ID работы: 2202666

Близнецы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Меня зовут Алиса Свонг. Что могу сказать о себе? Обычная старшеклассница, без особых примет. Хотя... обычной меня назвать нельзя. Так как популярность это преимущество, которым я, как некстати, обладаю. Да-да... всевозможные тусовки, вечеринки, которые просто не могут проходить без моего присутствия, крутые парни и вся остальная мишура. По правде, это меня жутко раздражает. Если вдуматься, что такое популярность? И как ей овладеть? что для этого нужно? Хорошая внешность? Статус твоих родителей? Возможно, я подхожу под эти параметры. Отец — брат директора элитной школы в которой я учусь... Мама — бывшая модель. Что насчёт внешности, то... в основном парни в восторге. Для меня не редкость получить комплимент по поводу внешности. Длинные каштановые волосы, от рождения светлая и гладкая кожа, слегка припухлые розовые губы, ну и небольшие, немного раскосые чёрные глаза. Ну вообще, не чёрные, а скорей тёмно-шоколадные. Но смотрятся, точно как чёрные бусины. Всё время кто-то удивляется тому, что они такие тёмные, говоря всякий бред. Типа - глаза как у демона, ну или что-то в таком роде. Хотя я и сама так считаю.       Вчера наш класс, вместе с параллелью отправились в поездку на север Канады. Классной это идея показалась не всем, в том числе и мне. Зима, холодно, так ещё и на север отправились! Куда уж тут радоваться-то? Так я думала до того, пока не увидела одно удивительное озеро. Как это сказать... оно выглядело, ну нереально, что ли? Или же жутковато, за счёт своего цвета и консистенции. Вода в этом озере походила на кровь. Оно даже так и называется — «Озеро крови». Видок, конечно, ещё тот, но чем-то меня это озеро зацепило. Подруги говорят, что просто на ужастиках помешана. Не отрицаю... я и вправду фанатка этакого жанра, но на этом всё. Хотя с детства я верю во всякие мистические штучки, которых сама же пугаюсь.Витать в облаках для меня не редкость. Что же о самой поездки я не в восторге... Слава богу завтра мы возвращаемся домой в Оттаву, штат Онтарио. Также тот факт, что после поездки начинаются зимние каникулы приятно радует. К тому же я давно не видела своего лучшего друга - Джейка. Он,видите ли, заболел, а теперь невинно отлынивает от этой кошмарной школьной, причём даже обязательной поездки! Думаю это странно иметь девушке лучшего друга, а не подругу. Но мне как-то всё равно... Джейк мой друг детства. Всегда меня выручал и поддерживал. Что можно сказать о нём? Ну... он довольно симпатичный. Тоже светлая кожа, брюнет, глаза светло-голубые, хорошее подкаченное телосложение. Сразу скажу - для меня он только друг. Он мне, конечно, внешне симпатичен, но... Не знаю... Может, характер не для меня? Многие мои знакомые считают меня дурой, раз я его не воспринимаю, как парня. Всё же он добрый, приветливый... Для парня на удивление галантен и даже романтичен. Не зря говорят « Мы любим тех, кто нас не любит! ... Мы губим тех, кто любит нас!!!» Возможно, это про меня... Но я пока, что не встречала того, кто бы так запросто отшил меня, ну или хотя бы внимания не обращал. Было бы интересно встретить такого.       На следующий день мы с классом вернулись в Оттаву. Первым делом я, конечно, побежала к Джейку. Я-то думала он там бедненький лежит в кроватке, болеет. А этот «больной» сидит спокойно на тёплом диванчике и рубится в PlayStation ! Ну я то хотела послушать, что он мне там в оправдание скажет! Как он собирается объяснить то, что это я целых три дня жила в этой мерзлоте!!! И что вы думаете? Он даже оправдания не придумал! - Т..ты! Ты же болеешь?! Почему тогда не корячишься от температуры в кровати!? А вместо этого тупо рубишься в приставку?! - с возмущённым и повышенным тоном спросила я. И что вы думаете он мне ответил? - Ну, если хочешь, садись, вот джойстик. - с иронией ответил Джейк. - Ч..то? - слегка дрожащим от нервов голосом произнесла я. Аха..смешно! А лицо от наглости не распухнет? - Алис, не драматизируй. Ну да, я претворился больным чтобы не ехать. Что тут такого? Ты просто обиделась на то,что я не поехал с тобой и тебе снова пришлось везде ходить с этими напыщенными курицами? - на лице парня растянулась вопросительная, но уже знающая ответ улыбка. - .... - я, ничего не ответив просто подошла к Джейку после чего присела к дивану и взяла джойстик в руки. Всё так же читаешь мои мысли.. Вот всё-таки паршивец. - Ну вот! Не в твоём стиле долго дуться. - сказав это, Джейк спустился с дивана и сел рядом со мной. - А поп-корн где? Ну или хотя бы чипсы? - с задорством подметила, показав на пустое место на полу между нами. На это Джейк лишь рассмеялся и пошёл на кухню. Принеся всяких вкусняшек, мы начали играть.       Так прошло рождество... Новый год, да и сами зимние каникулы подошли к концу.Как же не хочется идти в школу, после каникул. Да и погода не лучшая... Холодно,конечно, не было, но лёгкий снегопад рябил в глазах. Я как всегда шла в школу с Джейком. Точнее, он шёл со мной. По правде говоря, он мог спокойно приехать на машине, так как мой дом всего лишь в десяти минут ходьбы до школы,поэтому я не нуждаюсь в транспорте,его же дом напротив, далековато находится. Никогда не могла понять, его самопожертвование ради меня. Зачем? Да, мы друзья, но... Всё равно мы встретились бы в школе. Возможно, я знаю в чём причина, но мне как-то не хочется признавать то, что я потеряла друга. Поэтому наверно и строю из себя не о чём непонимающую дурочку. Не хочу терять единственного верного и настоящего друга. Дружить с девчонками тоже круто, но когда интересы подруг пересекаются, то каждый пытается урвать свой кусок, не задумываясь о дружбе. Рядом со школой, я заметила незнакомый мне автомобиль. Из него вышел довольно высокий, с хорошим телосложением блондин. Рядом с ним стояла ещё какая-то девушка, но я не смогла рассмотреть её лица, но это не так важно, ведь она быстро села в машину и уехала. Когда парень подходил к школе я смогла рассмотреть некоторые черты лица. мне показалось,что он очень симпатичный. Очередной красавчик в школе - это не редкость. В школе мы с Джейком разбежались так, как учимся в разных классах. На пути в класс я споткнулась и уже летела носом, но в тот момент меня кто-то подхватил. я подняла лицо и увидела парня. того парня,которого я видела сегодня утром. Рассмотрев его поближе,я поняла, что он непросто симпатичный, он очень красивый. Его светло-зелёные глаза пристально смотрели на меня. После недолгой паузы я подняла голову выше,чтобы посмотреть на него и поблагодарить за такое вот спасение. Парень будто пребывал в лёгком шоке, после того как увидел моё лицо. Я что настолько красива? Или же наоборот, испугала его, что вряд ли правда. - Виктория? - тихо окликнул меня блондин, своим бархатистым тембром. - Нет..нет..Меня зовут Алиса. Вы,наверное, обознались.-с улыбкой пояснила, после чего прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.