ID работы: 2203426

Может в кино?..

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм! Сэм! Сэм!.. - Всё время повторяла милая омежка, мельтеша перед лицом серьёзного альфы. - Джули, ну что опять?! - Возмутился парнишка лет шестнадцати. - А, пошли в кино! - Игриво сказала юная омега и серьёзно надула губки. – Ну, пожалуйста, ты же мне обещал... - Снова протянула она. - Да знаю я, ладно, раз обещал, пошли. - Произнёс на выдохе Сэм и направился в сторону кинотеатра. А Джули лишь по привычке вцепилась ему в руку. Сэм - молодой альфа. Среднее телосложение. Зелёные глаза. Мелированные волосы. Довольно серьёзный и самостоятельный на первый взгляд альфа. Но это было не так. Этот мальчишка во всём зависел от своей подруги детства Джули. А она - вечно жизнерадостная, весёлая пятнадцатилетняя омега. Вся искрится от счастья. Её отличительная черта - это яркие как море голубые глаза. Их иногда прикрывает чёлка русых волос, которые в свою очередь доходят до поясницы. - На какое кино идём?.. - Спросил Сэм, когда они уже подошли к назначенному месту. - Ну, не знаю... Мне как-то расхотелось... Повисла тишина. Сэм разворачивается и идёт в неизвестном направлении. - Эй! Ты куда? - Возмущённо спрашивает Джули. - Домой, надоели мне твои капризы... - Но, Сэм... Ты не можешь меня здесь бросить! - Выкрикнула омега, топнув ногой. А парнишка лишь молча продолжил свой путь. *** Выходные закончились. Пора идти на уроки. Хотя о них можно даже и не заикаться, ведь Сэм все свои "каникулы" провёл вместе с Джули. Об уроках он вообще забыл. И благодаря этому заработал очередную пару на астрономии. На большой перемене в столовой к Сэму опять прилипла со своими допросами милая омежка. - Сэм, ну куда ты опять уходишь? - Постоянно задавала она этот вопрос. - Я не завтракал! Имею право я поесть хоть бы раз в день! - Не выдержал альфа, повысив голос. - Ну да... - Смущённо говорит Джули, - я тогда пойду, - пролепетала она, отцепляясь от руки Сэма. - И не вздумай из-за этого обижаться! - Выкрикнул в ответ парень куда-то в толпу школьников, в которой скрылась Джули. *** Уроки закончились, и Сэм по привычке направляется в парк, чтобы сделать уроки. Садится на свободную лавочку и, разложив вокруг себя учебники, принимается за геометрию. Но его неожиданно отвлекает чей-то пронзительный визг, который резко обрывается. Он настолько знакомый, что альфа сразу его узнаёт. "Ну и на кого она в этот раз наткнулась?" - подумал он про себя, собирая учебники и направляясь туда, откуда доносился визг. Ну и кто бы мог подумать иначе... Джули окружили две беты и альфа. - Зачем ты кричишь? - Шептал альфа, - тебя всё равно никто не услышит... И тут Сэм не выдержал. Он не мог позволить, чтобы его лучший друг пострадал. Или как ему казалось, Джули стала для него больше чем просто другом. Сэм кидает рюкзак с учебниками в сторону и подходит к альфе. - Ну, я же как-то услышал! - Строго говорит он, схватив брюнета за галстук и притянув к себе. Сэм рыкнул на двух бет, которые тем временем уже отпустили Джули, и они начали отступать назад. - Ещё хоть раз я увижу вас рядом с моей омегой, ты не сможешь ходить! - Прорычал прямо в лицо брюнету Сэм, и отшвырнул его в сторону. - Так она уже чья-то... - Прошипел альфа своим дружкам, - пошли отсюда парни... А Джули быстро подбежала к Сэму и обхватила его своими тоненькими ручонками. Сэм тоже обнял уже свою омегу. - Так значит, я теперь принадлежу только тебе? - Удивлённо посмотрев голубыми глазками на Сэма, спросила Джули. - Да. И я тебя никому не отдам. - Уверенно произнёс самый счастливый альфа на свете. - Может тогда в кино? - После небольшой паузы предложила омега. - Ладно, пошли... - Обняв девчонку за плечо, ответил Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.