ID работы: 2202866

cold rolling in the heat.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

we were born to die.

Уткнувшись в свой ноутбук, я вновь просматривал фильм, который посоветовал мне Найл. Обычно мы смотрели фильмы вместе, но в последнее время я и Хоран начали отдаляться, что меня не очень радует. Теперь я не могу полностью вдохнуть его аромат, когда он по случайности засыпал на мне. Его тихое сопение заставляло улыбаться. Даже когда он спал, то был милым. Этот парень действует на меня очень сильно, когда Найл прикасается ко мне, то земля уходит из-под ног. Тысячу зарядов тепла проходят по моему телу и с каждым разом эти ощущения воспринимаются по-новому. Это уже для меня как наркотик. Я каждый день пытаюсь получить новую дозу. Каждый день пытаюсь прикоснуться к Найлеру. Почувствовать его теплоту. Для меня это стало привычным. Возможно, я вхожу в то число людей, которые любят холод. Сидеть дома в теплой кофте, смотреть любимый фильм и попивать горячий кофе куда приятнее, чем не знать, как можно спрятаться от жары. Наверное, я сам на половину состою из холода, ведь он окутывает каждую клетку моего тела. К этому я уже давно привык, а я хочу почувствовать хоть капельку тепла в себе, но жаль. Этого невозможно, наверное, но когда он рядом, то все меняется, но стоит ему лишь уйти и все становится на круги своя. И тот противный, жуткий холод, который надоел уже давно, возвращается снова. Вот и сейчас я чувствую себя одиноким и никчемным человеком. Пустота охватывает мой разум, и я ничего не могу поделать, а лишь поддаюсь чувствам. Депрессия, тоска, но мое сердце все, же занято. Возможно, вы подумаете, что это какая-нибудь девчонка, но нет. Тот человек, который занимает простору моего сердца – это мой Найл, но мой ли он? Этот вопрос я задаю себе тысячу раз за день. Понимаю, что это неправильно и знаю, что он не воспримет это всерьез, но я ничего не могу поделать. Я люблю его и это приговор. Интересно, сколько уже это длиться? Я даже не знаю, когда это случилось. Все произошло как-то быстро, спонтанно и пришел я к тому, что я нуждаюсь в нем. Люблю, когда я смущаю его. Этот легкий румянец не может не заставить улыбнуться, он робкий, но и не только. Найл так же может быть самым сумасшедшим идиотом. Он разный и это мне нравится в нем. Я уверен, он ангел. Голубые глаза, такие же редкие, как и сам Найлер. Я готов отдать все, лишь бы проснуться рядом с ним и смотреть на него целую вечность. Но сейчас я потихоньку впадаю в депрессию, осознавая, что это лишь мои мечты и сны. И я понимаю, что чуточку схожу с ума, хотя, наверное, я уже давно свихнулся, раз влюбился в своего друга. А вдруг он тоже не ровно дышит ко мне? Вдруг он тоже не может признаться? Нет, Гарри, этого невозможно. Он слишком правильный, чтобы полюбить друга. - Хазза, можно к тебе? - вдруг послышался голос со стороны входной двери. Это было его голос, который разрушил мои мысли. Я говорил про его акцент? Ох, он сводит меня с ума. - Входи, раз зашел, - неуверенно ответил я. После он увидел мою улыбку и мои ямочки. Его глаза загорели, я знаю, что он любит их. - Гарри, что с тобой случилось в последнее время? Где прежний ты? - проговорил Найлер. Я был рад, что он все, же не забыл обо мне и Найл беспокоится, но я не подавал виду, а лишь посмотрел на него с недоумением. Он прав. В последнее время я изменился. Стал меньше есть, ребята уже давно не слышали моих шуток, всегда садился подальше от них, и просто любил смотреть в окно. Найл все это чувствовал. Он подходил ко мне и всегда был рядом, хоть мы и молчали, но были близки, и этого мне хватало, чтобы быть спокойным, умиротворенным. Хоран подошел к моему дивану и присел рядом со мной. - Ничего, - огрызнулся я, хотя не хотел, - и вообще, что за допрос? Ты мне не мамочка. И куда пропал ты? Мы стали меньше общаться, а мне не хватает разговор по ночам, твоих шуток. Понимаешь?! Мне не хватает тебя! Сейчас мне надо остаться одному. Уходи! Никого не желаю видеть, Найл Джеймс Хоран! - грубым тоном проговорил я. Посмотрев на него, мой разум понял, что зря все это сказал. Не знаю, что на меня нашло. Просто я устал. Устал, что он не мой. Лучше отдалить его от меня, чем потом ему будет больнее. Найлер посмотрел на меня с глазами полной грустью. Я тяжело вздохнул, дабы мне больно смотреть на это. Встав с дивана, он направился к выходу. Как же я не хотел отпускать его. Нет, я хочу притянуть его к себе и обнять. Почувствовать в себе тепло, которое давно не ощущал. Я уже слышал, что он повернул дверной ручкой. Пусть, пускай лучше уйдет. Я не хочу ломать нашу дружбу своей любовью. Нет, это мне совсем не подходит. Я, встав с дивана, подошел к окну. Хоть оно и было закрыто, но я чувствовал холод. Он, будто невидимая пелена вмиг окутала меня. Холод, кажется, сдавливал, что я даже не мог пошевелиться. Наверное, это невозможно, но я чувствовал огромное давление, будто тысяча цепей сковали меня. Помогите. Я сошел с ума. Вдруг теплые руки прошлись по моей спине. Я облегченно вздохнул, потому что давление начало потихоньку отступать, а взамен в моем теле нарастало тепло. Я знаю, кто подарил мне его. Мой Найлер, потому что его сильные, крепкие руки узнаю повсюду, хотя он даже не знает об этом, а его дорогой парфюм дурманит мою голову. Я готов купить такой же, чтобы его аромат был повсюду. Обвив меня своими руками, Найл положил голову на мое плечо. - Глупый, ну и чего ты разбушевался? Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Ты очень плохо скрываешься. Я это понял даже тогда, когда ты и не догадывался об этом. Твои взгляды, прикосновения полны любви, - начал шептать ты, причем спокойным голосом. - И что ты думаешь об этом? Наверное, ты даже не хочешь видеть меня, а обнимаешь, чтобы успокоить. Найл, я все понимаю, не надо, - с отчаянием проговорил я. Хоран тяжело вздохнул. Такое чувство, будто он сейчас уберет свои руки и уйдет. Уйдет навсегда и заберет все краски моей жизни. Я этого не хочу, а желаю, чтобы он был рядом всегда. - Стайлс, котенок мой, - ох, уж этот "котенок", я даже хихикнул, - какой же ты тупой. Я ведь люблю тебя, люблю всем сердцем. Неужели, ты не догадывался? – от этих слов я был, чуть не упал. Боже, неужели это правда? - Я хочу согревать тебя каждый день, хоть это и глупо звучит, но я знаю, что ты мерзнешь. Мерзнешь от одиночества. Пускай нас не правильно поймут, но, котенок, я не могу дышать без тебя, и это, правда, а то, что я не заходил к тебе и не общался, то это лишь, чтобы оставить тебя одного. Я думал, что ты устал от меня. Но оказался не прав и... - Найл, хватит. Такое чувство, будто тебе дали награду и ты говоришь речь. Хоран, ты даже не представляешь, как я счастлив, оказаться в твоих объятьях, слушать твой голос. Я просто счастлив. Найлер, ты моя жизнь, моя любовь, но позволь мне насладится этим моментом. Просто стоять и понимать, что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.