ID работы: 2203513

Замените мне хозяйку на любовь!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный побег.

Настройки текста
-Оставь меня в покое, ради бога! – голос сверху. -Но, лисенок, мы же так не договаривались… - растерянно снизу. Наруто быстро пустился к лестнице, волоча за собой чемодан полностью набитый вещами, который, казалось бы вот-вот лопнет от перегруза. С трудом справившись с тяжелым «счастьем», главный герой уже оказался у выхода одного из частных домов знаменитого региона Канто, в котором и находится столица государства. Но в дверях, как и было предположено, уже стояла особа и, загромоздив собой весь проход, гордо подняла голову, устремляя свой решительный взгляд на виновника. Да и Наруто не уступал ей, ведь в его глазах было ничто иное, как гнев и злоба, которые и придавали парнишке уверенность в содеянном. Борьба двух глаз – изумрудно-зеленых и лазурно-голубых продолжалась бы вечно, если бы не телефонный звонок от вызванного такси, поступивший на «BlackBerry» блондина. -Всё, Сакура, я побежал! – отрывисто проговорил лисенок. Но розоволосая не утихала и так же оставалась на своем пути, не давая тем самым прохода. Наруто хорошо знал эту девушку и, учитывая то, что они знакомы довольно-таки давно, прекрасно понимал, что она не отступит. Внутри голубоглазого до сих пор играло детство и он, резко вспомнив старые привычки, от которых ему доставалось не по-детски, схватил чемодан и сиганул в распахнутое окно, которое Сакура любила держать открытым для своего наглого кота Айко, но никак не для беженцев из дому. -Счастливо! Не буду скучать!– широко улыбнулся уссуратонкачи и задиристо показал язык хозяйке дома, скрывшись в такси, которое уносило мальчишку в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.