ID работы: 2203362

С добрым утром!

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром я проснулся оттого,что на меня кто-то пристально смотрел.Я открыл глаза и увидел Его.Мой старший брат,Хао Асакура,сидел на моей кровати и очень странно на меня смотрел. -С добрым утром!-сказал он. -С добрым.А сколько времени? -Уже почти полдень-ответил он с ехидной улыбкой. -ЧТООО????-на весь дом закричал я-Почему ты раньше не разбудил?!Я в школу из-за тебя опоздал! -Прости-с невинной улыбкой сказал Хао-У тебя во сне было такое милое выражение лица,что мне жалко было тебя будить. -Хао!-закричал я на брата,чувствуя,что смущаюсь-Не говори так,словно я твой любовник,а не брат! Да,да вы не ослышались-любовник.Мой "любимый" старший брат-гей.Я смирился с этим уже давно.В свои 16,мой брат уже поимел половину мужского населения нашего городка,но так и не нашёл свою истинную любовь.Я же в свою очередь встречался с девушкой по имени Анна.Хотя моему брату она не нравилась и он называл её "плоскогрудой".Я с ним не согласен,но выглядит Анна и в правду как-то странно,как будто не от мира сего.Всё время ходит в коротком чёрном платье,со странными бусами на шее и красным шарфом на голове.Почти ни с кем не общается,ко всем холодна и груба(ну кроме меня и моих нескольких друзей и Хао).Ну вот как-то так. Ах да,я же не представился-Асакура Йо,16 лет,учусь в девятом классе,лентяй,люблю послушать музыку и погулять с друзьями,а ещё вкусно поесть. Ну вот так и начались мои приключения... В этот день я так и не пошёл в школу,а проспал до обеда.Потом пришёл брат и велел идти обедать.Мой брат просто мастерски готовит,хотя и редко.В основном готовлю я.Вечером я собирался встретиться с Анной,она сказала,что у неё очень важная новость.Мой брат ушёл к своим друзьям,а я со спокойной душой пошёл на встречу с Анной в парк.Когда я подходил на место встречи,то увидел как Анна целуется с...Хао!Этого я выдержать не смог,поэтому просто развернулся и ушёл домой.Как только закрылась дверь моего дома,все эмоции вышли на ружу.Слёзы,которые,я старался сдержать,вырвались на ружу."Как он мог,как?!"-спрашивал я себя-"Анна ведь ему совсем не нравилась!".И вот с такими мыслями я провёл 15 минут,т.к. после прибежал Хао,весь запыхавшийся и встревоженный.Как только он увидел меня всего раскисшего,с зарёванными глазами,он сразу же подбежал и обнял меня. -Прости,я не хотел.Это она сама полезла.Позвала меня на встречу,а потом начала целовать.-начал извиняться он.-Вот почему я не хотел чтоб ты с ней общался. И всё?-почему-то я задал этот глупый вопрос-Только по этой причине ты не хотел что бы я с ней встречался? -Нет... -Тогда почему? -Я люблю тебя,Йо! После этих слов я впал в ступор.МЕНЯ ЛЮБИТ МОЙ БРАТ!Как это вообще возможно?!Я смотрел на Хао с широко раскрытыми глазами!У меня в голове это не укладывалось! Хао же,в отличие от меня,в ступоре был не так долго.Поэтому он,почти сразу,подхватил меня на руки и понёс в свою комнату.Там он уложил меня на кровать и впился в мои губы поцелуем.Сначала он был лёгкий и невинный,а после горячий и чувственный.Он целовал меня так умело и долго,что когда он оторвался от моих губ,на нас не было никакой одежды(И когда он успел?!).Я залился краской смущения.Он не надолго оторвался от меня и достал что-то из-под подушки.Смазка.Он сел между моих широко расставленных ног,выдавил немного геля себе на пальцы,разогрел немного и приставил один палец к моему анусу,при этом вовлекая меня в поцелуй,отвлекая от боли. Когда он ввёл один палец в меня,я почти ничего не почувствовал,но от второго пальца,я начал шипеть. -Потерпи немного,скоро всё пройдёт-начал меня успокаивать Хао-Сегодня я доставлю тебе истинное удовольствие. Расслабься. и я расслабился.Он ввёл уже третий палец,а потом задел какую-то точку внутри и меня выгнуло от наслаждения.Мой член встал окончательно.Я приоткрыл глаза и посмотрел на брата.Он был очень сильно возбуждён. Достаточно-сказал я-Войди в меня. -Ты уверен?-с недоверием спросил он -Да.На все сто. Он убрал пальцы и приставил головку своего члена к моему заднему проходу.Он начал входить. Это было очень больно.Но после пары толчков он поменял угол проникновения и попал точно по простате.Меня буквально подбросило на кровати.Хао начал входить только под этим углом,и вскоре мы оба кончили.Он излился в меня,а я себе на живот,выкрикнув его сладкое имя.Хао вышел из меня и лег рядом,накрыв одеялом.Думать совсем не хотелось,поэтому мы погрузились в царство Морфея. *** Утром я проснулся от того,что солнечные лучи светили на лицо.Я попытался сесть,но у меня так болела поясница,что я не смог этого сделать,а плюхнулся на кровать.Я повернулся на бок и увидел Хао.Он спал и улыбался во сне.Его лицо было таким милым,а губы такими манящими,что я не удержался и поцеловал его.Но тут он открыл глаза и углубил поцелуй. -С добрым утром!-сказал он и улыбнулся. -С добрым!-ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.