ID работы: 2203637

Любовь с 300 тысяч

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 52 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Джастин ехал на работу с неохотой, вчерашняя ссора с боссом оставила осадок. Ему не хотелось видеть этого мерзавца, да и наверняка документы о его увольнении уже лежат на рабочем столе. Джастин огорченно вздохнул, рядом с ним сидел мужчина омега, на его безымянном пальце красовалось серебряное обручальное кольцо. Еще от него пахло арахисом вперемешку с карамелью. Джастин вспомнил, что есть конфеты с таким сочетанием ингредиентов, очень вкусные, отлично подходят друг другу. А подходят ли они друг другу, как пара, разумеется? Какой запах принадлежал ему? Вдруг начал размышлять он. Из-за своих размышлений омега чуть ли не проехал свою остановку. Выйдя из автобуса, он посмотрел ему вслед, если бы не работа, ответственность. Если бы он был один, то уехал куда-нибудь, таким мыслям он улыбнулся. Омеге всегда лезли в голову странные мысли, когда он падал духом. Вот и сейчас, поднимаясь на лифте, на последний этаж, у омеги стянуло внизу живота, он нервничал. Лифт остановился, Джастин вышел и подошел к своему рабочему столу, он остался таким же, как и вчера, убранным, мусорный пакет был сменен. Никакого приказа на столе не лежало, Джастин перевел взгляд на широкую, закрытую дверь. Он наверняка уже в кабинете. Зайти? Или подождать пока.…Ай, чего тянуть неизбежное. Он мотнул головой и открыл двери. Как и ожидалось, Вейд сидел за своим столом и разговаривал по телефону, омега старался держаться, быть сильным, высокомерным и не дать эмоциям вырваться наружу. Ведь вчера Скотт был у него дома, видел его брата, как он оттолкнул его... Увидев в своем кабинете омегу, которого он ждал, у Вейда внутри что-то проснулось, и теплом разлилось по всему телу. Может это запах омеги так на него подействовал? Это показалось директору странным, ведь обычно он не испытывал подобных ощущений при виде омеги. Но вспомнив, как он поступил вчера со своим братом, оттолкнул от себя и нагрубил, заставил плакать, такое воспоминание вызвало у Скотта отвращение к Джастину. Сможет ли он забыть ту ночь? - Явился. – Сказал он, когда закончил беседу по телефону, осмотрев Джастина с ног до головы, Скотт догадался какая ночь была у омеги, и как тот собирался на работу. Потрепанный костюм, пуговицы на рубашке застегнуты неправильно, галстук отсутствовал, волосы торчали в разные стороны, мешки под глазами и расстроенное выражение лица. М-да…другой бы на его месте пришел во всем параде, и умолял о том, чтобы его не увольняли, готов был на любые поступки. А этот…этот уже сдался, он был готов к самым горьким последствиям вчерашней ссоры. Вчера их разговор не был как у начальника и работника, это было чем-то личным, по крайней мере, так казалось Джастину. Именно из-за этого ему было неловко. - Я думал, ты не придешь на работу, хотел звонить менеджеру Яну и приказать ему искать мне нового секретаря. - А вы разве уже это не сделали? – Подняв взгляд от пола и направив его на директора, сказал омега. - А ты хочешь этого? Джастин нахмурил брови, он хотел вспылить, вот зачем отвечать вопросом на вопрос? Что и так не ясно? Сказал он в мыслях. По складкам на лбу Скотт понял, что омеге не нравится это, но этот грубиян стерпел, Вейд улыбнулся, ему нравились омежки с характером. - Видимо, ты не хочешь этого. – Директор поднялся со стула, обошел стол, остановился перед Джастином, расстегнул пуговицу на пиджаке, раздвинув края, засунул руки в карманы брюк, сел на край стола. Джастин с хмурым взглядом смотрел на Вейда. - Что ты будешь делать? Наличие у тебя брата, причина для увольнения. - Он не помеха, и как вы видели вчера, с ним сидел мой близкий друг. - Видел, еще я видел, как ты пытался выдать своего родного брата за чужого человека. И ради чего? - Вы не знаете всего, потому прошу вас, не читайте мне нотаций. - Я все знаю. Потому прошу, не указывай мне, или