -пикачу удар молнии! -Пикааааачуууууу!-золотая молния полетела в команду Ракета,но не задела её,ведь злыдни были в своем шаре,а он защитился! -Как это возможно?!-пролепетала Доун. Ракеты лишь рассмеялись и огромная рука робота полетела на Доун и пикачу. Девушка закрыла собой пикачу,но рука была кем-то успешно отбита,голубоглазая открыла глаза и увидела своего друга,он и Тортвиг одолели злодеев,и те мирно улетели со своей коронной фразой: -МЫ СНОВА ЛЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!! -Ты в порядке?-к Доун подошел Эш .. -Д...да!Все хорошо.Спасибо.-ответила девушка. -Как так вышло?Что ракета не улетела от удара молнии?-задумался парень. -Я не знаю...-вздохнула Доун. Так они вернулись к месту сбора... Спустя несколько минут они отправились в путь... По дороге у них не было неприятностей.Это довольно странно.. Вот они добрались до города где будет состязание юной особы.Они прошли в покемон-центр и оставили свои вещи. Потом ребята пошли тренироваться,но Доун отошла в лес к озеру,что бы привести мысли в порядок. POV.Доун. Что творится...Нужно готовится к состязанию...А сердце не на месте...Я люблю Эша...Вот почему...Хоть это придает мне сил. Конец.POV.Доун. Но за своими мыслями девушка не заметила как к ней подкрался покемон призрак... Он яростно зарычал и пустил темный пульс. Но так как Доун его не заметила,увернуться не сумела. Девушка упала без чувств... Прошло уже более полу-часа,а Доун все не возвращалась. Эш заволновался: -Ну где Доун? Прошло уже много времени! -Ну я с тобой согласен...Поищи её.-сказал Брок и Эш пошел туда где была Доун по его мнению. Когда парень пришел к озеру,увиденное повергло его в шок... На земле лежала его подруга,без сознания. Эш подхватил её на руки и понес в поке-центр. Так прошла ночь наших героев. Утром все были вялые .Эш винил себя в том что не смог прийти раньше,ведь что будет теперь с девушкой,которую он любит.Стоп!Любит?Конечно же любит...Парень спросил,можно иди к Доун и мед-сестра Джой его пустила.Он прошел в палату и присел на край кровати,он минут 5 любовался своей подругой,но с грустным видом,он хочет что бы с ней все было хорошо...Эш собирается уходить,но вдруг его руку удерживает только что проснувшееся девушка: -Э..Эш,что случилось?Почему ты плачешь?-Спросила сонным голосом Доун. Но ничего больше сказала,потому-что оказалась в его объятьях. Его тепло ей приятно. -Я так рад...Что с тобой все хорошо!-сквозь слёзы проговорил парень. -Эш я должна тебе сказать... -Я тоже,я люблю тебя!!!-прошептал брюнет,и поцеловал свою принцессу в губы,она она неумело отвечала на его нежность. После этого признания их путешествие ребят прошло более мирно...Доун победила на большом фестивале а Эш победил на соревнованиях. И жили они долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.