ID работы: 2202979

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
Завершён
3039
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3039 Нравится 159 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Да ты уже заебал меня! Я только что вышел из школы и моему взору предстало чудовище! Спросите, почему я так говорю? А как мне по-другому его назвать?! Этот надоедливый альфа преследует меня уже больше месяца и все никак не отстанет. Он, словно преданный пес, постоянно крутится возле меня. Я более чем уверен, что избавиться от него у меня не получится. - И тебе привет, Алан. Этот монстр лучезарно улыбнулся, а я оскалился, выставляя напоказ свои острые клыки, которые ничуть его не смущали. Видимо, на мою голову свалился уникум! Мои знакомые, адекватные люди, когда видят меня в таком состоянии, предпочитают оставить одного и лишний раз не показываться мне на глаза. Этот же наоборот еще с большим стремлением лезет ко мне, раздражая еще сильнее. И чем больше я злюсь, тем сильнее его все это забавляет. - Как прошел твой день? Я демонстративно закатил глаза и направился в сторону дома. Разумеется, за мной увязались следом. Хотя этот засранец уже прекрасно выучил все маршруты к моему дому, отвечать на его тупые вопросы нет никакого желания. Тем более, что мне ему сказать? Что я получил очередную двойку из-за того, что думал о своей первой течке, которая должна была начаться в ближайший месяц? Ох, этот извращенец точно обрадуется и ночевать под моей дверью начнет. Так сказать, чтобы не пропустить начало. Настроение было просто паршивое. Плюс к, честно говоря, пугающему для меня событию, которое скоро случится, у моего папы Грея началась течка, и вот уже неделю я вынужден жить у своего одинокого деда-омеги, дабы не мешать родителям. Все это определенно раздражало, хоть я и пытался войти в их положение, но ситуацию это не меняло. Я боялся! Я не хотел, чтобы со мной происходило подобное. Наблюдая за папой в моменты начала течки, когда отец задерживался на работе, я понимал, что они были просто мучительными для него, да и для меня тоже. Он весь изгибался, пытался сам ласкать себя и постоянно звал своего мужа, а когда получал желаемое - это просто походило на секс-марафон. Сначала я не понимал, что происходит, но когда подрос, то сразу решил сваливать из дома в такие моменты. Я, конечно, безумно люблю своих родителей, но слышать постоянные стоны и мольбы о продолжении не особо хочется. Сейчас же, когда тоже самое может настигнуть меня - я действительно очень боюсь! У папы к счастью есть отец! А у меня никого нет! Хотя нет, есть... Этот назойливый альфа, который вечно таскается за мной. Но ему я никогда не дам! Не дождется! Возможно, я веду себя как глупый и эгоистичный ребенок, но я безумно хочу домой. Хочу в свою комнату, на свой любимый подоконник с чудесным видом на озеро. У дедушки, пускай он простит меня, мне абсолютно не нравится. - Котенок, у тебя что-то случилось? - этот мазохист положил свою руку на мое плечо и повернул к себе. - Если ты еще раз меня так назовешь, я тебе лицо расцарапаю! - Не нужно. Зачем тебе муж с изуродованным лицом? Ха? От такой наглости я даже закашлялся. Да чтобы этот высокомерный альфа стал моим супругом? Да я лучше до конца дней своих девственником останусь и уйду в монастырь, чем свяжу свою судьбу с таким тупым и назойливым человеком. - А при чем тут это? Мой муж будет красив и умен... Я состроил мечтательную мордашку. Пусть думает, что я глупый и не понимаю намеков. Может, тогда он отвалит от меня? Зачем альфе омега-идиот? Если для перепиха на одну ночь, то еще сойдет, но для семейной жизни таких не берут. - Я безумно рад, что ты признаешь меня красивым и умным! - Альфа показал мне свою самодовольную улыбку. - Не тебя, а своего будущего мужа. К тебе, - я сделал акцент на последнем слове, - это не имеет никакого отношения! Я никогда не выйду замуж за такого, как ты! Понял? Близился подъезд моего деда и я, не дожидаясь ответа, рванул к нему, чтобы наконец избавиться от общества своего вынужденного и надоедливого собеседника. К моему удивлению, он не побежал за мной, а спокойно остался стоять на месте и стал наблюдать. Стоять! А чего он лыбится? - Ты будешь моим! Это он мне крикнул? Мда, некоторые альфы совсем головой тронулись, если кидаются подобными фразочками. Да что бы я? Нет уж, не для него моя роза цвела. Кстати, насчет роз. Из-за своей дурацкой аллергии я ничего не чувствую. Мои родители просто гениальные люди! Они прекрасно знают, что у меня аллергия на всякую пыльцу, но купили дом именно рядом с ольхой! Да и около моей школы, включая всю дорогу домой, растет это дурацкое дерево! Конечно, мало кто обращает на него внимание, ну растет себе и пусть растет, но для меня это сущая пытка! Приходится постоянно закапывать глаза, чтобы не слезились, и брызгать нос всякой дрянью, которая полностью не дает мне чувствовать запахи вокруг. Слава Богу, скоро уже закончится апрель, и тогда исчезнет пыльца. Хоть дышать, блин, спокойно смогу. Ой, черт, совсем забыл. Он же мне что-то крикнул? Мм, буду его? Фиг ему! - Мечтай! - я показал наглецу средний палец и со смехом забежал в подъезд. Мысли о том, что это некультурно и совершенно неуважительно, не посещали меня, ибо этот альфа меня уже капитально достал!

