ID работы: 2202952

"Держи меня крепче"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 133 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. На улице 11 часов утра. Все люди города находятся в разных местах. Кто то дома, кто то на учебе, а кто то на работе. Так вот, в одной из известных школ БА начались уроки. За второй партой первого ряда сидит блондинка и не находит себе места. Она не видела подругу уже четвертый урок, а ведь она не опаздывает. Блонда начала волноваться за шатенку, но увидев в окне знакомый силуэт, она вздохнула. Но потом она заметила, что она шла, шатаясь. -Вот блин. Сейчас начнется.- шепотом сказала блондинка. Некоторые одноклассники заметили разговор Мечи самой с собой. - Милая, ты чего?- спросил, сзади сидящий парнишка. - Тина...- вздыхая, сказала та. Прошло десять минут, до звонка осталось сорок минут. Шатенка так и не появилась в классе, но вот стук в дверь озадачил всех. Стук, второй стук. Неожиданно дверь открывают с ноги... В дверном проеме стоит, шатаясь, шатенка. В руках бутылка дорогого конька... Мечи первый раз видит подругу в таком состоянии. - Не ждали?!- икая, спрашивает девушка, попивая алкоголь... - Тини...- полушепотом проговаривает Мечи. - Помолчи.- строго и властно заткнула та. - Здрасте, Мисс Алонсо. Как там поживает ваш ублюдок?- с горечью спрашивает Тина. - Штоссель, заткнись. Что ты тут себе возомнила?- злобно спрашивает та. - А вот и нет. Мне никто рот не смеет затыкать, даже ваш сукин сын!- кричит шатенка. - Вон из класса.- у учительницы стали появляться слезы. - Мартина, прости его. Он сожалеет об случившимся.- с грустью говорит учительница. - Да?! Да пошли вы все! Я не хочу знать о вашей скотине.- крикнула девушка и, глотнув коньяка, пошла на выход. Весь класс был в шоке. Учительница рыдала за столом. Одноклассники были в шоке. Как так, самая прилежная ученица класса, пришла выпившая. - Я ухожу.- с этими словами блондинка побежала за единственной подругой. К счастью, та ушла не далеко. Догнав Тину, Мечи хотела отобрать бутылку. - Не трогай!- огрызалась она. - Тини, что с тобой? Ты куришь?- это вообще повергло Мечи в шок. Где ее лучшая подружка? Ведь раньше Тина не пила и не курила. А сейчас?! - Да ничего. Все просто заебись!- крикнула Мартина. - Да что с тобой?- Мечи уже сорвалась. - Да пошла ты!- Тина выпила последнее содержимое и поплелась в глубь парка. - Больная.- прокричала Мечитта и пошла обратно в школу.

***

Настала ночь. Мечи все еще места себе не находила. Почему Тина не берет трубку? Конечно, она обиделась на нее, но она ведь переживает. Тем временем, шатенка плелась домой. Хотя зачем? Ведь там ее никто не ждет. Родители развелись, отец ударил дочь за высказанные ему слова, когда Марти была пьяная. Мать нашла другого...Парень изменил, сказал, что не любит ее, что она шлюха. Теперь Тина одна. Ей не к кому идти. Сейчас три часа ночи, холодно. Конечно, ведь она в одном мини-платье, в котором пришла из клуба. Девушка плелась по дороге. Слезы рекой текли из глаз. Она стала переходить дорогу, ее нечаянно сбила машина. Но водитель не посчитал нужным остановиться, а просто уехал с места происшествия. Девушка лежала на холодном асфальте. Начался дождь. Девушка еще немного смотрела на небо, а потом, как в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.