ID работы: 2203637

Любовь с 300 тысяч

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 52 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Договор был заключен сразу на следующий день Скотт и Джастин собирали вещи, вечером они улетают домой. Хейл стоял перед заправленной кроватью, на которой лежала раскрытая сумка. В комнату постучали, Джастин пошел открывать, на пороге стоял Вейд, одет он был в халат, видимо недавно из душа. - Мне нужно просмотреть документы на машину. – Как ни в чем не бывало, сказал альфа, то, что его вчера отшили, никак не отразилось на нем. Может он не хочет показывать? Оставив дверь открытой, Джастин пошел к журнальному столику, на которой лежали все документы. Скотт без разрешения вошел следом, стал рассматривать комнату, в ней пахло какими-то травами. Этот запах ему не нравился, он сбивал и так слабый запах карамели. Альфа подошел к кровати, на которой лежала открытая сумка, заглянул в нее. На лбу появились складки, Скотт потянулся рукой и достал коллекционионную машинку. В это время омега, что искал нужный документ, повернулся лицом к альфе. Увидев в руках машинку, он испугался, что Вейд о чем-то догадается. Поспешив к боссу, он выхватил игрушку из его рук и сказал: - Некрасиво капаться в чужих вещах, и также глупо это делать, когда вы в одной комнате с владельцем. - С владельцем, у которого с пойманным особые отношения. Джастин усмехнулся и положил машинку обратно в сумку, протянул начальнику документы. - Ты коллекционируешь машинки? – Спросил начальник, Хейл повел челюстью в сторону и ответил: - Да, а что в этом такого? Коллекционировать настоящие машины мне не по карману. Скотт усмехнулся и сделал шаг к омеге. На что второй насторожился. - У меня есть коллекция, могу показать. - В этом есть подвох? - Никакого подвоха, - сказал Вейд и посмотрел на вытянутую руку омеги, только сейчас он заметил какая чистая у него кожа, альфа задумался, ведь в ту ночь он не обратил на все это внимание, нежная ли у него кожа? Есть ли шрамы? Взяв документы из рук омеги, Скотт направился к двери. Когда Вейд ушел, Джастин громко выдохнул и подошел к кровати, помимо машинки в сумке лежал конструктор. - Надеюсь, он не заметил. – Сказал омега и закрыл сумку. Вейд, находясь в своей комнате, все не мог забыть игрушки, что он увидел в сумке у секретаря. Он задавался вопросами, действительно ли он коллекционирует их? На человека, который коллекционирует машинки он не был похож, слишком гордый, серьезный. Это для детских забав. Или же у него есть ребенок, которого он бросил ради работы? - Что за идиот. – Сказал вслух альфа, кинув документы на прикроватную тумбочку. Прилетев в родной город, Хейл поймал такси и уехал домой, в то время как Скотт наблюдал за омегой со стороны. Его поведение было странным, сначала игрушка, потом отказался, чтобы его подвезли. Ко всему, омега торопился. Вейда стало бесить то, что Джастин такой скрытный и ничего не говорит. Но в любом случае он узнает всю правду. Ведь с омегой что-то происходило и это не из-за течки. Поэтому на следующий день, придя на работу, он позвал к себе Джастина. А когда тот вошел, спросил его в лоб: - Ну как прошла встреча? Джастин в недоумении отвечает: - Кажется, все прошло отлично, думаю адвокат… - Я не про адвоката, я про того, к кому ты спешил, для чьего сына ты покупал игрушки? - Мы кажется, вчера все выяснили. – Сев на диван сказал Джастин. - Не принимай меня за дурака. – Альфа сидел за столом, откинувшись на спинку стула, и крутил ручку. - Вы слишком много думаете обо мне. - О тебе, не хочу тебя расстраивать, но ты не пуп земли, а я могу получить любую омегу. То, что ты пришел ко мне тогда, еще раз доказывает это. - Мистер Вейд, мы договаривались, на вас нельзя положиться. - По-моему этот этап был пройден давно, я выполнил свою часть, и заплатил тебе. Я готов заплатить еще, даже вдвое больше, чтобы повторить… Джастин чувствовал на себе пристальный взгляд начальника. А ведь он боялся даже посмотреть на него. - Я вам дал ответ в лифте. А сейчас, мне нужно кое-что закончить. Прошу извинить…- Джастин поднялся с дивана и пулей выскочил из кабинета. Скотт потянулся к телефону и набрал номер менеджера Яна, когда в трубке раздался его голос, Вейд приказал принести документы Джастина ему в кабинет, и через несколько минут документы Джастина Хейла были на столе у начальника. Изучив их, Скотт положил тонкую папку в нижний ящик стола, ни какой полезной информации он там не вычитал. Родителей нет, семьи нет, постоянного альфу не имеет, да и по медицинским результатам выяснилось, что у Джастина никогда не было альфы, это означало одно, на тот момент Джастин был девственником. Но раз у него никого нет, то зачем ему понадобилась такая большая сумма денег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.