ID работы: 2202554

Увидеть любовь на расстоянии

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ухода Криса Тао очень изменился. Нет, внешность его не изменилась, изменился сам он. Тао стал одной большой тучей. Темные круги стали еще больше, улыбка стала все чаще пропадать, она была не настоящей. На сцене, он этого не показывал, он, натягивая через силу улыбку, пел, танцевал. Если фанаты этого не замечали, то хёны видели это очень хорошо. Они понимали, что Тао очень сложно, ведь Крис был ему другом, братом, отцом. Но они не знали, что Крис для Тао значил намного больше всего этого. Он любил его, они любили друг друга, так он думал до этого момента. Оказывается, он просто ошибался, и любил только он один. Ведь любимый человек не бросит, не оставит, не уйдет молча. Но он ушел. И Тао был разбит. Он делал все на автомате. Он даже не знал расписания, он просто вставал и делал. Так продолжалось долго. Пока они не отправились в Китай. Вроде ничего такого, очередной концерт. Но Тао было не по себе, что должно было случиться. И Тао не мог понять что. Аэропорт, посадка, гостиница, концерт и все это на автомате. После концерта все разбрелись по комнатам, все по парам, а он один. Ведь он всегда был с Крисом. Воспоминания снова нахлынули с новой силой. С одной стороны Тао был равно, что он один, но с другой, эму все, же хотелось чей-то поддержки. Тао лежал на кровати, когда в дверь кто-то постучал. Открывать сил не было, поэтому он даже и не собирался вставать. Но в дверь стучали настойчиво, и Тао пришлось встать, ведь это начинало бесить. Когда Тао хотел высказать все, что думает о том человеке, его слова так и не слетели с языка, а в горле была пустыня. Он не мог отойти от шока, пока рука не дотронулся до его. Рука Криса. Перед ним стоит его Крис, такой родной, такой любимый. Тао смог его узнать даже под такой маркировкой, ведь как так, не узнать любимого. Сердце стучало с бешеной скоростью, а слезы заполняли глаза. У Тао началась истерика, из его рта вырывались ругательства, а руки сжатые в кулаки, били Криса по грудной клетке. А Крис стоял, неподвижно выдерживая эти удары, ему не больно, ему было больно смотреть на Тао, когда тот страдал, и сейчас ему больно видеть его слезы. Единственное что Крис сделал, так это вошел внутрь и закрыл за собой дверь. Он не хотел привлекать сильно много внимания. Тао так и продолжал бить его, сил уже не было, руки так и хотели, опустился, но он продолжал бить. Как он оказался в объятиях Криса - не помнит. Только тихие слова на ухо: "Я скучал", смогли остановить удары. И лишь тихие всхлипы раздавались эхом в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.