ID работы: 2203214

В поисках солнца

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кенсу настолько проникся новым романом, что не поленился узнать об авторе книги. В данном случае информации не было вообще. В интернете ходили слухи, что автор под псевдонимном Кай - девушка. Парень и сам пытался воссоздать портрет в своей голове, но образ выходил смазанным и призрачным. Каким может быть человек написавший столь сильные строки? Эти мысли не долго задержались в голове Кенсу, серые будни полностью поглотили парня. Пока судьба не столкнула их вновь.

***

      Было угодно ли это судьбе или чистая случайность, но парень по пути домой в один из летних вечеров увидел афишу, в которой говорилось, что автор знаменитого романа "В поисках солнца" устраивает встречу с фанатами и после мероприятия будет возможно получить его автограф.       В этот момент закатные лучи, что падали прямо на доску объявлений в парке стали ярче и Кенсу внезапно захотелось танцевать, что конечно, же он не сделал, но улыбка и приподнятое настроение ещё долго его не покинут.       Парень жутко нервничал, сжимая в руке свою книгу. Желающих получить автограф загадочного автора собралось не мало. Очередь к столу, за которым сидел Кай, была огромной. Кенсу немного припозднился и теперь к страху перед встречей с автором, прибавился страх того, что он не успеет. Чем ближе к цели, тем больше потели руки и сердце уходило в пятки. Перед ним было ещё человек пять и Кенсу подался чуть в бок, чтобы попытаться увидеть того, кто сидит за этим столом. На мгновение он замер с широко открытыми от удивления глазами. Молодой автор отдал книгу девушке, улыбнулся и затем взглянул на застывшего на месте парня среди толпы. Кенсу быстро вернулся на место и чуть пригнулся, спрятавшись за спиной высокого мужчины, что стоял впереди него.       Когда очередь дошла до самого Дио, он уже 10 раз успел пожалеть о том, что не ушел. В тот самый момент, когда нужно было положить книгу на стол, она выпала из едва заметно подрагивающих пальцев. Мысленно проклиная себя, фанат быстро сел на корточки и взял книгу, собравшись уже встать, он встретился со взглядом Кая. Автор перегнулся через стол и улыбаясь наблюдал за парнем. Почувствовав себя ещё более неловко, Кенсу резко встал на ноги и протянул книгу. Кай взял книгу и открыл ее на первой странице: - Как вас зовут? - поднял взгляд и улыбнулся. - Кенсу, - на удивление быстро и собрано ответил. - Спасибо, что прочитали мою книгу, Кенсу, - Кай быстро что-то написал в уголку страницы и размашистым почерком расписался. - Приятно видеть среди поклонников моего творчества таких милых фанбоев, - закрыл и вернул книгу хозяину.       Дио вцепился в книгу, поклонился и быстро скрылся в толпе. Прийти в себя парень смог только спустя пару минут, стоя на остановке и ожидая свой автобус. Сгорая от предвкушения, он открыл книгу и широко улыбнулся, увидев подпись Кая и рядом следующие: "Самому милому фанбою. Будет скучно - позвони, Кенсу-я ~. xxxxxxx''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.