Часть 1
22 июля 2014 г., 20:45
POV Bill
Когда зазвонил будильник, в меня будто выстрелили. Спросите как я поступил? А как поступает человек, в которого выстрелили? Да-да, лежал как убитый. Но это чудо техники так вечность не заткнется. Предпринимаю меры. Вытащив из-под подушки плеер, сбил будильник. Блять! Орет засранец, но уже на полу, зато плеер обдолбил. Так, ну придется "воскресать". Встаю, выключаю будильник, выхожу из комнаты. Фак! Захожу обратно, одеваюсь, выхожу опять. В квартире гробовая тишина, аж полет мухи слышен. Невольно вспомнил фильм "Я - легенда".
- Мам! - зовя маман, стучусь в ее обитель.
Не дождавшись ответа, открываю дверь. Постель застелена, мамы нет. Улыбка на лице, мама очень аккуратная. Направляюсь в кухню. Ну, конечно, куда же я без приключений? Спотыкаясь об коробку, поцеловался с полом. Да чтоб тебя! Пнул коробку, огляделся. Да их тут до хера! Епть! Забыл, что я склерозник. Это ведь наши коробки с вещами. Мы вчера приехали из Магдебурга. Точнее переехали сюда. Ну, в Берлин. А маман еще вчера сказала, что по делам с утра уходит. Стукнул себя кулаком по лбу, и, встав с пола, направился на кухню. На столе записка от мамы:
"Билли, ушла по делам, буду вечером. Завтрак в холодильнике, разогрей и поешь. Твой любимый пирог в духовке. Не опоздай в школу. Люблю, целую."
Прочитал вслух. Перечитал три раза фразу:"Не опоздай в школу". Так вот, почему будилка звонила! Блять. Что-то моя жопа чует, что сегодня будет очень весело. Посмотрев на часы, обнаружил, что до школы еще час, поэтому сразу принялся поедать пирог. Поев, помыл посуду. Ну да, я бываю иногда примерным сыночком. Надо собираться. Иду в свою комнату, по дороге задеваю все, что можно задеть. Спотыкаюсь об собственную ногу, врезаюсь в дверной косяк. В этом весь я. Тру побаливающий лоб, зашел в комнату. Только бы синяк не выскочил. Иду к зеркалу. Ауч! Сука! Тварь! Хватаюсь за ногу, я готов разреветься, черт возьми! Наступил на плеер, который благополучно разбил! Хватит с меня на сегодня. Открываю шкаф. Пусто! Еба-а-а-ать! Вещи еще не разобраны! Мне что, в этом идти? Смотрю в зеркало. Вещи, которые были на мне вчера. Нюхаю футболку. Бо-о-оже! Пахнет потом, самолетом и алкашом, что сидел рядом в аэропорту. На джинсах красуется кофе, который я, рукожоп, разлил в самолете. А вообще, воздушная яма виновата! Ну, выход есть всегда. Звоню маме. После противных гудков, самый любимый голос на том конце.
- Билли, что случилось? - тревожно спрашивает.
- Ничего, мам, - спешу успокоить - Просто хотел поинтересоваться, в чем мне пойти в школу, если вещи еще не разобраны. - Смотрю на чемодан.
- Сынок, я же вчера тебе костюм погладила!
Нет. Мам, скажи, что ты шутишь. Глаза по пять копеек, вспоминаю когда это я в костюмах расхаживал.
- Э..мам, ты серьезно? - спрашиваю после пятиминутного шока.
На том конце, мама залилась смехом. - Нет, Билли. У нас нет костюмов! - смеется.
- Мам! - выдыхаю - Ну, а если серьезно?
- Я ведь говорила вчера приготовь одежду. Билл, тебе же не семь лет.
- Прости, мам. - Чувствую вину.
- Оставайся сегодня дома, завтра пойдешь. - Говорит после некоторого молчания.
Сжимаю телефон,я готов пуститься в пляс и орать, как абориген.
- Хорошо, мамочка! - чуть не ору в трубку.
- Разбери там все коробки и наведи порядок! - говорит серьезно, но я-то знаю, что улыбается.
- Ма-а-а-а-ам!!! - собираюсь ныть.
- Пока, пока, сыночек. Удачи! - смех мамы, а затем гудки.
Не-е-е-е-ет!!! С меня хватит! Отпустите занавес! Оглядываю свою комнату. Она безусловна красива и просторна, но срач, который я успел создать тут за неполный один день, затмевал всю красоту. А в прихожей коробок до фига! Комната мамы и кухня блистали чистотой, в гостиной еще не было мебели. И это хоть немного облегчало задачу. Что ж, вперед и с песней. Фак. с песней не получится. Смотрю на сломанный плеер, нам было хорошо вместе, беру на руки. Похоронить что ли? Подавил смешок от представленной картины. Могила плеера, и еще плюс крест и могильная плита. Выкидываю осколки в урну. Ну все, за работу. Начинаю разбирать коробки, напевая любимую песню.