ID работы: 2203614

Закат

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великолепный сад поместья Рейнсворт. При закате солнца он становится еще красивей и волшебней. Ей богу, какой-то магический заговор. Шерон сидела вблизи цветущих роз и любовалась этим самым закатом. Вот так вот резко захотелось немного романтики и подумать. - Долго вы тут будете еще сидеть, госпожа? – довольно бодрый Брейк присел рядом с Шерон, - Совсем одна. Вам не скучно? - Иногда полезно побыть одной, – она оторвала свой взгляд от заката и посмотрела на Зарксиса. Такой загадочный и мягкий, задорный и милый. - В этом вы правы. Намек понят, – улыбнувшись, Шляпник хотел было уйти, но Шерон отдернула его за руку, не давая подняться с земли. - Одной, конечно, быть полезно, но всего понемножку, – застеснявшись долгого прикосновения, девушка перестала сжимать руку Брейка и снова направила свой взор к алому небу. - У вас цвет глаз меняется при свете заката. Красиво очень, – заметил он, улыбнувшись своей фирменной хитроватой улыбкой. Шерон, конечно же, застеснялась, но подавать виду не стала. Она как ни как леди: - Спасибо, – немного прокашлявшись ответила она, и устало вздохнула. Слишком много мыслей, слишком много идей и мечтаний. Казалось, обдумать все накопленное у себя в голове она не успеет. Как всегда нужно больше времени. А закат, кстати, имеет особое свойство. Притягивать взгляды даже тех людей, которые не видят красоту в элементарных вещах, успокаивать и дарить надежду на лучшее. Вот такое волшебство. Внезапно что-то зашевелилось в кустах какой-то пестрой ягоды. Несколько светло-зеленых листьев опали на землю. Из кустарников выпрыгнул напуганный котенок. Он немного испугался Шерон и Брейка, но, видимо, не сдался. Встав на дыбы, он начал шипеть и махать когтистой лапой, дабы обезопасить себя. Девушка озадачено смотрела на животное. И как этот котенок попал сюда? - Успокойся, – на удивление Шерон, Зарксис потянулся к нему. Убежать тот не успел, сразу был схвачен. Что-то пропищав, рыжий котенок начал царапаться и кусаться, оставляя на руках Шляпника кровяные зацепки и следы от укусов. Но Брейк тоже не лыком шит. Как оказалось, он может быть нежным. Разглаживая шерстку котенка, Зарксис то и дело что посматривал в его зеленые кошачьи глазки. Одно мгновенье и котик замурчал. - Бездомный, видимо, – Брейк улегся на траву и приподнял котенка над собой. Такой напуганный и забавный, но в тоже время готовый оцарапать кот, - Бездомный, значит одинокий. Как вы там говорили, хорошего понемножку? Шерон сразу же догадалась к чему клонит Шляпник, и сама того не понимая, улыбнулась. Такая приятная взору картинка. - Как назовем? – спросила Шерон, звонко смеясь над Брейком. Он же в свою очередь продолжал лежать на земле, держа котенка как можно выше, чтобы закат тоже коснулся одинокого бездомного. - Решайте сами. Ему с эти именем до конца жизни ходить. С моими идеями насчет имени, его все знакомые-коты засмеют. - Сансед, – уверенно и решительно сказала девушка, ударив кулачком по земле. - Будешь Санседом, – Брейк похлопал рукою по траве возле себя, зовя Шерон присоединится к ним. Немного опешив, она все-таки прилегла. Все-таки в жизни больше яркого. В такие моменты темное уходит на задний план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.