ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7- или полетели в КрипиПасту:3

Настройки текста
-Джефф! Чёрт тебя побери!- зашипел со злостью Слендер.- у тебя есть отношения с этими людьми?-Саша продолжала жмякать вектор Сленди.Слендеру это надоело и он решил её отпустить. -Да, блеадь! Не видно?-Джефф дружески положил руку Саше на плечо и поцеловал нежно Настю. -Сколько раз я тебе говорил,люди, не из наших!-сказал Слендер сложив руки на груди. -Так я же, тоже, человек!-всплеснув руками сказал Джеффка. -Сленди, даже и не думай!-сказала Настя посмотрев на него каким-то плохим взглядом. -Пойдём на кухню!-захохотала Саша.-угощу я тебя моей кровью. -Стоп,блеадь как вы узнали?-непонимающе спросил Сленди. -Мы, читаем мысли!-произнесли девочки в один голос и улыбнулись. -Ладно, идём... -ровнодушно прошипел безликий. Саша взяла нож с кухни и порезала себе ладонь. Она ничего не почувствовала.Накапала 2 литровую банку и отдала Слендеру. -Ммм, какой то странный вкус...привкус металла!-удивлённо воскликнул Тонкий.Джефф пришёл на кухню вместе с Настей.Джефф задал Саше вопрос. -Расскажи о Слендере.-усмехнулся Джефф. -Открываю Яндекс. Пип пип пип. Ввожу информацию.Информация найденна.Слендер мен.Место жительства:Лес.В детстве носил мамины трусики, одел колготки на голову и взяв швабру кричал: Я полечу в Нарнию!Пип пип пип. Сеанс окончен.-сказав это в Саше что-то пикнуло и она стала прежней. -Я человек, компьютер.-с усмешкой сказала Саша. Слендер был в недоумении и покраснел.Взял своими щупальцами Сашу и вектор прошёл через её живот. Она ничего не почувствовала, прокусила вектор Слендера до крови и побежала в свою комнату. -Бедный Сленди!-воскликнула Настя.Когда она подошла к нему он её оттолкнул прямо к стенке.Благо Джефф, её поймал. -Ты ваше ебанутый?-произнёс злобно Джефф.-Она могла тебя вылечить! -Как блеадь? Рана глубокая! Шрам останится!-сказал Безликий.Настя ровнодушно подошла к Слэнди, докоснулась до вектора и рана затянулась. -Как?-удивлённо спросил Сленди. -Я, умею исцелять- мило улыбнувшись сказала Настя.Тогда Сленди сказал Джеффу что девочки нужны КрипиПасте. Тогда Тонкий вырубил девочек и телепортировал в КрипиПасту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.