Часть 1
13 мая 2012 г. в 23:11
Он смотрит. Неотрывно так, проницательно. Как обычно смотрю я.
Выворачивает душу наизнанку. Дымная зелень, туман, но одновременно кристальная ясность.
- Что?
Молчит. Лежит неподвижно, как труп, только ресницами хлопает и глаза поворачиваются вслед моим движениям.
Надо растормошить, думаю я. Не знаю, как. Тоже лежу и моргаю.
Фиолетовое платье помялось, бусины холодят шею. Ощущение, будто мы вовсе не в комнате, а на каменистом побережье. Холодно.
Только от него теплом веет.
- Что?
Не отвечает. Замечаю, как дёргаются уголки губ.
Смеётся, подлец.
Я неосознанно подвигаюсь чуть поближе, желая утонуть совсем в тумане глаз. С каким-то трепетным замиранием сердца чувствую касания его длинных ресниц на своих щеках. Он тоже подползает ближе. Хотя куда уж ближе, я не знаю, чёрт возьми.
Его нос на моём, и я нервно дышу в мягкую бледную щеку.
- Чт...
Губы к губам. Как-то сразу резко затыкает меня, наваливаясь сверху, чёрные кончики его волос щекочут лицо. Его язык скользит по моему нёбу, это напоминает дёргающуюся рыбёшку - так же скользко. Но вкуснее. Привкус шоколада и кофе - у меня тот же.
Его руки на моих бёдрах. Сразу, как-то сразу такая наглость...
Я проглатываю своё возмущение вместе с его слюной, и где-то в глубине души смеюсь над собой. Над ним.