ID работы: 2202719

Перевернув весь дом, она нашла любовь.

Смешанная
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наушнички.

Настройки текста
Стоял прекрасный солнечный день. Ну а как же? Второй месяц лета, все же. Обычно в такие дни ходят на пляж, купаются и загорают. Дети бегают по бережку, родители сидят и мило болтают на пляже или же, купаются. В общем день должен был быть очень насыщенный, только не для нашей героини. Элли Доусен билась в истерике дома, потому что не могла найти свои любимые наушники. Для нее это катастрофа и никакой денек не мог помочь ей с этим... Если не день, то кто же? Может быть ее лучший друг? -Остин! Как хорошо, что ты пришел! Помогай! - кричала подруга. Нет, она не хотела орать на своего друга, просто она очень сильно любит свои наушники и не готова их потерять. Но в комнате, в которой из-за поисков один бардак, тоже сложно, что-то найти. Но мы вечные оптимисты и будем надеяться на успех. -Слушай, Элли ты их нигде не оставляла? - спросил блондин у подруги, которая в очередной раз копалась у себя в шкафу. -Нет, Остин я их не беру с собой куда-то. Я же не дура, вытаскивать любимые наушники на улицу! Вдруг потеряю! - все так же крича сказала Элли. -Действительно. - с сарказмом и себе под нос, произнес Моника. Он начал копаться у Элли в разный ящиках и наткнулся на тот, в котором покоилось ее белье. И как не странно, он взял несколько вещей, по видимому на память... ну или гормоны. -Нашел! - закричал блондин, вытаскивая что-то из одного ящика. Элли упала со стула, на котором стояла возле шкафа, но со скоростью света подлетела к другу. -Наушники? - спросила она, смотря как тот, что-то вытаскивает из комода. -Неа, мои шнурки. - сказал Остин, обнимая свои розовые шнурки. -Что они там делали? - строго спросила Доусен. -Ох, не знаю, Элли... - сказал Ос, вспоминая день, как прятал их от Триш, которая хотела наступить на них. -Так, не отвлекаемся, Остин! - сказала мисс Доусен и снова залезла на стул, в надежде найти в шкафу свои любимые наушники. Спустя час... -Элли, они точно в этой комнате? - спросил уставший Остин. -Остин! Не зли меня! - грубо рявкнула Элли и залезла под кровать. -Ты еще под кроватью не смотрела?! - злился блондин. Он увидел грозный взгляд шатенки и показал, как закрыл рот на замок. -Остин, мы их никогда не найдем! - сказала шатенка и уселась на кровать, затем поддалась своим эмоциям. -Тише. - успокаивал парень девушку. - Знаешь, я тебе этого не говорил, но у тебя ужасно красивые глаза. - сказал Мун, смотря на девушку. -С-спасибо... - сказала Доусен и уткнулась в плече другу. -Элли. - позвал он ее. -М? -Я тебя... люблю. - сказал Остин и навалился на крохотную девушку с поцелуем. Она же была не против и так же ответила Остину на поцелуй. -Давай, я принесу сока? - спросил блондин у любимой, на что та положительно кивнула. Выйдя из комнаты девушки, блондин направился в кухню, чтобы принести девушке сока. Налив полный стакан, он быстро рванул в комнату. Зайдя в нее, его удивила ситуация. Доусен лежала на кровати, целуя свои желтые наушники. -Где? Где ты их нашла? - просил ошеломленный Ос. -В кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.