***

Утро. Солнышко светит, птички поют. Ласковые лучики светят мне прямо в лицо и не дают спокойно поспать! Блин, выходной день! Даже природа против меня! Одно радует - осталась всего неделя до конца моих мучений! Во-первых, моя ненавистная ольха наконец перестанет разносить пыльцу, а во-вторых, у папочки закончится течка и я смогу вернуться домой. Вот если сейчас еще удастся снова заснуть - я буду самым счастливым человеком на свете. Мои веки тяжелеют, кроватка, ты такая притягательная. Возьми меня в свои объятья и... Черт, ну кто названивает с самого утра?! Сейчас он у меня получит. Телефон оказался на тумбочке и был ловко захвачен моими нежными и крошечными ручками. - Чего надобно? - Ал, привет. Идем гулять! О-о-о, кара небесная отменяется. Звонил мой лучший друг. Его, конечно, побить можно, ради разнообразия, но жалко как-то. Стефан был уж совсем хрупкой омегой и на него даже рука как-то не поднималась. Особенно, когда он начинает строить эти свои кошачьи глазки, аки кот из "Шрека". Хм, да и внешностью он больше удался, чем я. Не скажу, что я прям какая-то некрасивая замухрышка, нет. Но рядом со своим другом я выгляжу очень... Мужественно, что ли. Если его волосы были золотистого цвета, то мои были черными и всегда находились в творческом беспорядке. Глаза у парня были зеленые, а мои же небесно-голубые, плюс длинные черные ресницы, которые визуально делали глаза еще больше. Ну вот куда мне такие, под мой цвет волос? Сразу привлекает внимание, поэтому я и отрастил себе челку, которая хоть как-то скрывает мой цвет глаз. К тому же Стефи обладал очень маленькой и хрупкой фигуркой. Казалось, если чуть сильнее привычного взять его за талию, то та не выдержит и сломается под напором сильных рук. Худенький, низенький, застенчивый. Ах, ну просто мечта для любого альфы! А теперь я! Чуть выше обычных омег, анорексии, к которой был близок мой друг, у меня точно никогда не будет, но я был худым, слегка подкачанным, в меру своего природного недостатка, под названием "слабый пол". Соответственно, узкие бедра, тощие ноги и очень нежные руки с длинными, тонкими пальцами. Хоть идти и рекламировать крем "Бархатные ручки"! Впрочем, все говорят, что я просто милашка, особенно, когда улыбаюсь. Что не скажи, но улыбка у меня действительно обворожительная! Прям самому нравится. - Стеф, ты издеваешься? Я сплю! - Дурачок, ты на время смотрел? Я проигнорировал слова друга о дурачке, машинально перевел взгляд на настенные часы, слегка удивился. - Во блин! - Вот именно! Поэтому давай быстро вставай и идем гулять. Если я останусь дома, то мой любимый папочка снова начнет читать мне лекции о том, как важен альфа для любого омеги. Я уже не могу это слушать, Ал! Пожалуйста, спаси меня! Я вспомнил вышеупомянутого родителя своего лучшего друга и невольно передернулся. Нет, вы не подумайте, я не имею ничего против папы Стефана, наоборот. Я даже люблю его, как родного! Просто он чересчур заботливый и сентиментальный. Каждый раз, когда я бываю у них в гостях, то имею честь слушать о том, что альфа - это самое важное и дорогое, что только может быть у омеги! Без них мы никто, и величайшее счастье - найти своего единственного в этом жестоком и злом мире! - Ладно, идем. - Правда? Я тебя обожаю! - Да-да, все так говорят. - Все? Кто еще? - этот засранец даже не скрывал наигранного удивления. Вот же ж мелкий... Знает же прекрасно, что я могу общаться со всеми, но единственный близкий друг у меня - он. Я вообще не понимаю тех, у кого 100500 "друзей" и все они ненадежные! Лучше вообще быть одному, чем вместе с кем попало. Разве нет? Парня у меня тоже нет, значит логично, что Стеф единственный, кто мог сказать, что обожает меня, любимого. - Бля, не придирайся к словам, а то ща дома останешься! - Да молчу я, молчу! - Вот так лучше, - хех. Победоносная улыбка озарила мое сонное лицо. - Ага, ты давай, собирайся. Я через полчаса буду. - Договорились. И захвати что-нибудь пожрать, я голодный. - Ладно. Хороший он у меня все-таки. Правда, противный до ужаса, но все равно родной. Прям как младший братишка. Так, он же меня покормит, верно? Значит можно еще полчасика поваляться.

