ID работы: 2203373

Последний день как целая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знала, что просто так он ее не отпустит. Элис попала в лапы доктора Крейда, сбежавшего из психбольницы много лет назад. Много жертв было на счету этого слишком умного доктора. Он отпустил ее, введя в пульсирующую вену на ее нежной шее вакцину, убивающую за 24 часа. Она знает, что ей осталось жить всего сутки… 12 часов дня. Элис сидит в кресле, и пьет обжигающий кофе. Наконец-то она выспалась. Ровно через 24 часа она умрет. Она подавилась и осознала, что это правда - остался лишь день, всего один день. Подавив в себе порывы ужаса, и произнеся спокойным голосом: "я проживу свой последний день достойно" - надела легкое платье до колен, взяла последние деньги и вышла на улицу, решив прогуляться по их маленькому городу. Элис была умна и красива. Ее красота была какой-то необычной, это и притягивало. Нежная светлая кожа, белокурые волосы и карие глаза. В ее глазах можно было утонуть, настолько был завораживающим ее взгляд. Она была светлым и чистым созданием. По дороге к парку ей встретился Джейкоб, самовлюбленный и наглый сын ее начальницы, всегда идущий на поводу у своих желаний. Она была с ним знакома ранее - видела его несколько раз на корпоративах на работе. Честно говоря, этот человек был неприятен ей - он был груб и пошловат. "Давно не виделись, милашка, а ты похорошела. На прошлом корпоративе я весь вечер смотрел на тебя." - сказал он, шлепнув Элис по заднице. Она потеряла дар речи от такой наглости. "Хам!" - сказала она тихо, ударив его по щеке ладонью. В ее глазах был испуг. Джейкоб посмотрел на ее тело, прикрытое платьем, на ее маленькую, но аккуратную грудь, слегка выглядывающую из маленького выреза; опустил взгляд ниже, и увидел тонкую талию, аккуратные изгибы бедер - и возбудился настолько, что его 'достоинство' поднялось и стало выпирать из обтягивающих джинс. "Сегодня ты моя, крошка, я не люблю когда мне отказывают, - прошептал он и зажал ей рот ладонью, - пойдем отойдем". Вокруг не было людей, поэтому она не пыталась даже кричать. Он прижал ее к стене, и властно поцеловал, с силой засовывая свой язык ей в рот. Элис с силой укусила его за язык, отчего Джейкоб отлетел в сторону с высунытым языком. "Лучше не подходи ко мне, ты жалок" - сказала она презрительно и пошла на автобусную остановку. Она летела к Эндрю. К человеку, в которого была давно влюблена, но боялась признаться ему в своих чувствах. Эндрю был другом детства Элис, потом долгое время они не общались, а когда встретились - Элис потеряла от него голову, настолько он изменился и возмужал. Он жил на другом конце города. Элис села в автобус, и сказала себе: "Это мой последний день, все равно нечего терять, не буду оставлять слова недосказанными. Но для начала нужно сменить прическу, как я и мечтала" - поэтому выйдя с автобуса, она направилась в парикмахерскую. "Минус 10 сантиметров длины и бритый висок, пожалуйста" - сказала она мастеру причесок. Часть ее длинных волос упала на пол, и умелая машинка ловко выбривала ей левый висок. Ей очень пошла эта прическа.Волосы остались длинными, а висок придавал загадочности ее образу. Она поехала к Эндрю. Он тепло встретил ее, и был рад, что такая прелестная особа, как Элис, зашла к нему в гости. Они сели за стол, выпили по бокалу шампанского, потом еще по бокалу. Начали откровенно расказывать друг другу о своих жизнях. Они пили и говорили, пили и говорили. Несдержавшись, Элис вскрикнула "знаешь, я люблю тебя" и заплакала. В течение минуты Эндрю сидел неподвижно, потом бросился ее успокаивать и признался, что тоже любит ее, и любил еще с юных лет. Они слились в нежном поцелуе, который вскоре стал страстным. Толи от действия алкоголя, толи от страсти, не отрываясь от поцелуя, они начали раздевать друг друга. Абсолютно без одежды, они переместились на большую кровать Эндрю, покрытую мягким белым пледом. Элис была девственницей, поэтому Эндрю осторожно начал вводить в нее свое большое 'достоинство'. И вот рывок, и Элис стала женщиной, несколько пятен крови впитались в плед. Потом Эндрю стал двигаться более быстро, ускоряя темп, и под тихие довольные стоны Элис, они одновременно кончили. Затем они обнялись, прижались друг к другу и заснули. Спустя час Элис проснулась, и долго-долго смотрела на спящего Эндрю. Ее взгляд упал на часы, стоящие на полке. Они показывали 07:00, раннее утро. "Мне сейчас так хорошо, как жаль, что мне осталось всего 5 часов" - с грустью подумала Элис. Она поцеловала Эндрю в лоб, оставила на его столе прощальную записку со словами "Я люблю тебя, но мне нужно навсегда уйти, я не смогу жить без тебя, живи за нас двоих, прости..." и устремилась в аэропорт. "Только бы успеть, - думала она, - только бы успеть". Успела на последний рейс. Ее тянуло к морю. Прилетев, Элис зарегистрировалась в отеле и пошла на берег. У нее оставалось ровно пять минут. Она стояла и смотрела на море, в ее глазах была тоска и печаль. О, она первый и последний раз видит море. Свой последний день она провела счастливо. У нее оставалась минута. И она пошла вперед, в море, оставив за собой на песке прощальную фразу "Живите каждый день как последний"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.