ID работы: 2203598

Прямая зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
925
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 46 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кид пытался взять Ло на «слабо» с завидным постоянством. Трафальгар завидовал его ослиному упрямству и стремлению танцевать на граблях брейк-данс. Ровно до того момента, как Юстасс-я не упёр руки в бока и не заявил с присущим только ему самоуверенным апломбом: ― Девки и то мужественнее тебя! Ещё бы юбку напялил, никто не отличит, ― он считал себя мастером сарказма. Ло иронично изогнул левую бровь и ничего не ответил на оскорбление, хотя кулаки зудели: физиономия Кида молила о том, чтобы по ней хорошенько ударили, подправив без пластики гордый профиль наглеца. ― Что, крыть нечем? ― Смотри, не откажись от своих слов потом, ― добродушно предупредил недруга Трафальгар, развернулся и направился прочь. Во дворе его ждал голодный Луффи и тут же утянул в кафешку обедать с плавным переходом в ранний ужин. Кид не придал угрозе никакого значения. Они цеплялись друг к дружке по несколько раз на день без повода и цели, чисто из любви к искусству. Потому, когда третьекурсник утром следующего дня сонно приполз в класс, добросовестно проспав первый урок, у него случился самый настоящий шок. Комментарий застрял в горле и не рассосался вплоть до перемены, в самом начале которой Кид вскочил и навис над Трафальгаром, желая одного – развидеть то, что он умудрился разглядеть в первые несколько минут. ― Ты что, офигел? ― участливо спросил Юстасс, искренне прикидывая, чем таким нужно ударить придурочного врача, чтобы у него мозги на место встали. ― Совсем с ума сошёл! ― Кажется, я тебя предупреждал, так что не вижу повода для истерик. В конце концов, я не твой парень. ― Невозмутимо ответил Ло, закидывая ногу на ногу и поправляя юбку. На столе оказалось сидеть очень удобно. А ещё эффектно – одноклассницы смотрели на него с завистью, одноклассники – со смесью отвращения и любопытства. Юстасс эпично соединил руку с лицом, закатил глаза и прикусил губу. Очень хотелось сказать какую-нибудь гадость, но она наверняка отскочит от непробиваемого и жутко довольного лица Трафальгара. Он не реагировал на смешки и реплики, глядел на всех свысока и, кажется, чувствовал себя настоящей звездой. Где-то в уголке страдал Кавендиш, которого снова потеснили с пьедестала. Кажется, Кид догадывался, в чём завтра явится секс-символ школы и какого размера удар хватит Бартоломео. Любимый же фетиш, ну. ― А что на это скажет… ― Ло жестом приказал недругу заткнуться, изящно слез со стола и продефилировал в коридор. Откровенные движения бёдрами примагничивали взгляд даже лучше, чем та же самая задница Трафальгара в привычных обтягивающих пятнистых штанах. Юстасс заворожено, словно на ниточке, топал за Ло, где-то сбоку мелькали рыжие волосы – староста бдила, явно разрываясь между женской солидарностью и женской же завистью к более популярной сопернице. ― Луффи?.. ― Сам посмотри, ― на втором этаже обитали второкурсники, что логично. Раскрыв дверь класса, Ло поманил Кида за собой и зашёл внутрь под шквал аплодисментов и свиста. Пока ни директор, ни завучи не спалили незапланированного переодевания, можно было отрываться по полной. ― Шляпа-я, тебе нравится? ― Агась! ― мигом откликнулся мальчишка, улыбнулся и подбежал к своему парню. Кид нервно засмеялся, чувствуя, как дёргается веко, а рука вновь тянется к лицу. ― Эй, ты чего? Всё с ним в порядке, Траффи? ― В полном, ― успокоил Монки парень, заботливо поправляя задравшуюся юбку. На Луффи она смотрелась похлеще мечты педофила. ― Ну что, оценили идею? Одноклассники паренька хмуро покосились на Ло, но были вынуждены согласиться: неугомонное чудо и в юбке очень даже ничего. Правда кроссовки и привычная майка немного портили образ, но ни у кого не хватило смелости сказать об этом вслух. Трафальгар же двигался женственно и плавно, не обращая внимания на похотливые взгляды некоторых особо раскрепощённых парней и то, что чулки норовили сползти к коленям. Про подвязки его просветила Нами, которая первая встретила парочку у главного входа и закатила скандал. ― Ну да, ― кивнул Луффи, не видя во всей ситуации ничего плохого. Это прикольно и необычно, что ещё нужно для счастья? ― Только дует. Так надо? ― Надо-надо, ― облизнулся Трафальгар, обнял мальчишку за плечи и смерил Кида полным превосходства взглядом: ― Ну что, теперь я женственный мальчик или мужественная девочка? ― Ты придурок, Ло! ― буркнул Юстасс, махнул на обоих рукой и лишь в дверях кабинета страдальчески возопил едва ли не на весь коридор: ― И извращенец! ― Спасибо за комплимент, милый, ― сделал ему ручкой Трафальгар, поправил откровенно свободную в груди кофточку и заманчиво предложил: ― Пойдём куда-нибудь, Луффи. Мне не нравится, что на тебя пялятся. Те, кто пялились, посчитали благоразумным смыться куда подальше, а Нами молча посторонилась, пропуская парней в коридор. Луффи непосредственно болтал о какой-то ерунде, а потом заявил: «Хочу в туалет! Нам в какой?». Кажется, плотоядному оскалу Ло позавидовал бы и волк из популярной русской сказки. Надо спросить у Робин. Нами тяжело вздохнула. Чем бы там ни занимались в женском туалете (экстремалы чёртовы!) Ло и Луффи, а истерики Кавендиша, носового кровотечения Бартоломео и пошатнувшейся психики Кида уже не спасёт никакая валерьянка. Самой рыжей ведьме поможет исключительно тишина и покой, но какое там! Когда в одном с тобой классе сидит симпатичный парень и на него пускают слюни все остальные особи мужского пола, есть о чём задуматься. К счастью, никого, кроме Монки, будущий врач демонстративно не замечал, но кто знает, вдруг ножки в дорогих белых чулках сорвут кому-нибудь крышу окончательно?.. Нами искренне надеялась, что ум этих двоих не прямо зависит от длины юбки. Но довольный вид Луффи, вывалившегося из туалета, убил всю надежду на корню. Нами махнула рукой и смирилась с неизбежным. Хотя юбка Ло, чёрт возьми, действительно шла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.