***

Мой кормилец пришел даже раньше и настойчиво тарабанил в дверь. Когда я впустил это ходячее чудо, то чуть не помер от смеха. В волосах моего друга был полнейший беспорядок и даже было пару каких-то веток, глаза испуганные, весь красный, как рак, и руки с ногами аж трясутся. - Во-во-во-воды... - А-ха-ха, что случилось, горе ты луковое? Я прошел на кухню и набрал из кувшина стакан водички. После вернулся назад в коридор и протянул Стефу желаемое. Тот выпил все залпом и попросил еще. - Так, нет уж. Разувайся и проходи. Ща будешь мне все рассказывать. - Ага... Через минут десять я уже просто катался по полу и не мог успокоиться. Мой друг успел обидеться, надуть губки, а на глаза уже наворачивались слезы. Блин, видимо реально перегнул. Надо успокоиться. - Стефи, ну прости... Просто твое поведение правда чуть-чуть глупое. - Ничего не глупое! Они на меня так смотрели! Они бы точно меня изнасиловали! - Слушай, если на тебя с интересом смотрят другие альфы, это еще не повод бежать от них сломя голову. Ты ж только смех вызываешь со стороны. Вон, смотри, поранился... Я провел рукой по щеке друга и направился в ванну в поисках аптечки. Благополучно найдя ее, вернулся назад на кухню. Достал антисептик, ватку и лейкопластырь. Через пять минут на лице парня красовалась ржачная наклейка с дракончиками. Надеюсь, он не обидится на меня. Позавтракав, я уже по привычке закапал себе глаза и нос, после чего мы решили пройтись. Точнее, это я решил и, в прямом смысле этого слова, вытолкал своего друга из квартиры. Он кричал, царапался и брыкался, но я был сильнее. И вот мы уже идем в сторону парка. Это было мое любимое место в городе. Несмотря на то, что и там находилось мое ненавистное дерево, там продавалось очень вкусное мороженое и было дофига аттракционов! Это же просто рай для меня! Больше всего я обожал тайфун и американские горки. Это просто восхитительно! Правда, со Стефом там покататься нереально... Мне прошлого раза хватило, когда он закатил истерику и вцепился руками в поручни, да так, что его просто было невозможно отцепить. Я тогда себе нервную систему чуть не угрохал. - Привет, Алан. О нет! Опять он? Я повернулся в сторону звука и прям оскалился от гнева. Мой друг быстро спрятался за мной и вцепился мне в руку. Да черт! Чего же он так всех бояться начал? - Здрасте, - огрызнулся я, а затем обратился к другу, - да бля, Стеф, успокойся! - Я не могу... - прошептали мне в ответ, - Этот альфа потрясно пахнет. - Правда что ли? - я скептически осмотрел своего преследователя с ног до головы, - как по мне, так ничего особенного. - Правда что ли, милый? Видимо мои слова задели его, ибо он на секунду разозлился, а потом с издевательской улыбкой стал подходить ближе ко мне и сверкать своими большими глазюками. Из-за этого друг еще сильнее вцепился мне в руку, а второй своей рукой закрыл себе нос. Да что же у него за запах-то такой умопомрачительный? Не скажу, что этот альфа вызывал у меня отвращение, нет. Просто этим своим преследованием, он сам отбил все желание. Если бы он не надоедал мне постоянно своим присутствием, было бы лучше. По крайней мере, хоть мне и неприятно это признавать, но он красив. Волосы по цвету напоминали мне молочный шоколад, который я безумно любил. Глаза примерно такого же цвета, только еще более яркие. Широкие и слегка заостренные скулы, ровный нос и эти восхитительные ключицы, которые вечно выступали у него из-под майки. Только, пожалуйста, не считайте меня каким-то девственником-извращенцем. Я просто очень люблю, когда на красивом теле видны ключицы. Так у него же еще и тело охуенное! Стройные и ровные ноги, задница, аки персик, руки тоже на высоте. Сразу видно, что альфа сильный. Подтянутый и накачанный живот. Эти божественные кубики не скрыть даже под одеждой. Я, блин, тоже себе такие хочу! - На все сто! И не смей меня так называть! - я снова оскалился. - Ал, кто это? - Я будущий муж Алана, очень приятно. Этот будущий кастрат лучезарно улыбнулся и посмотрел на Стефа. Тот на такое внимание к своей маленькой персоне густо покраснел и лишь неуверенно кивнул в ответ. - Я уже сказал, что этому не бывать! Никогда! Ни за какие коврижки! - Никогда не говори "никогда". - Я сказал нет! - ой, не ожидал от себя, что начну кричать. - Ты что, - на лице этого громилы застыло непонимание и досада,- совсем не чувствуешь, что мы пара? Чего-о-о? А вот тут меня уже конкретно накрыло. Вот же ж наглец! Пользуется тем, что у меня аллергия