ID работы: 2203717

Ты помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре часа дня. Йен, как обычно, лежит в гребаной постели, в то время, как Микки не отходит от него ни на секунду, чтобы, не дай Бог, он не решил покончить с собой, как это было в прошлый раз, когда Микки отошел на несколько минут. Микки сидит на старом, уже почти разломившемся, стуле, совсем рядом с постелью, где лежит Йен. Он встал, нервно посмотрел на Рыжего и сел на его кровать. Йен отвернулся на другой бок, чтобы не видеть грустные, потерявшие какую-либо надежду, глаза Микки. Тогда он снял свои провонявшие потом штаны и майку,и лег рядом с Йеном. Микки уже не знает что делать. Он потихоньку и сам впадает в депрессию,но каждый раз он пытается вытащить Йена из этой тёмной дыры.. -Эй,не хочешь немного побегать?! Спрашивает Микки, хотя и сам давно уже знает ответ на этот вопрос,и многие другие,но он каждый раз надеется,что сейчас рыжий встанет и все будет как раньше. Но ведь как раньше уже никогда не будет,правда? -Хочешь,мы можем съездить тебе за новыми кроссовками?! Бойфренд рыжего настаивает. Он ждёт этого, блядь, ответа. Здесь он был бы рад любому "Отъебись",но нет даже его. В ответ он слышит лишь полное игнорирование. А это хуже всего.. Микки встал с кровати,сел на пол, упираясь коленками в постель на которой лежит Йен. Рыжий уже даже не отворачивается,ему очень глубоко на все,что происходит вокруг него. Если где-то пятнадцать минут назад он показывал,что не хочет разговаривать,то сейчас ему похуй на все. Пятнадцать блядских минут проходят для него как час настоящего времени. Да и для Микки это время тянется бесконечно. -Йен,а ты помнишь тот день,когда ты пришёл ко мне забирать ствол Кэша? Микки и сам уже не знает,что он несёт. Он и не думает об этом. Возможно,что Микк,которого мы знаем,при других обстоятельствах никогда бы не заговорил об этом. Но он делает это ради Рыжего. Может быть эти пидорские разговоры хоть,как-то порадуют его? -Помнишь, когда я запретил тебе себя целовать? Я.. Э.. Блядь.. Все мы знаем,что пламенные речи - не самая сильная сторона Микки,но суть того,что он завёл этот разговор.. Хм,может быть Милкович совсем свихнулся?! -Да блядь! Каждый раз,когда я вижу тебя, мне хочется прикоснуться к твоим губам и, блядь, целовать тебя, пока не закончится ебаный кислород в лёгких.. Но блядь,это так по-пидорски! А я не пидор! Ты слышал это?! И ты не пидор! Мы не пидоры,и никогда ими не будем! Микки ждет на это хоть какого-то ответа. Даже жалкого "Иди нахуй". Но от Рыжего ничего не слышно. Милкович все ещё ждёт,но и сейчас ничего не происходит. Тогда Микк, тяжело вздохнув, наклоняется и целует Йена в его холодную,бледную щеку. Он уверен,что к такому шагу Йен уж точно не сможет остаться равнодушным,но.. Рыжий лишь открыл глаза и отвернулся на другой бок. -Йен,а помнишь,когда ты пришёл к Менди сказать,что уходишь в армию? Блядь,я бы не.. Не.. Ебать. Ну ты понимаешь?! Я бы, блядь, никогда тебя не отпустил в этот блядушник,если бы знал, как это,блядь,жить без твоей наглой рожи.. Блядь,но я же не сучка! Блядь,если хочешь съебывать от всех проблем - валяй! Но я не сучка.. Микки и сам не понимает,с какой целью он все это говорит. Этим он только делает себе больно. Милкович и так знает,что Рыжий ничего не ответит,но он всем сердцем надеется. Каждый раз, когда он выдавливает из себя то,что ему признавать совсем не хочется - он как будто сам стреляет себе в и так раненое сердце, с надеждой,что Йен услышит его.. Но не все так просто, Микк,в жизни все бывает совсем не так,как ждёшь.. -Э..Ты ведь не знал? Робко спрашивает Милкович,заранее зная ответ. -У меня ведь.. Ээ.. Есть твое фото.. То, где ты в шапке показывашь фак. Помнишь его,Йен? Оно спрятано в журнале с голыми бабами.. Может быть хочешь проверить? А? Микки спрашивает уже без всякой надежды. Почти со слезами на глазах. Но Милкович не может так! Он раскрывает Рыжему душу,а в ответ игнор?! Нет! Так не пойдёт! -Ты блядь издеваешься надо мной?! Тебе,что совсем похуй?! Тебе похуй на меня?! Блядь тогда хотя бы скажи мне это! Тебе,блядь, похуй на то,что ты мне нужен?! Нужен не только мне! Нужен своей семье,Йен! Они любят тебя! Блядь,волнуются за тебя! Микки не привык к такому. Это,блядь, неправильно! Все должно быть наоборот.. И Милкович зол на Йена,которому наплевать на все,что происходит вокруг него. Он уже практически кричит на Рыжего. И когда чувства совсем переполняют его,и он ничего не может с собой сделать.. -Галлагер! Блядь,будь мужиком и скажи мне,что тебе абсолютно похуй на то,что я люблю тебя! Милкович пускает слезу,но сразу же вытирает ее тыльной стороной ладони,чтобы не дать Галлагеру видеть себя таким.. Он отходит от кровати Йена и со всей силы бьёт кулаком по стене,дав волю эмоциям. Но тут слышится тихий,почти незаметный голос Рыжего.. -Микки.. Милкович сразу же поворачивает голову в ту сторону, где стоит кровать Йена,и ждёт продолжения. Сердце его колотится с бешеной скоростью. Наконец-то Рыжий услышал его. Значит все,что он говорил было не напрасно.. -Да?! Таким же тихим,но уже немного радостным голосом,тяжело дыша, сказал Микки. -Я тоже люблю тебя.. Пробормотал Йен,и закрыв глаза, перевернулся на другой бок... Но Микки этого достаточно. Он отошёл от стены,взял Йена за руку и лег рядом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.