ID работы: 2202478

Желания сбываются

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Моё имя Саманта Вортекс , мне 16 лет и я брюнетка с голубыми глазами и ненавистными мною веснушками. Живу с родителями в небольшом домике в Бекон Хиллз .Городок сам по себе небольшой ,но мне здесь больше всего нравится.Больше Чесапика или Сиетла , мы часто переезжаем из - за командировок отчима , но мама мне пообещала что это наш последний переезд.Сначала я ей не поверила, ведь верить моей маме я давно разучилась. Как оказалось мама оказалась права, в этом городе мы уже около трёх лет.Но из за своей неразговорчивости и стеснения я так и не смогла найти друзей. Немного о моё семье.Мама Кловер Прикс истеричная особа которой плевать на всех кроме себя самой .Моего отца я плохо помню ,он ушёл от нас когда мне было шесть лет.Не смог выдержать маминого характера и сбежал .Мне не было так обидно если бы он хотя бы присылал мне подарки на Рождество, но он словно канул в Лету.Мама долго не горевала и выскочила за моего отчима Брайана Прикса. Он частенько меня колотит за мелкие ошибки, такие как тройка по химии или я не приготовила ужин , ну или на всякий случай не так на него смотрю.В общем он делает это без всякой причины .Ну а мама делает вид что все хорошо и говорит что так надо.Я что бы не зависеть от них финансово ,устроилась в кондитерский магазин недалеко от дома.Пожалуй эта работа ,единственное что приносит мне радость.Мистер Веннор и его жена , хозяева этой лавки относятся ко мне со всей душой.Их дети уже давно выросли и живут в другом городе , но никогда не забывают о родителях и довольно часто приезжают. Когда я вижу ,как их дочери их обнимают , как Венноры сразу расцветают радуясь своим детям, у меня на душе становится так погано, и я всегда думаю :"Почему у меня не такая семья?".Отвлечься от печальных мыслей мне помогает выпекание разных тортов и всевозможной сдобы.Я люблю наблюдать за тем как в магазин приходят люди и видя разнообразие сладостей на их лицах расцветают улыбки. В школе я одиночка , таких как я в школе полно , но недавно несколько ребят по непонятной мне причине нашли себе друзей так быстро , что я даже позавидовала.Эрика Рейес страдала эпилепсией, мы с ней хорошо общались , но друзьями не были.На уроке физкультуры у неё произошёл приступ и её положили в больницу.Спустя несколько дней я её увидела.Появление Эрики в столовой было эффектно.Короткое платье ,чистая от гнойников кожа и уверенный взгляд сделали своё.Вся школа была в полнейшем шоке, а я просто была за неё рада, она как никто другой заслужила своё место под солнцем.Ещё один парень Веронон Бойд ,я часто приходила в школу чтобы покататься на коньках, он же палеровал там лёд.Мы иногда с ним болтали.Ещё один парень Айзек Лейхи ,его я не знала.В общем они стали неизменной троицей, а за тем присоединились к группе Скотта Маккола.В их кампашку входят сам Скотт , его друг Стайлз Стилински , девушка Скотта Элисон Арджент ,Лидия Мартин и её парень Джексон Уитмор.Из них никто со мной не общается,ну разве что Стайлз иногда говорит мне привет. Вот пожалуй и вся моя жизнь.Дом, школа ,работа.Вся моя программа занятий за эти три года. Ну или как я уже говорила катание на коньках .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.