и я не могу чувствовать запахи? Решил за это время мне лапшу на уши навешать и в постель затащить? Да чтобы этот высокомерный идиот был моей истиной парой? Да я лучше повешусь! Истинная пара - это святое. На всю жизнь встретить свою идеальную биологическую половинку очень трудно. Тем более, что эта притягательность еще до конца не изучена учеными, а значит на практике все расплывчато, как и в теории. Поэтому он уж точно мне голову не запудрит. Нет, нет и еще раз нет. Ни за что! Хотя, раз он решил поиграть, я отплачу ему той же монетой. Нравится издеваться над беззащитными омегами? Ха! Так ты слегка ошибся с выбором жертвы, парень. - Проклятая аллергия на пыльцу, - я вложил в голос всю скорбь и боль, - лишен я удовольствия чувствовать запахи вокруг себя аж до конца апреля. - Ну теперь понятно, почему ты так активно сопротивляешься. А то я уже испугался и подумал, что меня совсем тупой парой небеса наградили... - Что? Да как ты смеешь? - этот мазохист начал смеяться и от этого я разозлился еще больше, - Это кто еще из нас тупой, ты, олух? Ой, зря я это сказанул, ой, зря... В следующую же секунду на лице альфы появилась дьявольская улыбка, а глаза засияли какими-то пугающими огоньками. Меня с легкостью отцепили от своего друга и притянули к себе. Рука этого паршивца оказалась у меня на талии и я был тесно прижат к нему. Второй рукой он поднял мой подбородок вверх и я был вынужден посмотреть на него. Во взгляде читалось полное превосходство надо мной, но в тоже время какая-то странная нежность и любовь. Или у меня уже паранойя из-за этого гада разыгралась? - Не забывайся, малыш... И вот тут настала жопа. Не успел я и слова сказать в ответ, как он начал меня целовать. Блин, возможно все дело в том, что я никогда не целовался раньше, но мне безумно нравилось. От такого напора просто сносило крышу. Поцелуй был одновременно страстным и нежным. Не знаю, в какой момент я сдался и, перестав брыкаться, стал неумело отвечать на поцелуй, но очнулся я лишь тогда, когда он уже хозяйничал в моем рту и ласкал мой язык, сплетая его со своим. Отстранился он лишь тогда, когда у меня уже катастрофически не хватало воздуха. Мое лицо предательски покраснело, а тело просто обмякло у него на руке. Шевелиться не было никакого желания и я просто старался привести дыхание в норму. Из губ непроизвольно вырвалось что-то на подобии: "Воу...", что вызвало самодовольную ухмылку у альфы. - Понравилось? - спросил он. Дурак? Конечно понравилось! Разве по мне не видно? Вон даже Стеф притих и стоит, смотрит, дыхание переводит. - Нет! Ни капельки! - нагло вру я и надеюсь, что на щеках не появился предательский румянец. - Хм, видимо я плохо старался... Может мне попробовать еще раз? - Нет! Не смей! Я начинаю вырываться, но меня крепче прижимают к себе и начинает гладить волосы. Вот гадство. Он нашел мое слабое место. Мои волосы никому нельзя трогать! Это святое! Но почему-то от его прикосновений по телу разливается приятное тепло и аж мурлыкать хочется. Да что, черт возьми, такое? - Котенок, ты так сладко пахнешь... У тебя скоро начнется течка... Эти слова заставили меня покраснеть аж до кончиков ушей, но, по крайней мере, я пришел в себя и оттолкнул расслабившегося альфу. Не знаю почему, но мне стало жутко противно. Вот почему он бегал за мной эти два месяца! Ему нужен лишь секс и все... На секунду я даже начал верить в эту чушь про истинные пары, про то, что он нашел меня и возможно искренне любит. Сейчас же я прекрасно понимаю, что реальность жестока и в ней нет места для таких сказок. Меня просто используют. Рука, не слушаясь меня, заносится вверх для удара и в следующую секунду на щеке у гада остается красный след от моей ладони. Пощечина получилась звонкая и сильная, ничего не скажешь. Но мне его даже не жалко! Он все это заслужил, лжец! - Я тебе не игрушка, понял? Истинные пары? Бред это все! Тебе просто секс от меня нужен и все! Получишь желаемое и уйдешь! Ты мне противен! Держись от меня подальше! После этих слов я схватил офигевшего Стефа за руку и потащил домой. Желание кататься на аттракционах полностью пропало, а настроение было просто паршивое. На глаза, сами собой, стали наворачиваться слезы и я старательно их сдерживал, чтобы друг ничего не заметил. За нами никто не побежал, ничего не кричали в след, как обычно. Он просто остался стоять на том же месте и ничего не сделал. Все же я был прав! Какая же он скотина! Но ему удалось украсть мой первый поцелуй...

