ID работы: 2203695

Они как океан...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я утопаю в них, утопаю, захлёбываясь в далёких голубых глубинах без шанса на спасение, без того даже не желая спастись. Шум вечно чем-то озабоченных чаек, последние отчаянные крики о помощи - стоны волн, разбивающихся о скалы, дыхание тёплого морского бриза, свежий и чуть влажный солёный воздух, всегда гуляющих на берегах ,мелкие песчинки, переливающие золотом при укутывающем своими объятиями свете солнца... Всё это переносит меня на Средиземное море. Невольно вспоминается маленький деревянный домик, наполненный запахом зелёного чая и лилий и звучанием неторопливой, нежной мелодии, вальяжно перекатывающейся на пианино. Эта мелодия, запах и нахлынувшие воспоминания заполняют всю меня и нет, я уже не утопаю, а расправив руки, слово крылья птицы, долго томившейся в золотой клетке и наконец выпущенной спустя долгие годы мучений, отбросив страх, обретя свободу, расслабленно плыву по волнам, уносимая тёплым течением. Все мои убеждения о ничтожности, глупости любви с первого взгляда разбились в пух и прах в тот момент, когда я встретилась взглядом с его голубыми выразительными глазами, обрамлёнными чёрными густыми ресницами. Позже я поняла, что его глаза не сравнимы ни с чем на Земле. Да и не нужно было даже сравнивать. Только лишь встретиться взглядом и всё вокруг тут же теряло свой смысл, свою значимость. И тогда я осознала, что значит любовь с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.