ты хочешь сразу быть уволенным? - Прошу прощения…- Джастин проглатывал все слова, это было унизительно для него, просить прощения, за что? За то, что он обманывал ради спасения своего брата, он понимает, что обидел Бена, и сильно. Но они вчера поговорили и помирились, но даже после этого на сердце больно, тот вечер на всю жизнь останется у него в памяти. И он больше никогда не оттолкнет Бена. - Мое предложение все еще в силе. - Какое предложение? – Джастин из-за полученного стресса забыл обо всем. Вейд вытащил руки из карманов брюк, ладошками уперся о край стола и оттолкнулся, стоя перед Джастином, он сделал пару шагов к нему навстречу, с каждым приближающим шагом, запах омеги становился ощущаемым. Оказавшись стоять практически вплотную, Вейд расстегнул пиджак на омеге. Джастин от распускания рук директора прифигел, они же на работе, и в кабинет в любой момент может кто угодно зайти. Омега машинально ударил по рукам альфы. В кабинете раздался смачный шлепок. - Будь послушным, или попрощаешься с работой. – Сказал приказным тоном Скотт, положив руку на хрупкое плечо омеги. - Так не честно. – Стиснув зубы, сказал Джастин, они смотрели друг другу в глаза. Вейд хотел его, и готов был это сделать прямо на своем дорогом столе, а омега? Джастин сам не понимал, что с ним происходит. С одной стороны он боялся, с другой ему не хотелось его отталкивать. Не говоря ни слова альфа стал расстегивать пуговицы на рубашке омеги, когда пуговицы закончились его взгляд прошелся по шее вниз к плоскому животику. Желание овладеть этим телом было огромным, но он хотел большего, ему было мало того, что омега будет послушным, ему хотелось, чтобы он сам прикоснулся к нему, сам захотел этой близости. Без всякого принуждения. - Ты спешил? Пуговицы были застегнуты неправильно. – Сказал Скотт и быстро застегнул их правильно. Джастин чувствовал, как подушечки пальцев скользят от пуговицы к пуговице, слегка касаясь обнаженного торса. По телу пробежали мурашки, ноги подкашивались, стало ужасно жарко, захотелось избавиться от этой одежды, откуда-то взялось желание кинуться к этому альфе на шею, и принадлежать ему одному. От этих ощущений он вернулся в реальность, от голоса директора. И посмотрев вниз, он увидел правильно застегнутую рубашку. - Спа…сибо. – Сказал он, его голос дрожал, ему было стыдно за свои желания, и поэтому он не мог смотреть в глаза Скотту. За дверью зазвонил телефон, спасение, никогда не думал, что буду рад телефонному звонку. – Я,…пожалуй, пойду. – Джастин развернулся и хотел скорее покинуть этот кабинет, чтобы альфа не разузнал про новые чувства к нему. Но чужая хватка на запястье и резкий толчок, не дают ему уйти. Оказавшись прижатым грудью к груди альфы, омега пытается хоть как-то отстраниться, ведь ему и без этого лезли странные мысли в голову. - Куда ты собрался? Я пока еще не решил, оставлять тебя или выкинуть на улицу. - Вы всего лишь решаете вопрос о моем увольнении, это не решение выгонять меня из дома или нет. Интересно, он для всех такое исключение делает? Джастин еще раз дернул руку, но хватка была сильной. На этот раз это была ревность? Увы, омега сам еще не понял, на него впервые нахлынули такие ощущения. - Это пока что, но если тебе не нужна работа… - Я…не говорил этого. - Чего не говорил? - Что мне не нужна работа. - А она тебе нужна? Этот диалог был быстрым, они говорили не думая, слова сами летели из их ртов. - Нужна. - Серьезно? Что-то мне не особо вериться. Докажи. – Скотт отпустил руку омеги и тот смог нормально встать. - Что? – Джастин усмехнулся. – Вы серьезно? Что, поручите мне работу? - Конечно, приезжай сегодня ко мне домой. К десяти часам. Где я живу, ты знаешь… От сказанных слов Джастину поплохело, ведь в прошлый раз поездка домой к альфе, закончилась тем, что он выполнил часть сделки, за которую получил деньги. Тогда он знал, на что идет, а что в этот раз? Неужели это повторится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.