***

Знаете, люди - это очень странные существа! Более того, они еще переменчивы и неопределенные! Вот казалось бы, тебя уже настолько сильно кто-то достал, что ты просто мечтаешь избавиться от этого человека, а когда он исчезает - ты хочешь увидеть его вновь. Вот где логика, чтоб ее?! Целых две недели! Я уже вернулся домой и продолжаю ходить в школу. Все, как обычно. Простые и спокойные будни. Плюс к этому, ольха наконец перестала производить пыльцу и у меня пропала аллергия. Теперь я спокойно могу дышать полной грудью и чувствовать массу разнообразных запахов вокруг. Офигенное чувство, хочу я вам сказать. И стало быть, все отлично. Я избавился от своего ненавистного преследователя, меня больше никто не бесит и не раздражает, но есть одно "но"! Я этому совершенно не рад! Мне скучно! Чего-то не хватает! Возможно, все и к лучшему. Если он исчез, значит, я действительно был прав и он просто использовал меня. Если так, то мне и париться не надо, но с каждым днем я все больше и больше думаю о нем. Дошло до того, что он мне стал мерещиться. Например, иду домой и перед тем, как зайти в подъезд, оборачиваюсь и вижу до боли знакомый силуэт, но стоит мне моргнуть, как он тут же исчезает, словно ничего и не было. Или же, сидя на уроках, стоит мне посмотреть в окно, как вижу его, а потом в следующую секунду он исчезает. Может, я схожу с ума? Точно, это ненормально. Думаю, мне стоит сходить к школьному психологу. Может он мне поможет?.. - Ал, какой следующий урок? - Стеф увлеченно собирал тетрадки в сумку. - История, вроде. - Ой, не люблю. Может, в столовку? Эта грымза все равно меня спросит, а так хоть настроение пироженкой себе подниму. Не дожидаясь моего ответа, меня схватили за руку и потащили из класса. Я еле успел хоть взять сумку с вещами, благо на уроке их не доставал. В столовке, как всегда, было дофига школьников, что в последнее время стало меня жутко раздражать. Я сидел за одним из столиков в ожидании друга и думал. Вот спрашивается, нафига толкаться и так орать? У них что, конкурс на то, кто кого перекричит? Или это игра какая-то? Идиоты... Из этого ада каким-то образом вышел живой и невредимый Стеф. От такого я его даже сильнее зауважал. В руках у него был сок и два пирожных. Дойдя до столика, он уселся рядом со мной и стал с довольной моськой уплетать купленное. - Хах, ты хомяк, - не удержался от комментария я. - Ничаво подгобго! - ответили мне. - Чего? Я переспросил и даже немного засмеялся, что было редкостью за последние две недели. Мой друг с недовольной физиономией прожевал и повторил, как для умственно отсталого человека. - Ничего подобного! - Ааа. А тебя не учили, что с набитым ртом разговаривать некультурно? - А тебя не учили, что высокий уровень сарказма может плохо отразиться на твоем здоровье? Хе? Походу, мне только что угрожали. Дожил, блин. Друг детства, к тому же слабый омежка, угрожает мне. Ну вот нафига так жить? Растил его, понимаешь ли, воспитывал, защищал, а он вырос и вот такая вот благодарность за все потраченные на него годы. - Ладно, загрузил я тебя, - мне подарили нежную улыбку, - расслабься, Ал. Просто ты в последнее время какой-то загруженный ходишь, вот и пытаюсь тебя как-то растормошить. Что-то случилось? - Случилось, - не стал я врать лучшему другу. - Что? - Он исчез... - Кто? - Он, - повторил я. - Да кто, он? - Стеф повысил голос и я сделал тоже самое. - Да альфа тот! - Ты что, не знаешь его имени? На меня смотрели, как на идиота, а я понимал, что таковым и являюсь. Ну блин! Он был рядом со мной почти два месяца, и за все это время я ни разу не удосужился спросить, как его зовут. Это просто верх дебилизма. В знак подтверждения я отрицательно помотал головой и прикрыл глаза челкой. От чего-то было даже стыдно и обидно от собственной тупости. - Ну ты даешь. Ладно, ну так в чем проблема? Ты разве не этого добивался? - Этого... - Тогда что не так? - Да мне как-то не хватает его. Все, я это сказал. Я действительно признался и сказал вслух то, что так боялся осознавать. Мне действительно не хватает этой уверенной и самодовольной улыбки. Не хватает его дурацких вопросов и однотипного приветствия. Даже не хватает его губ на моих. Мне бы хотелось еще хоть раз почувствовать этот поцелуй, сносящий голову... - Ну и дурак ты, Ал. Знаю. Но уже поздно, как говорится, пить боржоми. Как говорит мой папа-омега, если человек предназначен нам судьбой, он рано или поздно, но снова появится в нашей жизни. Если это правда и этот альфа и есть моя истинная пара, то мне остается только ждать и верить.

