ID работы: 220267

Во имя Луны!или то ли еще будет.....

Джен
G
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верьте аль не верьте...нет...это уже было..Вначале было слово-и это слово было...блин не то...КОРОЧЕ!!! -Окно портала в парке Джубан!! Голос Луны разбудил сенши и заставил их ринуться навстречу силам Тьмы ,чтобы принести им возмездие во имя чего- либо, ну или добро и справедливость-там видно будет... -Макото!!Милая!!! Ну куда же тебя несет!!!Давай лучше я вместо тебя понесу эту самую справедливость!!-лорд Нефрит в буквальном смысле волочился за женой,ухватив ее за ногу.-Тебе же надо себя беречь!! Но Гроза упорно пёрла вперед,не обращая внимания на виснувшего мужа, тщетно пытающегося ее остановить. -Ты же знаешь милый,что моя справедливость больше твоей примерно на 10000вольт.А твои звездочки демонам до фонаря.И НЕ НАДО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ!!! -Куня,не нервируй меня!!! -Минако!!Солнышко!! Ну успокойся и вернись домой!!!Я все прощу!!! Северный маркграф,первое лицо в государстве после короля Эндимиона зайчиком прыгал за своей женой,изо всех сил спешившей на битву со злом....Нормально передвигаться ему мешала цепь Любви Венеры,которой обмотала его любящая жена,когда он,как она сказала,слишком мельтешил у нее под ногами и мешал нести Любовь и Красоту демонам...Ну надо же их порадовать напоследок!! -Любимая,ну я бы мог заменить тебя сегодня,- хоронящийся по углам,но все таки бодро трусящий за своей огненной сенши Джедайт вовремя подставлял иллюзию себя под фаерболлы Марс,стремясь хоть как порадовать свою половинку. Но вспыльчивая Рейяна язвительно отвечала уворачивающемуся мужу:-Не смешите подковы Пегаса,Склифософский!!!! Кто вчера ходил с лордами и королем в баню?? Да после этого ты демона можешь напугать только иллюзией пустой кружки из-под пива!!!Я тебя насквозь вижу!!!-прорычала огненная принцесса и таки попала фаерболлом по пятой точке Джедайта,неосторожно высунувшейся из-за угла.Лорд только подпрыгнул, вздохнул и прибавил скорость.. -Рыбка моя,а тебе обязательно сегодня нести возмездие этим невоспитанным демонам?-нежно поддерживая под локоток свою любимую меркурианку,Зойсайт пытался незаметным маневром повернуть жену назад.Но Меркурий,спустив очки,упорно шла по направлению к парку Джубан, не позволяя мужу отклонить себя от цели ни на йоту. -Любимый,ведь ты же понимаешь,что мы,воины,обязаны всегда нести что-то в массы!Обычно это добро и справедливость, а также другие прекрасные вещи!! -Я понимаю ,милая,хотя сумки с прекрасными вещами из магазина обычно несу я...Последние слова лорд пробурчал себе под нос.. Амелия одним точным движением загасила штаны Джедайта,который внезапно вывернулся из за угла. -Хммм...а Усаги как всегда опаздывает...-хмурая Рейяна так и искала взглядом,в кого бы разрядить свой огненный лук. -Она уже на подходе.Слышите этот ультразвук?-Практичная Меркурий первой услышала свою принцессу... Спустя несколько секунд его услышали все.... -Не смей соблазнять меня пирожками и мороженым, когда я тороплюсь на битву!!!Я должна защищать эту прекрасную планету и никто мне в этом не помеха, Мамору!!! Я накажу тебя во имя Луны!!!! А ну слезай с фонаря,трус!Я же не могу до тебя допрыгнуть! Наконец показалась шагающая Серенити-Усаги-Банни,несшая под мышкой охапку лунных жезлов всех мастей,левой рукой она прижимала к груди что-то типа большого кубка с крышкой.Когда она подошла поближе,все узнали Святой Грааль.За ней бодрой походкой Тарзана спешил Эндимион,прыгая с дерева на столб,со столба на крышу и обратно на дерево-лишь бы не попасть под один из лунных жезлов Серенити,которыми та кидалась под настроение очень метко. -Девочки,вы уже тут??-Усаги сделала попытку обнять всех,но лишь рассыпала жезлы.Из открытого Святого Грааля посыпались кучка засохших розовых лепестков,два пончика и один серебрянный кристалл. -А где вообще то демоны?-Венера сделала попытку взмахнуть цепью Любви,но вспомнила,что последний раз видела ее на Кунсайте.Оглядевшись в поисках мужа и своей цепочки,Минако увидела его и остальных лордов сидящих в изнеможении под деревом,на вершине которого сидел Эндимион.Зойсайт пытался подсушить Джедайту штаны,которые ему столь милосердно потушила Амелия,Нефрит пытался как-то отряхнуть пыль со всего организма,а Кунсайт все также пытался избавиться от цепочки Минако.. Портал вдруг замерцал и выбросил стайку демонов во главе с королевой Берилл. -Превращаемся!-командный рык Венеры заставил лордов пригнуться,а демонов отнес на пару метров от портала.В следующие 5 минут принцессы планет в темпе вальса перевоплощались в сейлор-воинов,устроив на поляне световое лазерное шоу.Но вот уже готовые к битве воины предстали перед королевой и демонами,и началась обычная распальцовка с представлением всех воинов-ведь демоны тупые,и пока им не скажешь кто есть ху-в драку не полезут.Лорды наблюдали за всем этим с безопасного расстояния,потеснив Эндимиона на дереве.А то ведь сенши в боевом воплощении-это вам не кот начихал-гавкнешь что-нибудь той же Макото под руку-как шарахнет нечаянно-мало не покажется,месяц волосы не причешешь.. -Ну и что тут у нас?-челюсть Берилл упорно не желала закрываться.-Вы на битву пришли? -А мы им говорили!-хором подали голос король и лорды с дерева.-Мы сами хотели сражаться!!- Лорды во главе с королем сползли с дерева и жалобно громко застонали:-Девочки,идите домой!!ВЫ ЖЕ ВСЕ УЖЕ НА ВОСЬМОМ МЕСЯЦЕ!!!!! Сенши подтянули растянувшиеся сейлор-фуку,одной рукой придерживая свои пузики и хором выдали:-МЫ НЕСЕМ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ!!! Королева разразилась гомерическим хохотом. Демоны на заднем плане тоже угодливо хихикали,глядя на сенши Полной луны.Никто из них не замечал приближающейся грозы,и речь тут была не только о принцессе Юпитера..Медленно соображающая Усаги озвучила всеобщую мысль:-Девочки,они нас назвали толстыми и неуклюжими коровами??-голос Лунной принцессы неуклонно переходил в визг.Демоны поморщились.У королевы задергался глаз.Лорды в спешке копали себе убежище под деревом,слушая комментарий своего короля:-Вот в этом вся женщина..Сама задала вопрос,сама ответила и сама же обиделась...Сенши не сговариваясь нанесли удар.. Утро принесло дворникам немало работы.Сначала убирали поваленные деревья,закапывали ямы,маскируя их под клумбы.Пришлось выметать кучки пепла от демонов,накладные когти королевы Берилл,кучу конфетных фантиков,огрызки от соленых огурцов и штаны Джедайта.... А кому сейчас легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.