ID работы: 2203013

Лилии.

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, та дата, 4 июля, была не очень радужной. Как бы хотелось вернуться и исправить это. Ведь прошло 2 года. 2 года с ссорами и недопониманием. С прекрасными моментами и слезами счастья. Я неимоверно рада, что это происходит со мной. Безумно счастлива потому, что ты любишь меня. А я люблю тебя. Сейчас ты, наверно, все еще злишься. Но я же все равно полезу с извинениями в третий раз, ты меня знаешь. В моем характере пытаться и пытаться добиться своей цели. Ненавижу, когда ты злишься или обижаешься. Принести бы тебе цветов в знак извинения сейчас. А еще лучше, мм, включить приятную композицию на магнитофоне. И выпрашивать, выпрашивать прощение. /подмигнула/ Раз-два-три. Раз. Утро субботы. А мы с вечера пятницы в ссоре. На столе в кухне лежит букет лилий и рядом записка. Ты поднимаешься с кровати и медленно плетешься за кружкой кофе, по тишине, царящей в квартире, понимая, что дома ты одна. Замечаешь букет. Приметила белый листок. И вот уже с улыбкой на лице читаешь текст. Два. На телефон приходит сообщение. Отрываясь от прочтения надписи на небольшой бумажке, ты, скорее всего, сразу же пойдешь проверять, не от меня ли это. Ведь злость пропала, так ведь? И обиды нет. Думаю, ты уже безумно ждешь, когда же я появлюсь в квартире, чтобы обняться и получить привычный и полюбившийся утренний поцелуй. О, а вот и SMS. Тот же текст, слово в слово. Но внизу еще короткая фраза, явно заинтриговывающая. «Загляни в букет». Мм, и что же там может быть? Ах, да, я же креативная личность. От меня все можно ожидать. Особенно маленькие милости. Ты возвращаешься обратно на кухню и берешь цветы, рассматривая их. А среди живых лилий расположилась в середине букета одна бумажная роза. Три. И вот, к полудню я дома. Дверь медленно открывается, а я тихо прохожу в прихожую, оставив пакет с покупками на полу, после чего защелкиваю замок. А через минуту мы уже обнимаемся, хоть я еще даже не успела снять обувь. Тепло. Мы соскучились по объятиям со вчерашнего дня, явно. И у меня огромное желание тебя ни за что не отпускать. Всю такую растрепанную и приятно пахнущую лилиями. Моя девочка. И я снова радуюсь, что ты у меня есть. Помирились. «Ужасно чувствовать холод ночью. Согревала только мысль о том, что я люблю тебя. Прости за ссору. Думаю, букет тебя очень порадует. Люблю тебя, котенок. Твое солнышко.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.