***

Я лежу на кровати, а мое тело покрывают нежными поцелуями. Его сильные руки блуждают по моему телу и заставляют меня протяжно вздыхать. Невесомые касания ужасно заводят. По телу разливается приятное тепло и внизу живота начинает слегка тянуть. Я возбужден, и не я один. Мгновение, и мои губы накрывают чужие, поцелуй, полный нежности и страсти. Как тогда, в первый раз. Но сейчас я сразу отвечаю и обнимаю его за шею, зарываясь руками в его шоколадные волосы. Он своей ногой раздвигает мои ноги и располагается между ними. Его язык сплетается с моим, и мне окончательно сносит крышу. Я начинаю стонать ему в рот и сильнее прижиматься к нему, чтобы чувствовать его тепло. Вспоминая одну очень важную вещь, я нехотя отстраняюсь от столь желанных губ и задаю самый интересующий и важный для меня вопрос. - Как тебя зовут? Альфа улыбается мне своей ласковой улыбкой и начинает что-то говорить, но я его почему-то не слышу. Я лишь вижу, как шевелятся его губы и пытаюсь понять, что он говорит, но ничего не получается. Образ парня начинает растворяться и до моего сознания доходит, что это всего лишь сон. Я подрываюсь на кровати и оглядываюсь по сторонам. Все лежит на своих местах, но альфы нет рядом. Черт! Заваливаюсь на подушку и с силой бью кулаком по мягкому матрасу. С досадой осознаю, что мне опять приснился пошлый сон с его участием. Когда это началось? День назад? Может, два? Тянусь рукой к возбужденному члену и начинаю водить по нему вверх-вниз. Вторую руку кладу себе на живот и закрываю глаза, представляя свое личное чудовище, которое теперь даже во сне не дает мне покоя. Представляю его пошлую ухмылку, представляю, как он водит своими руками по моему телу, слегка надавливая на бедра, представляю, как целует меня и оставляет на теле засосы, представляю, как дрочит мне... Проходит буквально несколько минут, и я кончаю, прикусывая нижнюю губу, чтобы не заорать в голос. Бля, так больше не может продолжаться. Нужно что-то делать, иначе я просто сойду с ума. А что же делать, когда начнется течка? Я же просто не выдержу без него. Папа рассказывал, что первый раз самый сложный, ведь все ощущения в новинку. Тело жаждет до этого неведомых ласк, хочется всего и сразу. Узнав об этом, мне стало еще хуже. Даже представлять страшно, что я буду делать, когда наконец наступит этот день "Х".

***

- Дети, сегодня мы пишем годовую контрольную! Симпатичная учительница-бета средних лет сочувственно нам улыбнулась и стала раздавать тетрадки. Она преподавала у нас биологию и мы все ее уважали, потому что она все понятно и доступно объясняла, всегда нам подсказывала и верила в нас, как в способных личностей, чего было бесполезно ждать от других преподавателей. - А почему так рано? Сейчас же только начало мая! - Вы ведь выпускники. Потом у вас начнутся школьные экзамены и вам будет не до годовой контрольной, поверьте мне. Кстати, кто будет сдавать мой предмет? Абсолютно все подняли руку и это вызвало счастливую улыбку на лице девушки. Она действительно нас любила и мы платили ей тем же. Контрольная была легкая и мы все спокойно написали и сдали за минут 5 до конца урока. Ну что ж, хоть по этому предмету будет хорошая оценка. Прозвенел звонок, и мы со Стефаном, попрощавшись с учителем, вышли из кабинета и направились к выходу. Биология была сегодня последним уроком, чему я был несказанно рад. Не знаю почему, но я не особо хорошо себя чувствовал и мне безумно хотелось домой. - Ал, прости, но я не смогу сегодня пойти с тобой, - Стеф опустил голову вниз, словно в извинении. - Да ничего. Что-то случилось? Может нужна помощь? - Нет, что ты. Мне нужно идти к этой грымзе историчке и слезно просить ее о повышении моей оценки или о пересдаче. Если не исправлю - отец просто башку снесет. При упоминании своего отца-альфы, мой друг аж побледнел и окончательно сник. В этом я его прекрасно понимал, ибо его папа был, мягко говоря, непростым человеком. Очень строгим и практически никогда не позволял улыбке появляться на своем лице. Смягчить и успокоить его мог только папа Стефана и мы были очень признательны ему. - Ох, сочувствую. - Угу... - Ладно, удачи друг. Ни пуха, ни пера! - К черту, Ал, к черту. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Я направился к выходу, а мой друг - на второй этаж в кабинет истории. Выйдя на свежий воздух, мне стало немного легче, но самочувствие как-то не улучшалось. С каждым шагом голова кружилась все сильнее и становилось очень жарко. Ноги начали подкашиваться и я кое-как дошел до дворов. Сейчас сяду, посижу и все пройдет. А там до дома рукой подать. Сделав шаг в сторону ближайшей лавочки, я не удержался и упал на колени. Ноги наотрез отказывались меня слушаться и вставать. В ноздри ударил запах взрослых альф и я вдруг осознал, что безумно хочу их. Вместе с этой мыслью пришло осознание того, что со мной происходит. У меня началась течка. Притом в самый неподходящий момент. - Парни, вы только посмотрите! Какой