ID работы: 2203713

Один день и годы боли

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В тот день, в тот роковой день, я испытал не только физическую боль, эта боль гораздо сильнее физической. В тот день, в тот гребанный день, я потерял мечты, настоящее и будущее. Я потерял часть себя. Потерял брата… Рана. Эта боль как открытая рана, которая никогда не затянется. Уже год прошел, но я не могу свыкнуться с мыслью, что тебя нет. Каждый раз смотрясь в зеркало я вижу в нем тебя. Наш магазин (я не могу называть его своим), я не могу его бросить, и в нем находиться я не могу. Наши приколы, мне они не кажутся такими уж смешными. Смешным в них был ты, без тебя они ничто (и как этот мусор может приносить другим радость?). Наша мама, Фред, наша мама поседела после того дня! Почему, почему мы были так беспечны, почему мы не верили, что с нами может хоть что-то случиться… мы должны были понять, что мы тоже можем пострадать после моего потерянного уха. Фред… Брат… Почему ты один ушел?! Мы же всегда были вместе, не разлучные близнецы Уизли, Дред и Фордж. Всегда все делали вместе. А в этот день ты был один… А ведь я обижен, обижен на тебя, на себя, на весь мир! Почему ты оставил меня одного? Черт, я со всеми один… А еще я злюсь. Злюсь на себя, что обижаюсь на тебя, ну как баран. Смерть всегда забирает лучших, а ты был и остаешься лучшим. Я скучаю брат, мы все скучаем. Когда-нибудь мы снова будем весельчаками Уизли, а пока…» Коренастый рыжеволосый парень протянул руку к могильной плите и провел пальцами по выгравированным буквам сливавшихся в имя «Фредерик Уизли», после чего встал с колен и пошел к группе людей стоявших поодаль – своей семье, такой привычной, родной и любимой, и такой чужой. Как и в тот день лил дождь и слез парня ни кто не видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.