Глава тринадцатая. День Рождения Матса. Утро. Чувствую себя мальчишкой, лет пятнадцати.
9 августа 2014 г., 23:00
POV САРА.
Утро.
Солнце бьет прямо в глаза, такое ощущение, что шторы, которые не давали проникать лучам солнца в спальню Марко, просто-напросто сгорели из-за палящего солнца.
Я открыла глаза и увидела Ройса. Знаете это невероятное чувство, когда ты просыпаешься с любимым человеком? Когда ты первым делом видишь рядом с собой не пустоту и небывалое одиночество, а милое, сонное лицо человека, которого хочешь потискать, впиться в его невероятной красоты губы. Кажется, что Марко не мешало палящее солнце, которое пускало свои лучи прямо на его лицо.
Сейчас, судя по всему, футболист почувствовал лучик и поморщился, но глаза не открыл. Из-за его кривляний волосы упали на лицо, а я бережно, еле дотрагиваясь до него, убрала их обратно.
Ничего не должно мешать ему спать.
Я смотрела на него. Кажется, и сама я стала похожа на луч солнца - оно было такое же палящее и обжигающее, как мой взгляд.
Марко изредка шмыгал носиком, что меня умиляло получше милых котят и щенят. В эту минуту он был похож на милого, сонного котенка.
Я привстала и приблизилась к нему. Опять убрала волосы и застыла.
Эти манящие, розовые губы тянули к себе. Я не сдержалась и робко, на секунду, чмокнула его.
" Хоть бы не проснулся, хоть бы не проснулся..." - крутилось в голове.
Он не проснулся. Я постаралась забыть об этом, все же недостаток личной жизни сказался в его близости. Да, точно, именно поэтому я его и поцеловала.
Поэтому быстрыми, но тихими шагами я выбежала из комнаты футболиста.
Пока Вуди досыпал, решила приготовить блинчики на завтрак.
Мне было стыдно за то, что я совершила.
"Вот ты идиотина, Сара Фишер!"
Я стояла лицом к стене, точнее, к плите. Поток стыдливых мыслей не прекращался ни на секунду.
- Доброе утро, Сара! - я почувствовала, что меня сзади обняли сильные, мужские руки.
Я невероятно испугалась, отчего вздрогнула. Его голос успокоил меня, но те самые бабочки, которые все еще находились у меня в животе, вспорхнули с новой силой, еще сильнее, чем вчера.
- Черт, Марко, ты меня напугал! - я повернулась к нему лицом, отчего наши лица стали близки, как тогда, в спальне.
Полминуты мы смотрели друг другу в глаза, буквально еле дыша.
Я почувствовала, что он с каждой секундой становиться все ближе и ближе ко мне. Что-то внутри меня, сердце и те самые бабочки, поддавались соблазну, но мой мозг явно давал понять что все, Сара, остановись. Этого не стоит делать, Сара!
Резко запахло горелым.
- Блины, черт! - я повернулась и склонилась над сковородкой. - Садись за стол, сейчас будет завтрак.
POV МАРКО.
Наши лица настолько близки, что я могу чувствовать её обжигающие выдохи и вздохи.
Я готов поддаться чувствам и наконец-то поцеловать столь желанные губы.
Нам сейчас уже за двадцать, мы можем делать то, о чем еще даже не догадывались в детском саду.
Помню, как на тихом часу, я гладил ее по щеке, отчего та засыпала. Это на тот момент было для меня пиком любви. Я уже тогда наслаждался прикосновениями к её лицу. Всегда, когда Сара уже спала, я смотрел на нее прежде, чем заснуть.
Знаете то чувство, когда сморишь на человечка, в которого, кажется, по уши влюблен? Это невероятные ощущения.
Я чувствовал тогда, что я её защитник. Пока она спит, я защищаю её от разного рода "бабаек", которых мы оба до смерти боялись.
- Блины, черт! - Сара резко для меня повернулась. - Садись за стол, сейчас будет завтрак.
Я застыл. Такое ощущение, что меня по полной обломали, хотя, так и есть. Я молча сел за стол, а мои мысли продолжились.
Может, она меня не любит? Ведь это было тогда, в садике, а сейчас... Сейчас мы уже другие. Хотя повадки детские остались.
Например, сейчас Сара мнет подушечками пальцев свой носик. Это у нее с детства.
Я помню все, абсолютно все, что связано с нашими "отношениями". Знаете, я почему-то уверен, что она не питает ко мне ничего того, что питаю к ней я. Я не стою её пальца, серьезно.
И я сейчас не про трансферный рынок.
Чувствую себя мальчишкой, лет пятнадцати.
- Ты сколько будешь? - Сара окликнула меня.
- На два больше, чем ты.
Она с удивлением посмотрела. Все, Марко, прекращай это. Ты её не стоишь.