ID работы: 220280

...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит. Неотрывно так, проницательно. Как обычно смотрю я. Выворачивает душу наизнанку. Дымная зелень, туман, но одновременно кристальная ясность. - Что? Молчит. Лежит неподвижно, как труп, только ресницами хлопает и глаза поворачиваются вслед моим движениям. Надо растормошить, думаю я. Не знаю, как. Тоже лежу и моргаю. Фиолетовое платье помялось, бусины холодят шею. Ощущение, будто мы вовсе не в комнате, а на каменистом побережье. Холодно. Только от него теплом веет. - Что? Не отвечает. Замечаю, как дёргаются уголки губ. Смеётся, подлец. Я неосознанно подвигаюсь чуть поближе, желая утонуть совсем в тумане глаз. С каким-то трепетным замиранием сердца чувствую касания его длинных ресниц на своих щеках. Он тоже подползает ближе. Хотя куда уж ближе, я не знаю, чёрт возьми. Его нос на моём, и я нервно дышу в мягкую бледную щеку. - Чт... Губы к губам. Как-то сразу резко затыкает меня, наваливаясь сверху, чёрные кончики его волос щекочут лицо. Его язык скользит по моему нёбу, это напоминает дёргающуюся рыбёшку - так же скользко. Но вкуснее. Привкус шоколада и кофе - у меня тот же. Его руки на моих бёдрах. Сразу, как-то сразу такая наглость... Я проглатываю своё возмущение вместе с его слюной, и где-то в глубине души смеюсь над собой. Над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.