7. Нечто
28 января 2015 г., 22:31
Джон несколько минут все же пытался прийти в себя. Сидел в кресле, уставившись в одну точку, и ни о чём не думал. В голове было пусто, хоть шаром покати. Умышленно, естественно. Иначе, захвати мысли его разум, Джон точно ни в чем бы не разобрался.
Но одна минута сменяла другую, и сдерживать поток нахлынувших мыслей стало невыносимо.
Что это, черт возьми, было?
Стало обидно до чертиков. Почему там кто-то другой, а не он? Да и кто? Или же Шерлок просто настолько замучил определенные части своего организма, что мозг взбунтовался?
Джон вздохнул. Если так - он эгоист. Шерлок там лежит, мучается, может, у него в первый раз такое, а Джон тут...
"Ревнует" - подсказал внутренний голос.
- Ревную? - вслух возмутился Джон. - Да ничего подобного! Нужен мне он.
Он даже просто согласиться, что мне нелегко, не может. Обязательно надо препираться. А я ведь просто помочь попросил. А что вышло? Нет, чтоб поступить хоть раз как друг... И вообще, я гей. То есть, не гей, - Джон вскочил. - Запутался с ним совсем, - ворчал он себе под нос, направляясь в спальню Шерлока.
- Выходи, подлый трус! - мрачно крикнул Ватсон. За дверью стояла гробовая тишина.
- Шерлок, ну правда, выходи, я вовсе не обижен. Это со всеми бывает. Я не хочу, чтобы мы с тобой после этого не разговаривали. Давай разберемся как взрослые люди.
- ...
- Ты на меня обижен?
- Нет, - сдавленно ответили из-за двери.
- Эй, слушай... - Джон замялся. - Майкрофт...
- Намекнул тебе на то, что к сексу я отношения не имею. Даже если это так. Я сам в состоянии справиться.
- Я понимаю, - Джон засмущался. - Просто... кхм... я мог бы тебе помочь.
Это было странное, поглощающее чувство, как будто хотелось, до жути, до дрожи хотелось подрочить Шерлоку. Прямо так, чтобы извивался и всхлипывал. И чтобы имя его кричал, "анекакойнибудьтамшлюхи".
"Что это со мной?" - удивился Джон странным мыслям и внезапно промелькнувшей в паху сладкой судороге.
"Это все твоя доброта и всепоглощающее чувство заботы о друге, - успокоил его внутренний голос. - Можешь пойти и сделать что хотел".
Как по команде, дверь в комнату распахнулась, и оттуда выглянул Шерлок. Джон вздохнул и шагнул назад.
- Давай, помогай, - криво усмехнулся Шерлок.
И Джон помог.
"Тоже мне, группа поддержки красивых и возбужденных", - думал он, медленно усаживая вконец возбужденного Шерлока на кресло. На пижамных штанах уже красовалось неприличное мокрое пятно.
Шерлок против воли дрожал, но только из-за удивительно приятного зуда в заднице и пояснице.
- Ты только не бойся, - сказал Джон, но, посмотрев на лицо Холмса, сам над собой рассмеялся. Боится, как же.
- Я не семнадцатилетняя девственница, - Шерлок закатил глаза. Говорил он сдавленно. Губы у него покраснели, а дыхание сбилось. На глаза словно наплыла полупрозрачная дымка. - Просто... я не против.
Джон тоже почему-то вовсе не был против. Даже наоборот.
Как-то он внезапно Шерлока захотел. Всего-всего. Чтобы так же в его руках извивался, как в руках того некто из сна.
Джон накинулся на Шерлока и яростно сдернул пижамные штаны. Сам он сел на голые коленки и накрыл рукой возбужденный орган. Он двигал рукой нарочно неритмично, следя за тем, как Шерлок поднимал бедра с такой силой, что кресло ездило на своих колесиках и подпрыгивало. Джон начал задыхаться через минуту, рука уже дрожала, равно как и тело Шерлока.
- А ну, стой!... А!... мххх... АХ, ЧЕРТ! Джон, умоляю, остановись, я... - Шерлок оттолкнул его руку своей, дрожащей. - Я тоже хочу.
И, медленно целуя его (это он думал, что медленно и целомудренно, но на самом деле это, конечно, было не так), положил эту самую руку Ватсону на ширинку.
Что было дальше, Джон плохо помнил. Кажется, они-таки потрахались.
Ну что за черт?
Примечания:
еэто стеб, друзья. вот и нц тоже стебное.