ID работы: 2202598

Вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 Апреля. Это самый важный праздник для меня в жизни, ведь это день твоего Рождения. Каждый год мы проводим его вдвоем. Мой день Рождения мы тоже всегда отмечали вместе, но в этом году все случилось иначе. Конечно же ты поздравила меня, но мы даже не увиделись. Мои друзья и вся наша команда ПЦМФ решила сделать мне сюрприз, устроив в честь моего дня Рождения грандиозную вечеринку. Там было очень много близких мне людей, но самое печальное это то, что там не было тебя. Когда я попала туда, первым делом я пыталась найти тебя, но к сожалению тебя не было. Мне дико не хватало тебя в тот день, ведь ты-это самый родной и любимый человечек в моей жизни. Сегодня же я решила не нарушать наших традиций и собралась поехать к тебе. По пути я заехала за твоими любимыми ромашками. Всю дорогу я думала что же тебе пожелать в столь радостный и счастливый день для тебя. И вот я у твоей двери. Немного волнуюсь как ты отреагируешь на мое появление. В последнее время мы не особо ладим, проводим очень мало времени вместе. С каждым днем ты отдаляешься от меня. Но я не хочу тебя терять. Я готова на все ради тебя. Я звоню. Ты как-то долго не открывала. Первое, что ты сказала при виде меня:"Ты? Не ожидала тебя увидеть. Проходи." - улыбнулась и позвала меня в комнату. Я прошла и начала тебя поздравлять. Я говорила очень нежные и теплые слова, а ты кивала и благодарила меня. Как только я подошла к тебе, подарила цветы и захотела поцеловать в губы, ты тут же подставила щеку. Это было немного неожиданно для меня. Тогда я попыталась взять тебя за руку, но ты тут же промолвила:"Нет, не надо. Если ты прикоснешься ко мне, я не выдержу и все полетит к черту." Я не знала, что делать, но ясно понимала, что хочу быть рядом с тобой. Я поддалась своему желанию и все же поцеловала тебя в обнаженное плечо. Ты начала дрожать. Мурашки побежали по твоему телу. Ты прошептала:"Остановись. Я действительно сейчас сорвусь". А я уверенно сказала:"Я хочу чтобы ты была только моей. Лена,я люблю тебя. Я не могу жить без тебя: без твоих глаз, губ, прикосновений, голоса и любимого взгляда". Слезинки покатились из твоих глаз. Ты крепко прижалась ко мне и сквозь слезы прошептала:"Я знаю. Я тоже люблю тебя до безумия. Я дышу тобой". Я прижала твою ладонь к сердцу и произнесла очень важные слова:"Я никогда тебя никому не отдам". После этого мы провели весь день вместе, только ты и я. Стало все как прежде. Мы снова вместе и так близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.