ID работы: 2202516

let's fly?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Привет, я Мария.

Настройки текста
Очередная бессонная ночь. Взяв перекись и закатив один рукав и сжав зубами другой, я начала лить ее на порезы, корежась от боли. Мои руки были все изрезанны, и в этом виновата только я. Перекись затекала и вытекала из ран. Как бы сильно я себя не любила, заражение крови заработать я не хотела. Слишком долго мучится. Моя мама часто бьет меня за это. Папа только кивает головой. Думаю, мама переживает не за меня, а за то, что скажут ее подруги, увидев меня, когда я спускаюсь в майке на кухню, в то время как они получают от мамы порцию новых сплетен про соседку или про сексуального продавца в овощном на углу. Забыла представиться. Меня зовут Мария. Фамилия у меня Джердон. Марией меня назвали по просьбе папы. Так звали его мать. Моя бабушка, тоже Мария Джердон, умерла до моего рождения. И поэтому я совсем ничего о ней не знаю. Только один раз слышала маленькую историю о ней от мамы. Да и то это было в детстве. Тогда у меня была нормальная семья. Нас было четверо. Я, мой брат, мама и папа. Но когда мне было 9 мой брат умер. Его звали Тейт. Он заболел. Точно не помню чем, боюсь спрашивать у мамы. Тогда мне было запрещено спрашивать о Тейте, а сейчас я действительно просто боюсь. Мы жили в одной комнате, но когда Тейт заболел, родители заставили жить меня в другой и запрещали заходить к нему. Она была всегда заперта на ключ. Плача, я стучала по двери, пытаясь попасть к Тейту, но в итоге появлялась маме, давала мне пару шлепков и оттаскивала в соседнюю комнату. Каждый вечер мама носила поднос с ужином, чтобы прокормить его. В тот вечер, когда он умер, она как обычно пошла его кормить. Я шла за ней вприпрыжку до комнаты. Тогда я не волновалась за брата. Мама говорила, что он отдыхает, но скоро вернется к нам в семью. Я подошла к двери вместе с мамой. "Передай Тейту привет"-вырвалось у меня. Мама молча открыла дверь, проскользнула в комнату и закрыла ее перед моим носом. Я играла в своей комнате, когда мама рыдая выбежала из комнаты с криками "Метью, он мертв, Метью, ты меня слышишь ?!" Я испугалась и забилась в угол. Мама рыдала, а папа побежал в комнату. Все это для меня как страшный сон. Меня увезли на два дня к тете, а в день похорон привезли. Тейт лежал в гробу. Он был очень красивый, но очень бледный. "Мама, почему Тейт спит на празднике?" -тихо спросила я. Мама отвернулась и заплакала. Я считала, что это праздник, ведь мама одевала мне платья только по праздникам. Я снова дернула маму, она вытерла слезы и опустилась ко мне :"Милая, Тейт очень устал. Ему нужно поспать. Он больше не будет жить с нами. Ему нужно выспаться, его ждет большая дорога, он пойдет туда, где ему хорошо". Я взглянула на Тейта и заплакала. "Не уходи, пожалуйста, Тейт, проснись."-кричала я. Я дергала его за руку, надеясь, что он встанет. Ко мне подбежал папа и оттащил меня. Дальше я ничего не помню. Все в тумане. С того дня жизнь изменилась. Маму словно подменили. И моя жизнь превратилась в ад. У меня совершенно не было друзей. Но я не могу сказать, что я нуждалась в них. С детства я была одна. И мне это нравилось. Вот и порезы перестали щипать. Я вытащила изо рта рукав и выдохнула. Уже 6.10. Нужно собираться в школу. Я легла на кровать, а в наушниках душу грели "Placebo". Я и подумать не могла, что сегодня моя жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.