милый мальчик и совсем один! Один из альф подошел ближе ко мне и поднял мой подбородок вверх. На глаза наворачивались слезы, и я ничего не мог с этим поделать. Не так я все себе представлял, не о такой потере девственности я мечтал на протяжении последних недель. Я хотел, чтобы со мной был только один альфа, которого я уже вряд ли когда-нибудь увижу. - Какой хорошенький. Мы поможем тебе, малыш. Тебе будет хорошо, обещаю! - Нет! - я ударил этого мужика по руке и начал кое-как отползать от него, - не смейте меня трогать! - Хах, а мальчишка с характером, Джон. Это будет еще интереснее, чем мы думали. В мою сторону направились трое взрослых мужиков. На их мерзких и похотливых рожах были улыбки, и мне до тошноты стало противно, а от понимания того, что мне никто не поможет - грустно и обидно. Слезы сами собой покатились из глаз, и я уже не пытался их остановить. Все равно меня никто не слышит, а так хоть немного легче. Я сжался в комочек и прикрыл голову руками. - Какой хорошенький... Альфа облизнулся и потянулся ко мне своей мерзкой лапой, но в следующее мгновение отлетел в сторону, а его губа была разбита. - Не смейте его трогать! Он - мой! Господи, я умер и попал в рай? В голову ударил опьяняющий аромат, который нежной пеленой обволакивал все вокруг. Один лишь запах сводил с ума. Я потерял возможность рассуждать логически и лишь жадно вдыхал и растворялся в потрясающих ощущения. Мутным взглядом я наблюдал за тем, как двое альф нападают на третьего. Последний ловко уворачивается и наносит точные удары. А я лишь думаю о том, что это он. Он пришел за мной, мой альфа, моя пара. Из глаз снова покатились слезы, только на этот раз уже от счастья. Я сразу успокоился и перестал бояться. Сейчас я чувствовал себя полностью защищенным. Он не врал мне. Он действительно моя биологическая пара, мой самый идеальный и лучший на свете альфа. Черт, как же я долго ждал тебя... Я почувствовал на своих волосах теплую руку и начал рыдать еще сильнее. Блин, что со мной такое? Почему я реву, как девчонка? Почему рядом с ним мне так хорошо? Он поднял мое лицо и стал рукой вытирать слезы, успокаивая меня. - Тише, Алан, успокойся, Все хорошо, я рядом... Тебя никто не обидит, - он крепко прижал меня к себе, - Я не позволю. - Где ты был? - не знаю, что говорю, но просто не могу остановиться, - Почему ты бросил меня одного? - Я всегда был рядом, любимый. Просто не показывался тебе на глаза. От такой новости я просто потерял дар речи и не мог рассуждать здраво. Либо вопрос был логичен, либо он догадался, что я хочу спросить, но ответ удивил меня еще больше. - В тот день, в парке. Ты сказал, что я противен тебе и мне нужно держаться от тебя подальше. Я помню, как в первый раз ощутил твой сводящий с ума запах и как шел, словно обезумевший, за тобой до самого дома. Ты был таким красивым и веселым. Я был просто счастлив, что наконец нашел тебя, но на следующее утро ты стал кричать на меня, даже не желая выслушать, и так каждый день. Но я не сдавался, потому что уже до этого решил, что ты - мой! Несмотря на все мое стремление, я вынужден был отступить. Я не хотел оттолкнуть тебя еще дальше от себя и решил держаться на расстоянии. Прости меня, я больше никогда тебя не оставлю, клянусь! Надо же... Он столько всего рассказал, и теперь я чувствую себя маленьким и глупым ребенком. Он ведь тоже мучился и все это время старался ради меня, идиота. Все-таки мне очень с ним повезло. Но остался еще один очень важный вопрос. - Как тебя зовут? Я сильнее прижался к альфе, боясь, что это опять сон. Если это окажется таковым, я просто не выдержу и сойду с ума. Но он смотрит прямо в мои глаза и нежно улыбается. - Я думал, что ты никогда не спросишь. Нежное касание губ вызвало у меня стон разочарования и я непроизвольно стал ерзать задницей, из которой уже сочилась вязкая жидкость. Ощущения, скажу я вам, не самые приятные, но черт. Как же я его хочу. Прямо здесь и сейчас! - Адам, Алан. Меня зовут Адам. - Адам... - я повторил имя альфы, словно пробуя его на вкус. - Да, мой хороший, - он гладил меня по волосам и вдыхал мой аромат, - черт, твой запах. Он сводит меня с ума. Не могу сдерживаться... От одних лишь его слов меня накрывает новая волна возбуждения. Я наклоняюсь к его уху и провожу по нему языком. С губ моей пары срывается стон, а я уже легонько прикусываю его шею и опаляю кожу своим дыханием. Ему нравится, я это чувствую. Мои губы находятся в паре миллиметров от его. Я чувствую его дыхание и смотрю в эти шоколадные глаза, в которые можно смотреть вечно, произнося то, что хочу сказать. - Если не можешь, тогда не сдерживайся... Что случилось после этого, трудно передать словами. Адам подхватил меня на руки и куда-то понес. Через минуту мы оказались рядом с большим черным лимузином. Молодой парень-бета открыл нам дверь и мой альфа аккуратно усадил меня на сиденье, садясь рядом со мной. Стоило двери закрыться, как он начал страстно меня