ID работы: 2202569

Последний раз.

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь.Сияют звезды.Вдали видны все девять миров.Весь Асгард спит.Тор и Сиф сидят под луной и смотрят друг на друга. -Ты любишь меня? -Еще бы! -А если я умру! И тогда Тор подумал"Пипец!". -Если ты умрешь,я пойду за тобой... -А если нет? -Что нет?-спросил Тор не понимая чего хочет Сиф. -Если ты найдешь другую...-она посмотрела в зеркально чистую воду.-И не пойдешь за мной... -Я тебя хоть из под земли достану... Сиф не очень поняла ,что блондин имеет в виду.И она решила спросить,но ,что бы все не испортить,как Тор с младшим испортили День Рождение царицы,: -На что ты намекаешь?-открыто спросила она. -На то,что я тебя люблю.... -Ты думаешь после смерти я попаду в Ад!В темное и жаркое царство Аида? Тор очень растерялся...Он даже не знал ,что ему делать...Он пододвинулся к Сиф и обнял ее ничего не ответив. -Так все же? Как бы не хотелось парню,но ей надо было ответить,он сам знает,что она может и убить и врезать...На тренировках она не часто была его,она была сильнее всего,даже его брата,мага. "Да какой он маг?Он сопля и все!"-подумал Тор. -О чем ты сейчас подумал?-спросила Сиф,будто прочитав его мысли. -О тебе...-соврал он. -Нет,ты мне врешь...Ты врешь...-сказала с досадой она. -Ладно,я подумал , что Локи не маг ,а сопля...-он отодвинулся от нее. -Ладно,я тебя прощаю...-она улыбнулась и села к нему на колени. -Да?Я рад... Он поцеловала его и пошла...Коридоры были очень длинные.Она шла , и улыбалась... -Сиф!Тор - выходи за меня! Это пронеслось по всему Асгарду ,услышал Один,услышала Фригга,Услышал Локи,но все же спал.Троица тоже это слышала. То Сиф не повернулась,она просто шла дальше по своему пути и улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.