ID работы: 2203689

Не мы такие, жизнь такая

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV гопник Вася. Был обычный пасмурный день. Я проснулся рано, потому что мой любимый блять сосед затеял ремонт и сверлил какую то хрень все утро. Я вышел из квартиры и направился в падик. В воздухе витал тлен, я включил ак-47 и решил порыдать. Позже, я отправился на улицу. Дождь, холод, сырость. Я шел по улице и внезапно увидел его. Он стоял возле магазинчика с бутылкой пива в руках. Сегодня он был прекрасен, как никогда: грязные найковские кроссовки были надеты на его ноги, новые трико адидас обтягивали его сексуальные ножки, а фуфайка его бабушки слегка оголяла его волосатую грудь. Легкая эротика, ммм. Я недолго думая приблизился к нему. – Брат, ты снова бухаешь.... Без меня...– на выдохе сказал я. – Я не мог иначе. Сегодня утром я пришел к тебе на хату, но тебя не было… зато были семечки. Они были беспорядочно разбросаны по полу. Я пригляделся. Это были семечки "Джин". А мы никогда, мать твою, никогда не щелкали эти семечки. Мы еще с детства кормили голубей "Бабкиными семечками", а потом щелкали их, когда стали старше. Ты предал нас. Но в первую очередь меня. Ты был в тринадцатом районе! – А ты немного ли на себя берешь? ... Но, ладно, я был там. – Ты спал с другим! Я не прощу измены. Я люблю тебя, но не могу простить. Такое не прощается. – Я… я… не знаю, что сказать. Я люблю тебя и не хочу терять... – Прости брат, но я так не могу. – Я сам виноват. И я уйду. Приду в депрессивный падик и предамся плачу одиннадцатилетней девочки. Потом порежу вены не вдоль и выложу фотки порезов в твиттер. Потом стану эмо и порежу вены вдоль…… – Подожди. В чем ты виноват? – Прости брат, я не могу с этим жить. Я попытаюсь тебя разлюбить. И я ухожу. – я, сжав кулаки, отвернулся и пошел в депрессивный падик. Когда я зашел в подъезд, на мой айфон пришло смс от Дэна, в нем говорилось: "не убивай себя". Я не ответил, лишь поднялся на крышу дома и доживал последние минуты моей жизни. Я готовился шагнуть в бездну. Мгновение, еще мгновение, белый свет. И я уже мертв. Это конец. Конец POV гопника Васи. На следующие утро газеты пестрели заголовками о смерти гопника Васи. Все пацаны с девятого района пришли почтить память усопшего. В двенадцать часов на место смерти была торжественно возложена огромная пачка "Бабкиных семечек" и беретик гопников. Тем временем Дэн ничего не подозревая отправился на прогулку. Спустя день состоялись похороны. Дэн узнал об этом и побежал в мавзолей. Он перепутал мавзолей Ленина с мавзолеем Василия Петровича, поэтому жутко опаздывал, но все же успел проститься с возлюбленным и не без слез. – Ты был отличным братом и гопником. Ты никогда не нарушал Кодекс Чести. Пусть земля, которая взрастила подсолнухи и дала нам бабкины семечки будет тебе пухом. Светлая память– сказал бомж Аркадий и удалился.

***

Ты ушел, так и не узнав, что я люблю тебя. И скоро мы встретимся – подумал Дэн и сделал порез на запястье вдоль и скончался через пять минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.