ID работы: 2203193

Мечты сбываются

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особняк.

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Моэру Кои. Мне 16 лет и я отаку. Мое самое любимое аниме - Diabolik lovers. Хочу попасть в это аниме. Хочу жить с братьями-вампирами в старинном особняке Сакамаки. Они такие милашки. Особенно Аято и Райто. Обожаю их изумрудно-зеленый цвет глаз. Жалко, что это - всего лишь мечта, если бы она была реальностью, то было бы круто. Сегодня у меня день рождения. Постарею еще на один год. Господи, как же я хочу утопиться. Тут внезапно входит отец: - Моэру, доча, не говори так. И тем более у меня для тебя сюрприз на твое семнадцатилетие. - Какой еще сюрприз? - Я долго думал, что тебе подарить. Ты у меня уже такая взрослая. Конечно, мне нелегко отпускать от себя мою любимую дочурку, но это для твоего же блага. Я решил купить тебе особняк в деревне. Ничего страшного, если ты не захочешь жить в нем постоянно - зато сможешь пригласить друзей на каникулы. В этот момент у меня аж челюсть отвисла. - Как это особняк? Он же дорогущий, откуда ты столько денег взял? - Откуда взял, там уже нет, - хитро прищурился отец - Ты рада моему подарку? Там есть школа. Все, что тебе надо, я привезу из города. - Спасибо, папочка! Я так рада! - Ну что ж, раз решила ехать - собери пока вещи. А я пойду закажу такси. - Агась. * * * После того, как я попрощалась с отцом, мне было и грустно и хорошо одновременно. Грустно - потому, что расстаюсь с ним, а хорошо - потому что еду в свой собственный особняк. - Высаживайтесь, мисс, мы приехали, - вырвал меня из мечтаний в реальность бодрый голос водителя такси. - Как?! Уже? - Да. Я помогу вам выгрузить ваши вещи. Выгрузка вещей не составила особого труда. Из багажа у меня с собой один единственный чемодан с изображением Кирито из Мастера меча онлайн. Чемоданчик был с выдвижной ручкой и на колесиках. Очень удобно. Вот я и дома!- сказала Моэру и потянулась после долгой поездки. - СТОП! Этого не может быть! Это невозможно. Надо в мобильник глянуть. Там есть картинка особняка. "Не верю своим глазам. Это действительно особняк Сакамаки. Надо поскорее зайти внутрь, чтобы проверить." - Итак, изнутри выглядит так же, как и в аниме. Сейчас я должна пройти до зала и найти на диване собственника, т.е. Аято. - Блин, я что, реально в аниме оказалась? Да еще и в самом любимом. А на диване лежит тот, кого я обожаю больше всего на свете. Хотя и страхово, честно говоря. Но я свой шанс упускать не намерена. - Эй, просыпайся. Хватит дрыхнуть на диване. "Он, наверно, сейчас скажет: кто посмел тревожить великого меня? А ты еще кто?" - Кто посмел тревожить великого меня? А ты еще кто? - Привет, Аято,- сказала я, при этом даже не подумав, что он меня не знает. Вампир, офигевши, вытаращил на меня свои изумрудные глаза. - Женщина, откуда ты знаешь мое имя? - Я все про тебя знаю. Про вас, вампиров, игру сделали, а по ней мангу нарисовали и аниме сняли. - ЧО?! Ты говоришь на непонятном мне языке. Что такое аниме и манга? - Ну... как бы объяснить? Аниме - это своего рода мультипликация, а манга - это черно-белые комиксы. Теперь понятно? Аято долго сидел с открытым ртом и выпученными глазами, пока я не хлопнула в ладоши перед его лицом. - А? Что? Ну, да неважно. От тебя очень вкусно пахнет. Прям как от блинчика. А ты явно не блинчик,- с этими словами Аято бросил свой взор на грудь Кои. - Ты куда это смотришь, извращенец чертов? Я собрала всю свою богатырскую силушку и почти треснула ему по щеке, но он перехватил мою руку и повалил на диван. Еще одно мгновение - и я оказалась под ним. Без попыток сопротивления я посмотрела на него и сказала: - Аято, сейчас придет Рейджи и помешает тебе. В первой серии все именно так и было. - Ахахахах, пончик, не смеши меня. Здесь никого нет, только ты и я. - Ну да, ну да, так я тебе и поверила, насильник несчастный! Хорош лапшу наматывать! - Да одни мы, говорю тебе! - Не верю! - Гррр. - Хийах... Бумс! - это я, поднатужившись, спихиваю приставучего элемента, и вампирячья тушка с грохотом обрушивается на пол. - Аято! Что тут происходит? - о, кого я вижу! Да это ж Рейджи наш собственной царской персоной вплывает в холл! -Здрасте. А он первый начал, - обезоруживающе улыбаясь, бессовестно сдаю сидящего на полу Аято. - Доброго времени суток. Кто вы и что здесь делаете? - Аамм... Тут такое дело, - я застенчиво поковыряла паркет ногой - в общем, я новая хозяйка этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.