целовать, словно насилуя мой рот. Его дыхание опаляло, и я, как мог, старался так же чувственно ему отвечать и прижиматься еще сильнее. - Куда, шеф? - бета открыл маленькое окошко и посмотрел на моего парня. - Домой! Вскоре машина подъехала к какой-то новой многоэтажке и заехала на подземную стоянку, оттуда альфа сразу потащил меня в лифт и снова начал целовать, только уже переключаясь на шею и слегка прикусывая ее. Я пытался не стонать и зарывался руками в его волосы. Не знаю точно, как так получилось, но пока мы дошли до кровати, то были уже полностью обнаженными. Мои штаны валялись еще где-то при входе в квартиру, а рядом с ними майка и трусы. Адам взял меня на руки, а я обхватил его талию ногами, чтобы ему было удобно. Либо от возбуждения, либо по какой-то иной причине, но я сам начал целовать свою пару и стонать тому в губы. Он нежно положил меня на кровать и сразу ввел в меня один палец. Боль я практически не чувствовал. Сейчас был важен лишь он. Даже если будет больно, даже если мне не понравится, главное, что с ним. Через пару минут во мне оказалось уже два пальца и я почувствовал дискомфорт. Стенки ануса рефлекторно сжались, а у меня никак не получается успокоиться. Все-таки я боюсь боли и не хочу, чтобы мне было неприятно. - Малыш, расслабься... - его горячее дыхание просто обжигает мою шею, - я не причиню тебе боль. И я расслабляюсь. Почему-то ему я доверяю полностью и прекрасно знаю, что он не причинит мне вреда. Внутри меня оказывается третий палец, и я вскрикиваю от боли. Из глаз выступили слезы и он тут же слизал их, нежно целуя меня в глаза. Через несколько минут Адам начал не спеша двигать пальцами внутри меня. В один момент он задел какую-то точку и от наслаждения я аж выгнулся дугой. Забыв про боль, я уже сам насаживался на пальцы и громко стонал. Вдруг внутри стало пусто, а при входе в анус я почувствовал что-то большое и горячее. Снова накатил страх и началась паника. Почувствовав это, Адам взял в руку мой член, а после накрыл его губами, начав облизывать и посасывать. Черт, как же это восхитительно. Я запустил свои руки ему в волосы и сильно сжал их, чтобы просто не перейти на крик от наслаждения. Когда я думал, что еще немного и кончу, он выпустил мой член изо рта и слегка сжал его у основания. - Алан, прости. Я больше не могу... В меня вошел член альфы наполовину и остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Я старался расслабиться, насколько мог, и за это получал успокаивающие и легкие поцелуи. Подождав немного, он вошел до конца, одновременно задев простату. Боль вперемешку с восхищением накрыла меня с головой и я сам начал шевелить бедрами, давая понять, что хочу большего. Адам начал двигаться во мне, с каждым толчком наращивая темп. Его пальцы сжимали мои соски, а губы покрывали тело поцелуями. С каждый секундой я, похоже, стонал все громче и громче. Притянув парня к себе, я начал целовать его, при этом не переставая двигаться в такт его толчкам. Буквально пара минут и нас двоих накрыло волной наслаждения. Внутри меня увеличивался узел, который надежно связывал нас вместе на ближайшие полчаса. - Ну что ж, после того, что я сделал, я просто обязан взять тебя в мужья! Как ты считаешь? Альфа легонько поцеловал меня в щеку, а рука, еле касаясь, блуждала по моему телу, что вызывало мурашки на чувствительной коже. Собрав в кулак все силы, которые у меня остались, я посмотрел уже на своего, как минимум парня, и ухмыльнулся. - Да куда ты денешься, идиот?! В ответ я получил лишь ласковую улыбку и звонкий смех. Он прижал меня ближе к себе и стал тихо-тихо шептать мне на ухо. - Я так тебя люблю, мой хороший, - блин, я плыву от его голоса, словно от действия сильнейшего наркотика. - А скоро нас будет трое... Смысл сказанного не сразу дошел до меня, а потом я просто впал в ступор. Блин, он же кончил в меня. И у нас узел. А еще мне папа говорил, что вероятность забеременеть в течку намного выше. И что теперь делать? - Дурак! Я еще маленький, куда мне рожать? - я опустил голову и прижался к нему, чтобы он не видел моего лица, - Я боюсь... Это ведь жутко больно, да? - Алан, посмотри на меня. Я поднял на него свои заплаканные и слегка напуганные глаза. - Я люблю тебя, котенок. И я безумно рад, что ты сейчас со мной! Больше я тебя никуда не отпущу. А этот прекрасный малыш, - он стал гладить мой живот круговыми движениями, - твоя маленькая копия, которую мы будем любить и оберегать. Вместе. Ты согласен со мной? На глаза снова выступили слезы счастья и я начал тихо всхлипывать, активно кивая головой в знак согласия! Он прав! Главное, что мы вместе. А ребенок - это даже очень хорошо. У нас будет малыш, это ведь так здорово. Хоть бы он был похож на него. Такой же красивый и гордый, утонченный и сильный альфа. - Адам, я люблю тебя... - ответом мне служили глаза, полные счастья и нежный поцелуй. - А я же говорил, что ты будешь моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.