ID работы: 2202952

"Держи меня крепче"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 133 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

***

Мартина. Время в парке аттракционов мы провели отлично. Я никогда не была так счастлива. Хоть Хорхе и использовал меня, но время с дочерью он хорошо проводит. Я рада за Вилу, у нее отличный отец. Не то что у меня. - Тини, может завтра съездим в аквапарк?- спросил Хорхе, но увидев меня в таком состоянии, он усадил меня на скамейку. - Что случилось? Я чем то обидел тебя?- спросил Хо, стирая мои слезы. - Нет...Просто я так скучаю по своей семье.- я сжалась. Мне не хватало тепла, уюта... Я никому не нужна. - Иди сюда.- парень обнял меня и сильно прижал к себе. - Тихо. Не плачь, все будет хорошо.- успокаивал он меня. - Наверное ты прав.- я собрала волю в кулак и встала со скамейки. - Куда ты?- спросил шатен. - Мы же не собираемся вечно тут сидеть?!- спросила я. Я хотела развлечься. - О чем ты?- ой, ну не догоняет что ли? - Давай отдадим Вилу твоему шоферу, пускай едет домой, а мы пойдем тусить в клуб!- предложила я. - Ну...- ха, обломала. - Пошли. Ну пожалуйста.- я хочу повеселиться. - Ну хорошо.- Бланко достал телефон и кому то позвонил. Через десять минут мы уже ехали в самый элитный клуб Мадрида.

***

Ночь. В клубе музыка бьет по ушам. Алкоголь и табак... - Хорхе, я хочу в туалет.- я похоже перепила. - Прямо и на право.- а он тут часто бывает?! Я кое как дошла до туалета. Сделав все, что я хотела, я пошла обратно к Бланко. Но по пути меня перехватили двое парней. - Малышка, не рано тут одной то быть?- спросил один накаченный парень. - Замолкни, а то твой язык засуну тебе в зад.- ну все, нашла приключения на пятую точку. - Оу, да ты с характером.- второй подошел ко мне и шлепнул по заднице. Первый же полез под платье. - Отпусти меня.- я начала кричать. Блин, пьяная, да еще и изнасилованная буду. - Парни, отпустите ее!- кто то стоял за спиной и был готов к решительным действиям. - А то что? - А вот что.- началась драка...

***

- И угораздило ж тебя попасть в их лапы?!- говорил Хорхе, неся меня на плече. Он был трезвый, а я пьяная, как последняя олкашка. А вот Хорхе разбил губу и получил синяк на плече. Геракл. - Переодевайся, я скоро приду.- сказал Бланко и вышел из моей комнаты. Я решила проследить за ним. Он пошел в комнату к Вилу. - Папа?- сонным голосом говорила девочка. - Да, малыш? - Ты любишь Тини? - Вилу! - Ответь! - Да. Я люблю ее. Она мне дорога, как и ты. - Я так и знала. Не обижай ее. Она хорошая.- с этими словами девочка начала засыпать. Хорхе укрыл ее одеялом. - Я ее больше никогда не обижу!- он стал выходить из комнаты. Я быстро пробралась к себе и начала раздеваться. - Ты все еще в одежде?- спросил вошедший шатен. - Да. А если я не разденусь, накажешь меня?!- я начала соблазнять его. Блин, я хочу его!!! - Мартина! Я больше никогда не притронусь к тебе без разрешения.- наивный, да я хочу его... - Я хочу тебя...- прошептала я и впилась в его губы страстным поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.