ID работы: 2203322

Огнём и кровью.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для нас это были времена возможностей. Мы бились, мы сражались, мы стремились достигнуть нашей цели, добывая себе свободу огнем и кровью. А вы, щелкнув кнутом, назвали это попыткой поднять мятеж, переходящий, полыхая огромным пожарищем, в революцию. Вы окрестили наше прошлое Темными временами, рассказывая нашим детям о своей вынужденной жестокости и последующем милосердии и о нашей безрассудно бессердечной глупости. Вы забыли, но прошлое не может забыться. Вы делали из нас невольников, хотя сами были рабами собственных желаний и алчности. Вы жаждали власти, не помня о том, что истинная власть - в руках народа. Вы называли нас дикарями, посылая на кровавую бойню. Вы порабощали наши тела, оставляя дух наш непокоренным. Вы говорили, что сила - в единстве, ставя между нами непреодолимые границы и убивая друг друга за право занять трон. Вы действительно считали, что для процветания одних другие должны страдать. Вы уничтожали наши дома, оставляя нас нищими, и грабили наши сердца, отнимая самых близких. Вы жгли, насиловали и убивали - и жили лишь настоящим мигом, раз за разом находя новое развлечение. Вы отняли у нас всё, Кроме надежды. И вы забыли, что мертвое восстает вновь, сильнее и крепче, чем раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.