ID работы: 2202630

Шоколад

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лени - был самым обыкновенным парнем, и жил в самом обыкновенном районе небольшого городка. Лишь одно его отличало от общей массы: у него была острая аллергия на шоколад. Съел бы он конфетку и тотчас отправился бы на тот свет. Каждый день для Лени был мрачным, он уходил глубоко в себя и раздумывал о запредельном. Этот день не был исключением. Мама юноши работала секретаршей в крупной фирме, и поэтому у них в доме всегда было много шоколада.И вот вновь хлопнула дверь, известив Лени о том, что мать ушла на работу. Но парню было все равно. Он был обузой для своей семьи: лекарства, лечение - всё это угнетало его родителей. И даже сейчас он думал об этом, по щекам юноши текли горячие слёзы, а тело содрогалась всхлипах. Лени решил, что пожил достаточно. Ему было всего шестнадцать. Резко встав с дивана, он побежал на кухню, открыл буфет и достал от туда первую попавшуюся коробку с конфетами. Юноша вернулся в свою комнату и сел на диван. Открыв коробку, Лени долго всматривался в совершенно одинаковые конфеты. Он выбрал конфету с края и поднёс ее к губам. Он уже приоткрыл рот, чтобы откусить ее, но тут хлопнула входная дверь и через секунду в дверях оказался он. Друг их семьи - Абби. Ему было девятнадцать лет и всё свободное время он сидел у них дома, следя за несносным мальчишкой. Парню не доставляло это удовольствия, ведь у него была своя личная жизнь, учеба , проблемы. Но Абби должен был сидеть с Лени., и следить, чтобы он не натворил бед. Увидев, что делает Лени, Абби потерял чуть не потерял дар речи. - Что ты делаешь? - Вскрикнул парень, войдя в комнату и закрыв за собой дверь. Лени от неожиданности вскочил с дивана. - Не подходи! Иначе я съем ее! - Кричал подросток. По его щекам ручьями текли слёзы, руки дрожали, вскоре, ноги его подкосились и он плюхнулся на пол, закрыв лицо руками. Абби подошёл к , лежащему на полу Лени, поднял с пола коробку конфет, и даже ту, которую при падении выронил мальчик и вышел из комнаты, закрыв за собой двери. Лени просто лежал на полу. Пыл спадал. Он успокаивался. Лишь резко вздымающаяся и опадающая грудь парня могла известить о том, что он не в себе. Спустя несколько минут в комнату вошёл Абби. Он тихонько подошел к Лени, всё также лежащего на полу, и присел рядом с ним. Он бережно убрал его руки от лица. - Ну что же ты делаешь, глупый? - Абби помог сесть подростку, и своей холодной ладонью вытер мальчику слёзы. - Меня тут ничего не держит... - Всхлипывая бормотал Лени. Абби подвинулся чуть ближе, и между их лицами оставалось всего лишь пару сантиметров... ...И в эту мину их губы коснулись.... по телу пробежала дрожь... мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится... и в эту минуту Лени казалось, что нет никого кроме них двоих.. . мир был для них двоих.... Неожиданно , он распробовал нечто сладкое и приторное. " Он съел конфету! Мне на зло" - Гнев Лени вырывался из его сердца, но пылкий поцелуй , который так внезапно начался, успокоил его. Но вскоре, Абби встал и без разговоров направился к двери. - Будь хорошим мальчиком! - Сказал он напоследок. Абби! - Воскликнул подросток, поднимающийся с пола. Взрослый парень оглянулся, в его глазах светился какой то странный огонек. - Я всё таки попробовал шоколад... - Произнёс Лени и его лицо расплылось в счастливой улыбке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.